Тема: Русские шашки Саша Репкин 18 августа 2017, 00:00 | | Играют ли в Ухте в шашки. В шахматном клубе игр в шашки не проводят, турниров тоже!
| |
 Посетителей: 4674
Общая оценка темы 0 
| | 0  | Точно не знаю, но могу предположить, что раз в Шахматном Клубе не играют, то больше нигде не играют, больше просто негде, потому что несколько лет назад там проводились и занятия, и турниры, дети ходили на секцию. Теперь наверное только частным образом с друзьями. В шашки интересно играть, по мне так интереснее, чем в шахматы, быстрее партия проходит, я в детстве с папой очень любила, а своего ребенка не смогла увлечь, несколько раз играли, не подхватила эстафету. | |
| haha 18 августа 2017, 11:01 #2 | 0  | Меня тоже шашки интересуют) Сын 7 лет неплохо играет, думала есть кружки какие то, тоже пока глухо, не нашла ничего. | |
| Rel ванга лучше 18 августа 2017, 11:30 #3 | 2  | в "чапаева" интереснее | |
| | 1  | Ёпта, делов то. Собирайтесь в субботу в антикафе Джуманджи, и рубитесь. Хоть в дамки, хоть в Чапаева, хоть в уголки | |
| | 0  | никогда не понимал этой игры. как шахматист уделывал шашечников только влет. а понтов то обычно: "а, шашки не любишь, ну давай сыгранем, ща мы тебя..." | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Выдыхыйте! Кажется зак...
Кажется началось... (5)
tact: В каждой шутке есть до...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2706)
имя ник: Депеша классика https:...
Какую музыку слушаете? (3256)
Nicolett: В Великобритании ч...
Опа, опа, Америка - Европа (2858)
Nicolett: Tehran Times: Ракеты п...
И снова третья мировая! Израиль- (865)