Тема: Установка кондиционера v.oksana 17 июля 2017, 10:58 | | Подскажите, пожалуйста, мастера по установке кондиционера, с адекватными ценами.
| |
 Посетителей: 1764
Общая оценка темы 0 
| | -1  | Скоро лету конец) окошко открыл и кайфуешь)) вот и экономия) | |
| | -2  | Ничего себе. Как быстро разбанили. | |
| | -9  | Так ребята пока опять не забанили. Ругаться не буду. УАЗ-у предложил больше не ругаться и забыть друг о друге. Он почему-то этого не принял. Начал опять говном кидаться
А Фузе огромное спасибо. Вот все на неё "наезжают". А она ведь хотя и хищная, но очень даже справедливая.
Пока опять не забанили. раскрыть комментарий | |
| | -6  | В квартире дикая духота. Просто дышать нечем. Но не устанавливать кондишен на пару недель. | |
| | -7  | Не стоит друг мой кондиционер устанавливать. Денег очень много потратишь. А жара кончится через неделю-2. И кондиционер станет не актуальным. Перетерпи. раскрыть комментарий | |
| | -6  | Дорог кондишен. Даже мастера подсказывать не буду. | |
| | 3  | Не стоит забывать, что кондиционер нормально справляеется и с функцией обогрева. В майском Крыму сей девайс очень пригодился в двух этих ипостасях )))
| |
| | 1  | Ладно. Ушёл. | |
| | 2  | Кондиционер или лучше сплит систему очень даже хорошо бы установить , телефон напишу позже мастеров, а вообще это и от шума спасает и опять же будет осень, когда отопление долго не включают он будет работать и на обогрев, 6 этаж установка без стоимости кондиционера вышла 9700, с учётом вышки | |
| | 0  | ох нифигасе цены... | |
| | 0  | #10 с учетом того, что сплитсистема стоит от 8... | |
| | 0  | У нас намного больше десятки вышло ... Странно ... | |
| | 0  | С учётом того что сплит система может и 33 стоить а ещё ж от квадратов комнаты зависит | |
| | 0  | #12 твой климат нам цену сразу озвучил от 12 и ещё плюс вышку вызывать | |
| | 0  | selena , вот и у нас вышло 30 , два года назад... | |
| | 0  | на самом деле стоимость установки состоит из разных составляющих. Там необходимо учесть стоимость кронштейна, длину трубок и их изоляции, длину дренажа, иногда нужно устанавливать дренажную помпу (а это еще +8-15 тысяч), вышка тоже денег стоит, хотя она не всегда нужна...
от запросов заказчика тоже много зависит | |
| | 0  | selens кто ставил вам кондей? | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Альбертини: 3631,на электронку мне...
Отдам даром вещи. Приму в дар (3633)
имя ник: джанго пальтецо...
Какую музыку слушаете? (369)
pogrom: Леонова взяли, думаю и...
Кандидат на присвоение звания. П (16)
Электорат: Валентина Полунина! То...
Сухое молоко (8)
фокс13579975: Хотел в Испанию свалит...
Задержан Леонов, кто следующий? (50)