Тема: Где купить картридж? Villi 12 ноября 2010, 15:54 | | Кто знает где продают подешевле нормальные картриджи для принтеров.
| |
Посетителей: 11234
Общая оценка темы 0
| | 1 | Очень содержательный пост, ага. Просто искрит конкретикой.
| |
| | 3 | | |
| | -1 | | |
| bic 12 ноября 2010, 16:47 #4 | 0 | | |
| | 1 | С другого торца дома где кафе Агат.
| |
| | 0 | самые нормальные у Дяди, адрес написал А,Е, | |
| | -1 | Самые доступные цены на картриджи в ухте - в Карст-М (отличный магазин!) на Дзержинке и вторая точка - Print-Товары - около Рынка и вроде у них еще есть точка на Ленина в районе Чибью.
А за фотобумагой советую ходить туда же и плюс - отличнейший магазин с продажей от 1 листа - ProLine - он находится в торговом центре Юпитер - как идти в Капсулу. Обслуживание во всех трех магазинах отличное и без понтов, присущих большим торговым точкам. По крайней мере в игру "поймай продавца" как в Квадрате или Эль Д'Орадо играть не надо | |
| ир 13 ноября 2010, 16:27 #8 | 0 | Магазин Клякса Ленина 49 где находитсЯ нотариальная контора . | |
| | 1 | тоже ищу где купить картридж для принтера, хотелось бы найти хороший вариант | |
| | 0 | Я сначала по магазинам картриджи искала. А потом началось - то цена у них повысилась, то в наличие нет. Поэтому нашла отличный интернет магазин картриджей для принтеров * | |
| | 0 | можно было просто сходить в ПринтТовары возле рынка ;) и не ждать (уточнять) получить хз что ) | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Считаете ли вы крутым ...
Опа, опа, Америка - Европа (2671)
Nicolett: Так в этих сценариях в...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2490)
Nicolett: К чему бы это? ...
И снова третья мировая! Израиль- (849)
Nicolett: Такие же лохи, может б...
Лайфхак для телефоных мошенников (42)
Nicolett: Ты у меня одна. Тоже Ю...
Саундтреки из фильмов и сериалов (118)