Тема: Жулики маскирующиеся под PayPal. ReaderS 18 сентября 2017, 19:42 | | В целом ничего нового банальное фишинг письмо от info@superdigitaltechnology.com с текстом
PayPal
|
We've limited access to your account |
Some of your account informations seems to be missing or incorrect. So, we have temporarily limited access to your account until the issue is resolved.
It's recommended to confirm your Account within 48 hours. |
|
log In
|
по ссылке типа вход в PayPal, где скомуниздят твой пароль, и что характерно подходит любой емаил и пароль (можете попробовать только НЕ ВВОДИТЕ РЕАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ), а потом форма для якобы верификации карточных данных, где ты уже и сольешь свою карту жуликам.
Но вопрос то не в этом, а в том, что ничего мне такого не приходило, пока я не оплатил в Озоне через ПайПал, то есть либо сам Озон, либо какие жульнические механизмы слива такую информацию жуликам передают. Страшно жить кругом обман, будьте бдительны. | |
 Посетителей: 5120
Общая оценка темы 4 
| Rel ванга лучше 18 сентября 2017, 21:22 #1 | 0  | серьезно оплачиваете озон пайпалом? | |
| | 2  | почему бы нет, пароль и всё, не нужно кучу данный и действий совершать, плюс возможные скидки. Ну а так конечно нужно всегда быть внимательным в части адресов. | |
| | 0  | #1 А шо нитак в оплате пайпалом, кроме мгновенной скидки на все товары 5% (в моем случае 1500 рублей) ??? | |
| Rel ванга лучше 22 сентября 2017, 11:44 #4 | 0  | Вы карточку привязали? или у вас там счёт настоящий есть? Давно не пользовался. Всё с карты. | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Айс: Перспективы политическ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2699)
Владимир: ...
Мы потеряли Аллу Пугачеву.... 18 (534)
ded: #38 имя ник извини, но...
Бухательная (40)
Nicolett: США планируют закуп...
Новости другой страны. Продолжен (1134)
имя ник: )) дет ты воскрес?), м...
11 (2)