Тема: Запчасти со старых авто Ваньша 18 ноября 2010, 22:31 | | Знаю что во некоторых городах есть рынки, где как в комиссионке недорого продают запчасти со старых авто, например детали с машин после аварий. Может кто подскажет есть ли у нас в Ухте нечто подобное? | |
Метки: Авто Автосервис Автометки: Запчасти
Посетителей: 21080
Общая оценка темы 0
| | 0 | Нет!
| |
| | 0 | А куда, интересно, деваются затоталенные авто? | |
| | 0 | Все продают через газеты
| |
| Rel ванга лучше 19 ноября 2010, 07:58 #4 | 0 | Рынков нет даже в мск, есть старьёвщики и называется это разборки.. они скупают битые/угнанные машины, чаще каждый специализируется на одной марке. цена на детали как правило в 2 раза дешевле чем оригинал, но при этом иногда стоит как неоригинальная деталь, при них есть обычно автосервисы, где вам эту деталь и поставят... В ухтинскпх газетах иногда прявляются объявления "куплю битую машину", может это как раз они? | |
| | 1 | В Ухте есть газета "Автовестник". Там целый раздел посвящен объявлениям о продаже запчастей машин. | |
| | 0 | | |
| | 0 | Ваньша, всё это можно найти на форумах по вашей модели авто | |
| Ed 19 ноября 2010, 15:21 #8 | 0 | | |
| | 0 | В Ухте разборок нет.Если и продают б/у детали то в основном только к ВАЗам.Да у нас и не возможна разборка,слишком маленький(малочисленный) район. | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: К чему бы это? ...
И снова третья мировая! Израиль- (849)
Айс: №480 , У меня нет сомн...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2482)
Nicolett: Такие же лохи, может б...
Лайфхак для телефоных мошенников (42)
Nicolett: Ты у меня одна. Тоже Ю...
Саундтреки из фильмов и сериалов (118)
Nicolett: Немецкая экономика ...
Опа, опа, Америка - Европа (2655)