Последние комментарии

имя ник: утром в воскресенье мо...
Бухательная (138)

имя ник: цинь же https://rutube...
Какую музыку слушаете? (3264)

Айс: Похожа на переодетого ...
Мошенники в районе проезда Дружб (3)

Жук: Мэра нет. Тепла тоже н...
Г. Османов не желаете нам наконе (7)

Владимир: Решил теперь с румынск...
Павел Дуров арестован в демократ (47)

Жук: Ты же современная долж...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2759)

artema: Ну и всем, спокойного ...
Беседка (5464)

Nicolett: Эстония одна из наи...
Что получила Прибалтика в ЕС. (65)

Ирина2018: Амега на ул. Западная,...
Оставшиеся оконные компании (10)

Жук: Оказалось что Европа г...
Опа, опа, Америка - Европа (2897)

Все комментарии

3g   aдмины   iphone   it   авиа   авто   автобус   автомобилисты   автомойка   автосалон   автосервис   автостоянки   автошкола   администрация   алиев   алкоголь   анапа   аптека   аптеки   аренда   армия   ателье   афиша   аэропорт   балкон   банки   баня   бензин   бизнес   билеты   благотворительность   бусырев   бюджет   вакансии   велосипед   ветеран   ветлосян   видео   власть   вода   водный   вуктыл   выборы   гадалка   газ   газпром   гайзер   гапликов   гараж   гибдд   гололед   гостиница   госуслуги   граффити   грибы   грузоперевозки   грузопревозки   дальний   дата   дача   двери   двор   дворец   деньги   дети   детский сад   дизайн   документы   дом   дом и быт   домофон   дороги   дорожные знаки   доставка   досуг   дтп   егэ   еда   жд   жен.консультация   животные   жизнь   жкх   заведения   закон   заправки   запчасти   зарплата   зарубежом   здоровье   здоровье и экология   земля   зерюнова   зима   знакомства   игрушки   имена   инструмент   интернет   интернетмагазин   история   ищу тебя   казарцев   калининград   канцтовары   капремонт   каток   кафе   кино   киров   книги   компании   компьютер   конкурс   концерт   коронавирус   коррупция   красота   кредит   кризис   кружки   крым   культура   курение   курсы   кухня   леди   леонов   лес   лето   лифт   лицей   логопед   лыжи   льготы   люди   м+ж   магазины   магнит   маркет   маркетинг   мвд   мебель   мегафон   милиция   мобильный   молодежь   мошенничество   мтс   музыка   мусор   налог   налоги   наркотики   наш город   недвижимость   новости   новострой   новый год   нпз   нужна помощь   образование   обращение   обращения   обувь   общество   одежда   одн   окна   олимпиада   оружие   освещение   османов   отдам/продам/куплю   отдых   отопление   отпуск   охота   парк   парковка   паспорт   пассаж   пенсия   переезд   перепланировка   персоны   пешеходы   пиво   победа   погода   подарки   подарок   подъезд   пожар   пол   политика   полиция   полы   потолки   потолок   потребителю   похороны   почта   праздник   праздники   предприятия   природа   проблема   продукты   происшествия   прокат   промышленность   путин   работа   радио   реклама   религия   ремонт   репетитор   репетиторы   риелторы   ростелеком   рыбалка   садик   самолет   самооборона   сангородок   санузел   свадьба   свет   связь   семья   сигнализация   скидка   скидки   слухи   сми   смысл   снегоход   снять жилье   собаки   соседи   сосногорск   социум   спoрт   спорт   справка   стихи   стоматология   страховка   стройка   сувениры   суд   сыктывкар   такси   танцы   телевидение   телефон   тепло   техника   тиманская   транспорт   тсж   ттк   туризм   угту   узи   ук   украина   услуги   ухтажилфонд   участок   учебники   финансы   форум   фото   футбол   хобби   храм   цветы   цены   цок   школа   шуба   шудаяг   экология   экономика   электрика   электричество   юмор   юрист   ютэйр   ярега   ярмарка   

Правила форума                                              

Форум  
Все темы форума

Тема: турагентство

Luxori   29 июля 2017, 20:40   
Добрый день! подскажите пожалуйста надежное,но не очень дорогое турагентство. 

добавить фото

Посетителей:7973

Общая оценка темы  0 Хорошая Плохая

Комментарии: 24   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1 

kkt  29 июля 2017, 20:45   #1
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий
надежного нету. среди ухтинских фирм - мегатур самые адекватные ребяты

dmx  29 июля 2017, 21:35   #2
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Не проще самому у туроператора в инете купить.

voenruk  29 июля 2017, 22:46   #3
В принципе, цены устанавливает ТУРОПЕРАТОР, укоторых турагенств сотни.
Из Ухтинских неплохо работает "Саквояж" уже лет 12
Пару раз от них ездили.
Сейчас они вроде в бывшем "Владимире-Гурмане" по Ленина.

Несмеяна  29 июля 2017, 23:28   #4
Уже была такая тема, поищите, там много отзывов и рекомендаций

Хочу всё знать!  29 июля 2017, 23:49   #5
Хороший комменарий -3 Плохой комменарий
"Ассорти тур" на 30 лет Октября вроде ещё никого не кинул и не собирается. Знаю хозяина - очень радеет за своё доброе имя.

Хочу всё знать!  29 июля 2017, 23:51   #6
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
И что значит "дешевле'? Дешевле в бОльшей степени это более дешёвый отель, не? Авиабилеты дешевле не сделать.

reor  30 июля 2017, 07:08   #7
Нам желтый чемодан нравится.

A.V.Sh  30 июля 2017, 10:47   #8
зима-лето )))
з.ы. без посредников брать надо

Mem Bala  30 июля 2017, 18:15   #9
Хороший комменарий -5 Плохой комменарий
по интернету покупаете билеты, бронируете отель, заказываете трансфер и страховку - получится процентов на 30 дешевле. в агенствах вы будете платить зарпалату операторам, оплачивать их аренду офисов, + специфика российского бизнеса в столицах и на местах. и сверх того за тур тоже заплатите ту же сумму, которую вы бы оплатили самостоятельно.

Ёга  31 июля 2017, 11:34   #10
Зачем Вам эти турагенства?! Это разводиловки на бабки. Заходите на Яндекс.Путешествия и выбираете страну и тур. Покупаете через интернет. Дешевле намного. Турагенства работают также. Каждый год так туры покупаем. Эх, выыы...тёмные люди...21 век на дворе.

Несмеяна  31 июля 2017, 12:32   #11
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
Турагенства на процентах от сделки, поэтому у них не может быть дороже, да еще им скидывают разные спецпредложения, бывают, что места на чартерах оставлены дешевле, чем в свободном доступе. Сколько раз пыталась сама взять билеты подешевле, не получалось, а через агенство - есть. Так что надо оба способа пробовать, самим и через агенство, и выбрать, что устраивает на данный момент. Не раз сталкивалась с тем, что уже в отпуске с людьми разговариваешь, они бронировали за долго, якобы, дешевле им сказали так должно быть, или сами через сайт бронировали, а мы в Ухте через агенство, и у нас получалось дешевле значительно. Особенно москвичи и питерцы сильно расстриваются, как так, они в центре, они такие крутые, а заплатили за то же самое дороже. Самые дешевые цены, по моей практике, это за день-два до вылета, когда уже тур действительно "горит" и его продают хоть за сколько. Но это надо быть уже собранным и находиться в Москве, чтоб успеть вылететь. Многие так и делают, или те, кто там живет, есть возможность отпуска на неск.дней, позвонили или зашли на сайт, цена копейки, купили, полетели. У меня подруга - великая путешественница, всегда готова к вылету на неск.дней, по 6-7 раз на год вылетает, уже столько мест посетила и курортных, и европейских туров, очень выгодно.

Verra  31 июля 2017, 12:33   #12
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий
Сколько лет уже сравниваю цены туроператоров и агенств и цены ТО, агенств и самобронирования. Самобронирование ВСЕГДА дороже за счет билетов, т.к при покупке турпакета билеты чартерные. Может быть такое, что авиакомпания и рейс один и тот же, только при самобронировании билеты за полную, в составе пакета чартерные. Мы который год уже летаем регуляркой по цене чартерного. А, если сравнивать цены у ТО и агенства, то который год уже смотрю на Слетать ру и Онлайнтурс и в агенствах цена копейка в копейку, более того, агенство на свое усмотрение может еще дать скидку. Мне вот просто удобнее общаться с живыми людьми и с ними решать все вопросы, чем по е-мейл, поэтому покупаю тур в проверенном не раз турагенстве в Ухте

Дмитрий Тихонов  31 июля 2017, 14:53   #13

Luxori, добрый день!

Я представляю агентство Максимум Travel в Сыктывкаре. Также мы удалённо работаем и с Ухтой. Verra абсолютно верно описала политику работы агентств (нам платит туроператор, а не клиент), и цены на поноценные туры бывают значительно выгоднее отдельного бронирования.

Звоните, ответим на все вопросы и подберём самый подходящий вариант mail
35-91-18;
8(912)865-91-18

Ёга  31 июля 2017, 14:57   #14
Хороший комменарий -1 Плохой комменарий
Verra, кто Вам сказал, что покупка тура задолго до заезда дешевле? По своему опыту чем ближе дата заезда тем всегда дешевле. Всегда брал туры за неделю.

Verra  31 июля 2017, 15:18   #15
А я где про это сказала??? Здесь в зависимости от того, куда едете. Если брать тур в Тунис, в Турцию, то, можно и за день-два, потому что предложений явно больше, чем спроса и много "горит". А вот мы берем в Грецию задолго заранее и я убедилась на собственном опыте, что здесь лучше раньше. Цены сравнивала, чем ближе к дате, тем выше и прилично. И выбирать потом то не из чего. Если ехать одному или вдвоем и все равно куда и когда, то можно искать горящие. Но когда большой семьей с детьми или компанией и есть определенные пожелания по отелям или району, то рискованно

Дмитрий Тихонов  31 июля 2017, 15:25   #16
Ёra, туроператоры проводят акции "раннего бронирования". Покупка тура по такой акции обходится примерно на 30% дешевле.

Несмеяна  01 августа 2017, 11:41   #17
Дмитрий Тихонов, так вот я и писала, что это раннее бронирование часто оказывается дороже и прилично. Тут плюс только то, что можно заранее спланировать отпуск, только и всего. Но с учетом того, что все в жизни может перевернуться за день, можно и прогадать. Так вот мои знакомые из С-Петербурга только приехав из одного тура, бронируют другой, ездят 2 раза в год и на лечение куда-нибудь типа Карловых Вар, и на пляжный отдых, они пенсионеры. Вот и постоянно и попадают на эту удочку с якобы дешевой ранней бронью, а потом у всех попутчиков выспрашивают цены и оказывается, что у них все самое дорогое, расстриваются и опять также бронируют, ну пожилые, что скажешь, так им радостнее жить в ожидании поездки. Сейчас и курс валют меняется, и политика меняется, и всякие несчастные случаи происходят, от чего может снижаться цена поездок. Ничего рассчитать заранее нельзя. А вообще в жизни наверное всегда так, в одном съэкономишь, в другом переплатишь, делаю вывод, что надо расслабиться и жить, не стараясь что-то выгодать, все не выгодаешь, где-то да оступишься.

Несмеяна  01 августа 2017, 11:46   #18
С билетами стало понятно, почему при самобронировании они дороже, что-то такое я и предполагала. Теперь точно всегда буду только через турагенства заказывать, мне так спокойней. Luxori, советую турагенство в Чибью, офис 2, при входе направо и кабинет сразу налево. Много лет и раз через них делаю, и надежно, и недорого, и душевно.

Дмитрий Тихонов  01 августа 2017, 13:06   #19
Несмеяна, спорить не стану: долго работал в честном агентстве в Петербурге, которое гонится за репутацией, а не прибылью. К сожалению, не все такие.
Греет душу Ваше последнее предложение комментария №17. Скупой (не путать с рациональным) платит дважды :)

Несмеяна  01 августа 2017, 13:17   #20
Дмитрий, в честность я всегда верю, но я написала, что в нынешнее время политических войн, терроризма, смены климата и прочих, не зависящих от простого люда, действий, предугадать ранним планинированием чего бы то ни было не возможно. Ваши данные записала, при необходимости обращусь, иногда и некогда идти в офис, нужна такая телефонная услуга.

игрус  03 августа 2017, 21:32   #21
#5 "Ассорти тур" - еще как кидают

mary  03 августа 2017, 22:00   #22
Я в "Мальта-Тур" все время беру. Правда я все выбираю сама по интернету, прихожу к ним и говорю мне вот это и это. Кто не знает куда хочет, они там часами сидят подбирают туры подходящие по цене или по тому, что хотят. Просто путевки покупаю в турагенстве, мало ли какие нибудь изменения. Они хоть звонят предупреждают, если что то изменяется. Сколько я уже от них ездила, всегда никаких проблем не было.

ник  03 августа 2017, 22:02   #23
игрус, можно поподробнее? Я там бронируюсь на днях.

Verra  03 августа 2017, 23:10   #24
22 - я так же и там же

Страницы:  1 

Комментировать:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться

Ваш профиль:

ник  Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта

Игнорировать пользователя:

Нажмите на ник
  данного пользователя
  в любом из его постов,
 пройдите по ссылке

Тема, которую вы создали, исчезла:

профиль  Скорей всего она перенесена в схожую по смыслу тему. Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта, пройдите по ссылке "Мои последние комментарии"

Как вставить в пост картинку:

картинка  Читайте здесь

Не могу оценивать посты:

плюсомёт 
Оценка постов включится автоматически, зависит от даты регистрации на сайте и количества ваших комментариев

Не работают кнопки оценок постов в Iphone и Ipad:

плюсомёт Как включить кнопки читайте здесь

0.037691116333008

Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

Яндекс.Метрика
   Top.Mail.Ru    УралWeb   
  0.03815221786499