Тема: турагентство Luxori 29 июля 2017, 20:40 | | Добрый день! подскажите пожалуйста надежное,но не очень дорогое турагентство. | |
 Посетителей: 7973
Общая оценка темы 0 
| kkt 29 июля 2017, 20:45 #1 | 3  | надежного нету. среди ухтинских фирм - мегатур самые адекватные ребяты | |
| dmx 29 июля 2017, 21:35 #2 | 0  | Не проще самому у туроператора в инете купить. | |
| | 0  | В принципе, цены устанавливает ТУРОПЕРАТОР, укоторых турагенств сотни.
Из Ухтинских неплохо работает "Саквояж" уже лет 12
Пару раз от них ездили.
Сейчас они вроде в бывшем "Владимире-Гурмане" по Ленина.
| |
| | 0  | Уже была такая тема, поищите, там много отзывов и рекомендаций | |
| | -3  | "Ассорти тур" на 30 лет Октября вроде ещё никого не кинул и не собирается. Знаю хозяина - очень радеет за своё доброе имя. | |
| | 1  | И что значит "дешевле'? Дешевле в бОльшей степени это более дешёвый отель, не? Авиабилеты дешевле не сделать. | |
| | 0  | Нам желтый чемодан нравится. | |
| | 1  | зима-лето )))
з.ы. без посредников брать надо | |
| | -5  | по интернету покупаете билеты, бронируете отель, заказываете трансфер и страховку - получится процентов на 30 дешевле. в агенствах вы будете платить зарпалату операторам, оплачивать их аренду офисов, + специфика российского бизнеса в столицах и на местах. и сверх того за тур тоже заплатите ту же сумму, которую вы бы оплатили самостоятельно. | |
| | 0  | Зачем Вам эти турагенства?! Это разводиловки на бабки. Заходите на Яндекс.Путешествия и выбираете страну и тур. Покупаете через интернет. Дешевле намного. Турагенства работают также. Каждый год так туры покупаем. Эх, выыы...тёмные люди...21 век на дворе. | |
| | 2  | Турагенства на процентах от сделки, поэтому у них не может быть дороже, да еще им скидывают разные спецпредложения, бывают, что места на чартерах оставлены дешевле, чем в свободном доступе. Сколько раз пыталась сама взять билеты подешевле, не получалось, а через агенство - есть. Так что надо оба способа пробовать, самим и через агенство, и выбрать, что устраивает на данный момент. Не раз сталкивалась с тем, что уже в отпуске с людьми разговариваешь, они бронировали за долго, якобы, дешевле им сказали так должно быть, или сами через сайт бронировали, а мы в Ухте через агенство, и у нас получалось дешевле значительно. Особенно москвичи и питерцы сильно расстриваются, как так, они в центре, они такие крутые, а заплатили за то же самое дороже. Самые дешевые цены, по моей практике, это за день-два до вылета, когда уже тур действительно "горит" и его продают хоть за сколько. Но это надо быть уже собранным и находиться в Москве, чтоб успеть вылететь. Многие так и делают, или те, кто там живет, есть возможность отпуска на неск.дней, позвонили или зашли на сайт, цена копейки, купили, полетели. У меня подруга - великая путешественница, всегда готова к вылету на неск.дней, по 6-7 раз на год вылетает, уже столько мест посетила и курортных, и европейских туров, очень выгодно. | |
| | 3  | Сколько лет уже сравниваю цены туроператоров и агенств и цены ТО, агенств и самобронирования. Самобронирование ВСЕГДА дороже за счет билетов, т.к при покупке турпакета билеты чартерные. Может быть такое, что авиакомпания и рейс один и тот же, только при самобронировании билеты за полную, в составе пакета чартерные. Мы который год уже летаем регуляркой по цене чартерного. А, если сравнивать цены у ТО и агенства, то который год уже смотрю на Слетать ру и Онлайнтурс и в агенствах цена копейка в копейку, более того, агенство на свое усмотрение может еще дать скидку. Мне вот просто удобнее общаться с живыми людьми и с ними решать все вопросы, чем по е-мейл, поэтому покупаю тур в проверенном не раз турагенстве в Ухте | |
| | 0  |
Luxori, добрый день!
Я представляю агентство Максимум Travel в Сыктывкаре. Также мы удалённо работаем и с Ухтой. Verra абсолютно верно описала политику работы агентств (нам платит туроператор, а не клиент), и цены на поноценные туры бывают значительно выгоднее отдельного бронирования.
Звоните, ответим на все вопросы и подберём самый подходящий вариант 
35-91-18;
8(912)865-91-18
| |
| | -1  | Verra, кто Вам сказал, что покупка тура задолго до заезда дешевле? По своему опыту чем ближе дата заезда тем всегда дешевле. Всегда брал туры за неделю. | |
| | 0  | А я где про это сказала??? Здесь в зависимости от того, куда едете. Если брать тур в Тунис, в Турцию, то, можно и за день-два, потому что предложений явно больше, чем спроса и много "горит". А вот мы берем в Грецию задолго заранее и я убедилась на собственном опыте, что здесь лучше раньше. Цены сравнивала, чем ближе к дате, тем выше и прилично. И выбирать потом то не из чего. Если ехать одному или вдвоем и все равно куда и когда, то можно искать горящие. Но когда большой семьей с детьми или компанией и есть определенные пожелания по отелям или району, то рискованно | |
| | 1  | Ёra, туроператоры проводят акции "раннего бронирования". Покупка тура по такой акции обходится примерно на 30% дешевле. | |
| | 1  | Дмитрий Тихонов, так вот я и писала, что это раннее бронирование часто оказывается дороже и прилично. Тут плюс только то, что можно заранее спланировать отпуск, только и всего. Но с учетом того, что все в жизни может перевернуться за день, можно и прогадать. Так вот мои знакомые из С-Петербурга только приехав из одного тура, бронируют другой, ездят 2 раза в год и на лечение куда-нибудь типа Карловых Вар, и на пляжный отдых, они пенсионеры. Вот и постоянно и попадают на эту удочку с якобы дешевой ранней бронью, а потом у всех попутчиков выспрашивают цены и оказывается, что у них все самое дорогое, расстриваются и опять также бронируют, ну пожилые, что скажешь, так им радостнее жить в ожидании поездки. Сейчас и курс валют меняется, и политика меняется, и всякие несчастные случаи происходят, от чего может снижаться цена поездок. Ничего рассчитать заранее нельзя. А вообще в жизни наверное всегда так, в одном съэкономишь, в другом переплатишь, делаю вывод, что надо расслабиться и жить, не стараясь что-то выгодать, все не выгодаешь, где-то да оступишься. | |
| | 0  | С билетами стало понятно, почему при самобронировании они дороже, что-то такое я и предполагала. Теперь точно всегда буду только через турагенства заказывать, мне так спокойней. Luxori, советую турагенство в Чибью, офис 2, при входе направо и кабинет сразу налево. Много лет и раз через них делаю, и надежно, и недорого, и душевно. | |
| | 0  | Несмеяна, спорить не стану: долго работал в честном агентстве в Петербурге, которое гонится за репутацией, а не прибылью. К сожалению, не все такие.
Греет душу Ваше последнее предложение комментария №17. Скупой (не путать с рациональным) платит дважды :) | |
| | 0  | Дмитрий, в честность я всегда верю, но я написала, что в нынешнее время политических войн, терроризма, смены климата и прочих, не зависящих от простого люда, действий, предугадать ранним планинированием чего бы то ни было не возможно. Ваши данные записала, при необходимости обращусь, иногда и некогда идти в офис, нужна такая телефонная услуга. | |
| | 0  | #5 "Ассорти тур" - еще как кидают | |
| | 0  | Я в "Мальта-Тур" все время беру. Правда я все выбираю сама по интернету, прихожу к ним и говорю мне вот это и это. Кто не знает куда хочет, они там часами сидят подбирают туры подходящие по цене или по тому, что хотят. Просто путевки покупаю в турагенстве, мало ли какие нибудь изменения. Они хоть звонят предупреждают, если что то изменяется. Сколько я уже от них ездила, всегда никаких проблем не было. | |
| ник 03 августа 2017, 22:02 #23 | 0  | игрус, можно поподробнее? Я там бронируюсь на днях. | |
| | 0  | 22 - я так же и там же | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
имя ник: утром в воскресенье мо...
Бухательная (138)
имя ник: цинь же https://rutube...
Какую музыку слушаете? (3264)
Айс: Похожа на переодетого ...
Мошенники в районе проезда Дружб (3)
Жук: Мэра нет. Тепла тоже н...
Г. Османов не желаете нам наконе (7)
Владимир: Решил теперь с румынск...
Павел Дуров арестован в демократ (47)