Тема: Обращение к собаководам Евгений Зотов 25 декабря 2017, 22:09 | | Уважаемые любители животных, все очень любят собак и прекрасно понимаем что без этих пушистых комочков, жизнь была бы скучна, но есть одна просьба, ну сущая ерунда, пожалуйста не выгуливайте ваших питомцев там где зимние горки, и катаются дети. За все места говорить не буду, но горка на Интере, за 54 домом, просто создан В для зимних забав , и очень неприятно заезжать в собачью какашку и или желтенький снег. На всей горе много места , всем хватит, но склон раскатанный оставьте детям. И не обижайтесь если вам, там делают замечание. Ведь большинство собаководов гуляет там в сторонке, и заслуживают этим уважение. Спасибо. На коменты отвечу, если без хамства | |
Метки: Животные собаки
 Посетителей: 52846
Общая оценка темы 11 
| | 5  | Собаководы это вообще особые люди. Особенные я бы даже сказал. Ибо фекалии любимой собаки в общественном месте они воспринимают нормально. | |
| | 1  | А ещё горожан бы нормальных, что бы к собаке в наморднике не лезли. | |
| | -12  | Евгений,думаете мне приятно что вы разрушили коричневое произведение моей псины? раскрыть комментарий | |
| | 22  | Уаз , к счастью я его не задел, приходите забирайте | |
| | 1  | Собаководов необходимо отселять за город. | |
| | 5  | Давайте лучше тему поднимем о неадекватных людях которые не понимают что курить в общественных местах запрещено, например в подъезде жилого дома, а потом они кидают бычки в мусоропровод и он возгорается | |
| | 8  | Мне сосед говорит, что он не курит в подъезде, а только закуривает во время спуска от квартиры, а курит непосредственно на улице. При этом живет на 4 этаже, хорошенькое такое закуривание в замедленном темпе. А для собак вообще нет места для выгула, ни в одном дворе города или поселка. И если ка кашки еще можно собрать и кто-то собирает, то желтые лужи как собрать, а собака выбегая из подъезда, сразу присаживается. На горках, думаю, гуляют дети с собаками, сейчас многие даже санки зацепляют к собакам. | |
| | 8  | Не видел ни разу нигде собаковода с пакетиком и одноразовой перчаткой для уборки за своим питомцем, ну кроме как тыщщу лет назад в рекламе МТВ... | |
| ЮЮ 26 декабря 2017, 15:09 #9 | 2  | Возрождать уличных дружинников, патрулировать улицы, ужесточать наказания за мусор в общественных местах, сраньё выгуливаемых собак и тд. И. тогда, возможно, больше никогда не появится весенняя тема на форуме что-то вроде "вся Ухта в собачьем дерьме". | |
| | 6  | Во взрослом парке псин выгуливают уторм. такое ощущение. что со всей Ухты собираются псятники. кстати перед спуском в парк висит обьявление. что с псин выгуливать там запрещено... надо штрафовать... на первый раз 10.000 руб. а в следующие разы взвинчивать штрафы. | |
| | 8  | #10 - в Детском парке также - висят желтые таблички - просьба не выглуивать собак в парке. Причем, вроде даже написано "вас просят дети". Фиг - очень много собачников гуляет там. | |
| | -3  | Не переводите тему)) что там с курильщиками ? Скоро Новый год и не охото чтоб где то что то погорело | |
| | 5  | Налог на домашних животных ввести. И, глядишь, вчерашние адепты клуба любителей лохматых друзей выстроятся в длинную очередь на мыловарню. Шучу. Но налог нужен, т.к. это необходимая плата за причиняемый вред. | |
| | -8  | В прошлой жизни китайцы тупыми были- даже воробьёв пытались истребить! Поумнели, второй экономикой планеты стали. И только в великодержавной России как видели причину всех бед в собачках, так и до сих пор мечты строителей "непоймичего"- истребить, "обналожить", отравить, отстрелять четвероногих... Всё зло от них- от мохнатых... Как там Лавров говаривал? раскрыть комментарий | |
| | 5  | А по теме- участкового надо допечь, пускай ловит собаководов и штрафует несчадно. Поможет!
| |
| | 4  | для № 11, да эти хозяева с псинами по всей Ухте ходят. ну а в парке. это наглость. штрафами их давить надо. | |
| | 2  | 14 Это они не тупыми были. Это верхушка энергию электората в позитивное русло направила. Именно благодаря такой управляемости они и стали первой экономикой мира. | |
| | 4  | #12, откройте тему про курильщиков и там их обсуждать будут, а эта тема про собаководов | |
| | 6  | Видел несколько раз, как женщина убирала за своей собакой. Был так удивлен, приятно удивлен. При этом, собака не маленькая была. Хотелось аплодировать женщине-собаководу и сказать ей спасибо. Респект!
Кстати, в это время курил на балконе. | |
| | 1  | 19, и дымил в окна соседям. А окурки соседям снизу скидывал) | |
| | -1  | Ой, ладно прям с балкона в окна дым валит при курении как от паровоза. | |
| Rel ванга лучше 27 декабря 2017, 11:02 #22 | 7  | конечно валит, особенно верхним соседям | |
| | 8  | Я тоже убираю за своей собакой...с пакетиком всегда гуляем и никогда к детской площадке не подходим....А насчет курения...достали окурки везде и всюду....Якобы он курит на своем балконе, а пепел и окурки летят на мой!!!! | |
| | 1  | #21 - еще как валит, у меня у брата так - сосед снизу курит на балконе - если дверь открыта - очень даже чувствуется (им пришлось поменяться комнатой с детьми, т.к. дети маленькие и родителям не хочется, чтоб дети дышали куревом). А насчет соседей снизу - слышала, хотят принять закон - запретить курение на балконах - из-за того, что бывает много случаев пожаров от того, что окурки залетают на балконы-лоджии - и , соответственн, возникает пожар. Мне, правда, кажется, что этот закон даже если и примут, выполнять его никто не будет, а проконтролировать это просто нереально. | |
| | 5  | Если человек засранец, то он засранец во всем! Будь то выгул собак или курение, распитие алкоголя и тд. И доказать этому засранцу что либо, невозможно. Потому что он в добавок ещё и дебил твердолобый | |
| | 0  | #20 не нужно судидь по себе или всех измерять одним мерилом. На балконе у меня баночка для окурков, а у соседей балконы застеклены. И, кстати, они тоже курящие. | |
| | 1  | съехали с темы, как это умеет Ухтинский чат))) еще раз повторюсь уважаемые собаководы даже те кто не гуляет на дет площадках , пожалуйста своим менее сознательным товорищам передавайте пожелания бессобачных и будет у нас мир и любоффф, и всех с наступающим НГ!!! | |
| | 0  | 20, а я не писала о балконе соседей,я писала об их окнах. прям все,как один,курящие?)не поверю. | |
| | 0  | надо не бояться и делать замечания. Сам знаю , что адекватной реакции не последует, но мы же все люди и должны относится ко всем так , как хотели бы чтоб относились к нам. НЕ КУРИТЕ У ДЕТСКИХ УЧЕРЕЖДЕНИЙ (сады, парк, площадки), НЕ ВЫГУЛИВАЙТЕ СОБАК НА ТЕРРИТОРИЯХ ПАРКОВ и ГУЛЯНИЙ НАСЕЛЕНИЯ. разве это трудно?! | |
| Rel ванга лучше 28 декабря 2017, 13:39 #30 | 2  | Сами соседи курящие, их дети курящие и их собаки курящие! 
Если вы так любите дым сигарет - не выходите на балкон. курите прямо в гостинной, плотно закрыв окна, двери и вытяжку. | |
| | -1  | Надо обложить налогом всех собачников и на эти деньги выделить площадки для выгула собак и ещё какие нужды. Может приюты для собак, стерилизацию бездомных и тп. Чтобы вся эта собачья тема замкнулась сама на себя. И ещё собачник, если хочет завести собаку в многоквартирном доме, должен получить согласие всех соседей в подъезде. Как это принято в цивилизованных странах. Если хочешь завести собаку, то покупай свой дом, и в своём дворе заводи собаку. Но не забывай, что твоя собака источник опасности, приравнена к холодному оружию, и если собака нападёт, то тюрррма. Прецеденты есть | |
| | 4  | Полуночница вы ерунду написали про разрешение... В Европе не требуется разрешение всех жителей дома, а только хозяина квартиры/дома и то, если они съемные. Кроме того, налог за собаку, идет на строительство и содержание собачих площадок, установку урн для экскрементов. Биоразлагающиеся пакетики там бесплатные и на каждом шагу. Приюты для бездомных собак содержатся за счет государства и благотворителей. Людям выгодно брать из приюта, так как на приютских льготное налогобложение. Вот когда наше государство соизволит сделать площадки, пакетики и урны в шаговой доступности, то тогда и буду платить налог. А так извинЯйте...пополнять чьи - то бездонные карманы не намерена.
РS: за своей собакой убираю
| |
| Rel ванга лучше 03 января 2018, 20:23 #33 | 1  | так вы сами пишете что в европах на налоги делают площадки. а дома почему-то хотите чтобы вам сначала сделали, а потом уже налоги будете платить? | |
| | 0  | Сначала делают на уже выплаченные налоги, потом жестко требуют исполнения правил... А не сначала дерут деньги, потом ничего не делают (денюжки пропали блин куда-то не найдёмникак), потом опять требуют денег - не хватило, а потом пытаются, сдирая деньги, как-то требовать исполнения правил... | |
| | 1  | Уважаемые собаководы, живущие и выгуливающие своих питомцев на Ленина 40 и приближенных домов! Неужели так трудно выгуливать своих собак по стороне, которая ближе к дороге, а не ближе к магазинам, углы все обгажены.!!! Или ходите и убирайте за собой. Имейте совесть!!! | |
| Жук тракторист 05 февраля 2018, 13:14 #36 | 1  | За собой или за собаками? Хотя да. Собаководы самые хамы | |
| Жук тракторист 05 февраля 2018, 13:34 #37 | 0  | Провести эксперимент. Собачников вывезти всех на озерный. А с озерного людей в город. Необходимо собачникам пожить среди собачников | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
ateco: блин а чо столитса Сык...
Кажется началось... (4)
tact: В каждой шутке есть до...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2706)
имя ник: Депеша классика https:...
Какую музыку слушаете? (3256)
Nicolett: В Великобритании ч...
Опа, опа, Америка - Европа (2858)
Nicolett: Tehran Times: Ракеты п...
И снова третья мировая! Израиль- (865)