Последние комментарии

Владимир: О том, как важно уметь...
Расскажи анекдот :) 18+ (8797)

Nicolett: ⚡️Ночь...
И снова третья мировая! Израиль- (692)

Nicolett: Да в принципе можно и ...
Лайфхак для телефоных мошенников (11)

Nicolett: В Грузии многочисле...
Опа, опа, Америка - Европа (2239)

имя ник: депеш мод https://yo...
Какую музыку слушаете? (3196)

Nicolett: Да я согласна, что вбр...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2116)

Nicolett: Беларуска слетала в ко...
Нужна ли России Беларусь? (1032)

Nicolett: Сергей Васильев: ...
Кто будет виноват в трагедии" Кр (107)

Nicolett: Парня на видео в Авс...
Чем может гордиться современная (3281)

Nicolett: Ухта прославилась так...
Беседка (5238)

Все комментарии


3g   aдмины   iphone   it   авиа   авто   автобус   автомобилисты   автомойка   автосалон   автосервис   автостоянки   автошкола   администрация   алиев   алкоголь   анапа   аптека   аптеки   аренда   армия   ателье   афиша   аэропорт   балкон   банки   баня   бензин   бизнес   билеты   благотворительность   бусырев   бюджет   вакансии   велосипед   ветеран   ветлосян   видео   власть   вода   водный   вуктыл   выборы   гадалка   газ   газпром   гайзер   гапликов   гараж   гибдд   гололед   гостиница   госуслуги   граффити   грибы   грузоперевозки   грузопревозки   дальний   дата   дача   двери   двор   дворец   деньги   дети   детский сад   дизайн   документы   дом   дом и быт   домофон   дороги   дорожные знаки   доставка   досуг   дтп   егэ   еда   жд   жен.консультация   животные   жизнь   жкх   заведения   закон   заправки   запчасти   зарплата   зарубежом   здоровье   здоровье и экология   земля   зерюнова   зима   знакомства   игрушки   имена   инструмент   интернет   интернетмагазин   история   ищу тебя   казарцев   калининград   канцтовары   капремонт   каток   кафе   кино   киров   книги   компании   компьютер   конкурс   концерт   коронавирус   коррупция   красота   кредит   кризис   кружки   крым   культура   курение   курсы   кухня   леди   леонов   лес   лето   лифт   лицей   логопед   лыжи   льготы   люди   м+ж   магазины   магнит   маркет   маркетинг   мвд   мебель   милиция   мобильный   молодежь   мошенничество   мтс   музыка   мусор   налог   налоги   наркотики   наш город   недвижимость   новости   новострой   новый год   нпз   нужна помощь   образование   обращение   обращения   обувь   общество   одежда   одн   окна   олимпиада   оружие   освещение   отдам/продам/куплю   отдых   отопление   отпуск   охота   парк   парковка   паспорт   пассаж   пенсия   переезд   перепланировка   персоны   пешеходы   пиво   победа   погода   подарки   подарок   подъезд   пожар   пол   политика   полиция   полы   потолки   потолок   потребителю   похороны   почта   праздник   праздники   предприятия   природа   проблема   продукты   происшествия   прокат   промышленность   путин   работа   радио   реклама   религия   ремонт   репетитор   репетиторы   риелторы   ростелеком   рыбалка   садик   самолет   самооборона   сангородок   санузел   свадьба   свет   связь   семья   сигнализация   скидка   скидки   слухи   сми   смысл   снегоход   снять жилье   собаки   соседи   сосногорск   социум   спoрт   спорт   справка   стихи   стоматология   страховка   стройка   сувениры   суд   сыктывкар   такси   танцы   телевидение   телефон   тепло   техника   тиманская   транспорт   тсж   ттк   туризм   угту   узи   ук   украина   услуги   ухтажилфонд   участок   учебники   финансы   форум   фото   футбол   хобби   храм   цветы   цены   цок   школа   шуба   шудаяг   экология   экономика   электрика   электричество   юмор   юрист   ютэйр   ярега   ярмарка   

 
Правила форума                                              
     

Форум  
Все темы форума

Тема: Вкусный стейк

Turist   17 ноября 2017, 12:11   
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста. Где в нашем городе можно найти говядины для приготовления стейков? За Газпромовским зданием (магазин рыбный, не помню как называется) только продается огузок мраморной говядине, но из этой части настоящий стек не приготовить.

  добавить фото

Посетителей:11079

 
Общая оценка темы  0 Хорошая Плохая


 

Комментарии: 41   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1  2 

Chance  17 ноября 2017, 13:07   #1
Хороший комменарий -4 Плохой комменарий
В Ухте ни разу не видел нормального мяса для стейков. И опять же разные стейки делаются из разных отрезов.

Turist  17 ноября 2017, 13:10   #2
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Вырезка (внутренняя часть поясничного отруба), рибай (грудная часть) и стриплойн (поясничная часть), лопатка и передняя часть заднего отруба — вот одно из эти бы хотелось найти, но как понимаю это очень сложно сделать(((

Chance  17 ноября 2017, 13:12   #3
Хороший комменарий -3 Плохой комменарий
В Ухте сложно. Даже на привозных рынках не особо замечал. В основном везде свинюшка а если и говядина то какая то не фонтан.

Chance  17 ноября 2017, 13:14   #4
Хороший комменарий -3 Плохой комменарий
Даже Обломоф живя в Питере заказывает мясо для стейков откуда то. Надо ему в ВК написать и спросить сайт где приобретает мясо.

Turist  17 ноября 2017, 13:20   #5
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
У него на одном из выпусков есть ссылочка, там конечно ценник космос, НО какое там красивое мысцо! за такое и не жалко отдать денюшку.

Гимли  17 ноября 2017, 13:21   #6
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
в России, не?

Turist  17 ноября 2017, 13:24   #7
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Как вариант, нужно заехать.

Chance  17 ноября 2017, 13:29   #8
Хороший комменарий -1 Плохой комменарий
В России недавно был но на мясо не обратил внимания. Сыры смотрел. Может там и есть что то из хороших отрезов.

Divian  17 ноября 2017, 14:05   #9
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий
В "Горке" есть мраморная говядина.

Паха  17 ноября 2017, 14:36   #10
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
В Ярмарке в Народном отдел есть.

asdfg  17 ноября 2017, 16:31   #11
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
#9 мраморного в ней разве что плитка на полу "Горки" ;-)

ateco  17 ноября 2017, 18:08   #12
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
Чтоб темы не плодить здесь спрошу, где прикупить мраморных бичпакетов? Или сайт подскажите

Rel ванга лучше  19 ноября 2017, 20:48   #13
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
мираторг? с каждым месяцем все более ожидаемое качество. а ждать австралийскойяпонской за бешенные деньги может позволить себе только веган.

Murzilka  20 ноября 2017, 11:12   #14
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
Видела не раз мраморную говядину в Горке.
В народном в Ярмарке несколько раз покупала мясо - при готовке оно становится ярко-розовым. По крайней мере, свинина. Больше там не покупаю.

Anni  20 ноября 2017, 11:21   #15
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
мраморные бичпакетыheart

Turist  20 ноября 2017, 12:25   #16
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Нашел на "мясобазе", они под заказ возят охлажденку в вакууме нарезанный по 250 гр. стейк "Стриплойн" и "Рибай" корова Герефордской породы. Попробуем)

Космо  20 ноября 2017, 22:20   #17
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Ну вот как без стейков раньше жили??? Ужас... Не жизнь а мука сплошная. Очередная легенда придуманая маркетологами, лохов разводить... Раньше все ролы и суши пытались делать, а теперь вот стейки...

Turist  21 ноября 2017, 13:36   #18
Хороший комменарий  4 Плохой комменарий
Космо..... всю свою жизнь ел-ем и буду есть мясо!!! раньше жарили обычную свинину и говядину, не разбираясь какой отруб вот и все. А то что сейчас люди понимают и знают за что хотят отдавать свои деньги вы их называете лохами? Как то это глупо, космо)

Космо  21 ноября 2017, 14:19   #19
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Глупо, на мой взгляд, отдавать 2000 рублей за кусок недожареного мяса, в угоду моде, вне зависимости от умения разбираться в отрубах... И вдвойне глупо делать это в Ухте, где просто нет подходящего мяса. Это как роллы из свежевыловленых морепродуктов и мороженых-перемороженых по одной цене. Хотя личное дело каждого.

Гимли  21 ноября 2017, 14:23   #20
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
19 - вы хоть раз его кушали? или вы, как всегда, "не читал, но осуждаю"?

Turist  21 ноября 2017, 14:50   #21
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий
#19 - в Ухте 2000 за кусок я бы навряд ли отдал, вот и решил сам найти качественное мясо и сделать стейк именно той прожарки которую люблю. И по поводу моды))) если это модно есть мясо в виде стейка, то черт возьми, я значит уже лет 15 иду в моду со временем.

Alexij_82  21 ноября 2017, 15:10   #22
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
#16 И сколько такой стейк у них стоить будет? Что то аж прям слюнки потекли!

Космо  21 ноября 2017, 16:08   #23
Хороший комменарий -3 Плохой комменарий
Я живу в Москве почти 10 лет и пару раз, интереса ради, пробовал сие "чудо" в Гудмане и Торо Гриль... Вкусно, но на фетиш не тянет...

Гимли  21 ноября 2017, 16:19   #24
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
каждому свое. я лично бухаю, а кто-то колется... (с)

Turist  21 ноября 2017, 16:47   #25
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
#22 чуть больше 200 руб. за 250гр. вот ссылка https://vk.com/myasobazaukhta?w=product-101333727_772079%2Fquery

Rel ванга лучше  21 ноября 2017, 21:14   #26
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
Вот что глупо - тратить бабки в гудмане и торрогриле. Стейк можно приготовить дома. Не сложней чем яишницу пожарить. Если уж совсем приверженец рестоанов то идите в lambic

Rel ванга лучше  21 ноября 2017, 21:16   #27
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
#25 ну и как вам мясо?

Космо  21 ноября 2017, 21:38   #28
Хороший комменарий -1 Плохой комменарий
Глупо в том случае, если Вы любитель стейков и вкушаете их регулярно... Так то можно и машину самому чинить и ремонты делать и пардон без женщины обходится и много чего другого.... Готовьте себе на здоровье... Я за профессионализм во всем.

Rel ванга лучше  21 ноября 2017, 22:03   #29
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
конечно я мясо ем не раз в 5 лет

Космо  21 ноября 2017, 22:23   #30
Хороший комменарий -1 Плохой комменарий
А Вы всерьез считаете, что мясо это исключительно стейк???

Жук тракторист  21 ноября 2017, 22:34   #31
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
В питере пробовал. В каком то хорошем заведении. 2 стейка 5000. Не впечатлило. Мамин гуляш вкуснее.

Космо  21 ноября 2017, 22:35   #32
Хороший комменарий  4 Плохой комменарий
Стейколюбы напоминают мне расплодившихся в последнее время любителей и ценителей виски... Те тоже похожие вещи говорят... Эстеты мля... Правда подопьют куда что девается? Всю эстетику как корова языком слизала... Трезвый ест стейки, пьет только ирландский или шотландский виски, трубочкой попыхивает... Об исскустве что то там чревовещает... Чуть переберет и понеслось на..й, п...й, за...й, гамбургеры из Мака, коньяк ставропольский и л&м синий... Аристократы в восьмом поколении блин...

Rel ванга лучше  21 ноября 2017, 22:45   #33
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
судя по всему вам в москве трудно живется. еще про бороды забыли написать.

Космо  21 ноября 2017, 22:47   #34
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Да нет. Грех жаловаться. Точно! Бороды и барбер-мать-его- за ногу-шопыheartСовсем забыл. Спасибо!

Rel ванга лучше  21 ноября 2017, 22:51   #35
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
тогда не пойму в чем виноваты те кто любит мясо и виски? бургер советую каталонский в баре "на кранах". пиво blackcat

Жук тракторист  21 ноября 2017, 22:56   #36
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Я Мясо ем каждый день. Но стейки не понял. Мясо и мясо

Rel ванга лучше  21 ноября 2017, 22:58   #37
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
сделайте из него котлету. как нравится.

mary  21 ноября 2017, 23:30   #38
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий
Смотрю ради интереса меню Goodman. Ну конечно карпаччо за 100 гр мяса 950 руб это сильно. Стейк "Прайм" говядина Российская. Отруб "Рибай". Для меня Рибай жирноват, но мужчины его любят. 100 гр 3490 руб. Средняя порция 400 гр. 13960 руб. выходит кусок мяса. Полкоровы купить можно. Не понимаю я таких цен на мясо. Ну честно. Брала я мраморную говядину. По мне обычная намного вкуснее. Говяжью вырезку маринуешь в красном сухом вине и потом в фольге в духовку. Очень даже вкусно.

mary  22 ноября 2017, 00:13   #39
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
Кстати интересный тест на определение уровней прожарки мяса. Очень доступно и понятно http://www.bbaum.ru/meat/21/

mary  22 ноября 2017, 00:25   #40
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Я конечно догадывалась, что мраморная говядина, получается примерно так как фуа-гра. Но не может корова быть жирной. Она травку жует. Это все равно, что человек одни овощи кушает. Википедия расставила все точки над i https://ru.wikipedia.org/wiki/Мраморное_мясо Почитала. Не хочу стейков из мраморной говядины и до этого они мне особо не нравились. Ну хоть бычков поят высококачественным пивом. Так то форумчане делаем выводы откуда жиры беруться))))

Страницы:  1  2 

Следующая

 

Комментировать:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться

 


Ваш профиль:

ник  Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта


Игнорировать пользователя:

  Нажмите на ник
  данного пользователя
  в любом из его постов,
 пройдите по ссылке


Тема, которую вы создали, исчезла:

профиль  Скорей всего она перенесена в схожую по смыслу тему. Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта, пройдите по ссылке "Мои последние комментарии"


Как вставить в пост картинку:

картинка  Читайте здесь


Не могу оценивать посты:

  плюсомёт 
Оценка постов включится автоматически, зависит от даты регистрации на сайте и количества ваших комментариев


Не работают кнопки оценок постов в Iphone и Ipad:

плюсомёт Как включить кнопки читайте здесь



0.03328800201416

 


Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм
 

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

Яндекс.Метрика
   Top.Mail.Ru      
  0.033574104309082