Тема: Визажист Рома Нурутдинов  кЭтрин 09 июля 2017, 14:04 | | https://vk.com/roma_clay
Посмотрите и запомните этого мастера!
Ведь если даже вы записались к нему на макияж, не факт, что вы его получите! 😑
Моя мамуля была записана к Роману для подготовки к нашей свадьбе! В назначенное время она была на месте, но дверь ей почему то никто не открывал. Когда же все же Роман соизволил ответить на звонок, и услышал что у него запись, на 'прям сейчас', - не смог произнести ничего членораздельного и просто выключил свой телефон! Истинный поступок профессионала и ответственного человека!
Затем, когда Роман все же раздуплился..нууу, к 12 часам все же можно включить свой мозг (хотя я очень сомневаюсь, что он там есть), он не нашёл ничего более оригинального, как сообщить о жуткой зубной боли и больнице, и не возможности выполнить свои обязательства, ибо здоровье для него важнее, и он не очень то и виноват по сути. Вот удивительный факт, у Ромы была возможность выйти в вк в 2:37 ночью, он знал мою страницу, мамин номер телефона, но возможности предупредить о своём плохом самочувствии у него не было!
Колдовство не иначе! Собирая все факты воедино, мною сделал вывод, что Роман - звездобол знатный! Милые девочки, будьте внимательны при выборе мастеров для себя! А то с такими, как Роман в самый ответственный день, вы можете остаться в своей естественной красоте. 😄
P.s. Рома, выкинь кисти! Не позорь профессию и репутацию своего чудесного учителя, благодаря имени которого, ты и получил этот заказ! | |
 Посетителей: 8091
Общая оценка темы 3 
| | 3  | ого, визажист - бухарик? кстати на artema местного похож. | |
| | #  | Комментарий скрыт модератором | |
| | 0  | пи..с какой-то | |
| | 1  | У нас в городе я знаю только одного визажиста, к которой не стыдно пойти - Ольга Климова. Единственная профессионалка, являющаяся призёром "Невских берегов". | |
| | 14  | Инфузория не устала инфузорничать? | |
| Oi! 09 июля 2017, 15:38 #6 | 1  | че теперь школьники визажем занимаются? | |
| ups 09 июля 2017, 16:17 #7 | 2  | Если к школьникам ходить конечно. А можно и детсад пойти визаж сделать. | |
| | -3  | Какой школьник, вы что то путаете! Человек получил диплом! Или все не слишком известные мастера школьники? | |
| | 1  | Свадьба то удалась? | |
| | 0  | Евгения Каландина. Рекомендую. Без предварительной записи в срочном порядке сделала из меня конфетку. Настоящий профессионал!
| |
| | 2  | 10 а потом она бурно вас обсудит на форуме у24, * | |
| | 0  | Еще позавчера был пряник мужиком, а сегодня ходил на макияж к Евгении визаж...сама себя клонами пиарит...стыдоба
Мятный пряник 15 июня 2017, 12:20 #13
0
#9 посмеялся от души))
| |
| | 4  | 13 да не, это наглядно видно какой контингент красит визаж, нетрадиционной ориентации, после все нормальные клиенты сбежали | |
| | 0  | Позор учителю, Ольга Климова явно измазала свою репутацию, если руки из жопы зачем рекомендовать? ОН ведь не спец ? Сертификат у парнишки чуть ли не двухдневное обучение (ДЛЯ СЕБЯ), он выставил в ВК , разве может так называемый мастер который учился для себя предлагать и продавать услуги другим? | |
| | -8  | Не хочу ни кого оправдать. НО. Я являюсь его другом и мы работаем вместе. В принципе все что тут написано правда. НО с небольшими оговорками. Да он правда заходил в ВК 2:30 ночи. Но он не знал что в 6 утра у него начнется зубная боль и ему придется в больницу ехать. По итогу мы получаем Рому у стоматолога с утра. У него во рту расширитель. Автор поста звонит ему и получает не внятный ответ. Потом Рома выключил телефон что бы больше звонков не было. Кто захочет проверить информация спросите в зубной в ДОСААФЕ. После того как ему удалили зуб он пошел домой. И ПРОСТО ЛЕГ СПАТЬ. Так как ему еще весь день работать. Потом он пошел работать. Весь день вкалывал в ресторане и как бы вот и весь его день. никого он не обманывал и в принципе все что тут написано расценивается как клевета. Рома намерен идти в полицию и писать заявление за нарушение его прав и за оскорбление личности. Желаю удачи и здоровья автору поста. Как я понял вы судите по себе. Всем удачи и поменьше верьте не проверенным слухам и догадкам всяких #@*#*@#*. У Ромы есть все чеки из клиники и 2 свидетеля не являющихся ему родственниками. Заявление будет написано. И дальше я вам все расскажу. Так как автор поста заблокировала Рому во всех соц сетях - поняла что не права.
P.S. Хейтеры идите лесом. И не думайте что все кто пытается оклеветать Рому и Ольгу просто так потом про это забудут. раскрыть комментарий | |
| | 11  | потому что нужно заранее предупреждать людей и не подставлять их, что не сможешь, если не мог говорить, написал бы смс, на странице вк
| |
| | 9  | то есть перед рестораном выспаться надо, а клиента с макияжем можно и кинуть? безответственно по отношению к клиенту. даже не пытался предупредить о невозможности исполнения взятых обязательств. | |
| | 6  | стоматологический кабинет работает с 8 часов. с 6 до 8 можно было найти способ предупредить клиента. | |
| | 6  | Валерий , а что Рома собирается писать в заявлении ? Какие его права были нарушены ? И в чем заключается оскорбление личности ? Звездобол знатный ? Так это комплимент . Ждём ответов | |
| | 5  | "И ПРОСТО ЛЕГ СПАТЬ. Так как ему еще весь день работать." Вообщем делайте выводы о неблагонадежности данного горе мастера, ибо всегда есть возможность, что клиент записавшись на прием, может наткнутся на страшно сильное желание спать. И будете посланы с угрозами обращения а полицию. | |
| | 1  | Ху из хейтер? Гейтер? Кто выпустил малолеток на у24? | |
| | 4  | 16 что то жутко от прочтения стало....Что делать то будем, когда уйдет "старая гвардия" и вот такие* останутся, с расширителями во рту...
он даже не понял, что своим постом, закопал друга
оправданием тому , что клиента не предупредили, может быть только смерть скоропостижная...а тут зубик у масяни заболел.....сиди дома с мамкой и не лезь ко взрослым людям | |
| | 2  | Вика , Ахахаха Ахахаха Ахахаха.... С расширителем во рту .... +1000000 !!! Жаришь рыбу , не переворачивая... Ахахаха... | |
| | 1  | Я так была записана на коррекцию ресниц. Через два дня у сына выпускной, думала, буду человеком красивым) пришла к мастеру , дверь никто не открывает, на звонок не отвечает. Догадалась в вк к ней на страничку зайти, а там записка: мол, по семейным обстоятельстаМ отсутствую в городе. Еле в срочном порядке нашла другого мастера, чтобы сняла оставшееся безобразие. Обидно было, что не предупредила, ну да ладно, главное, чтоб не болели. | |
| | -5  | Господи, как же я обожаю, когда судят о профессионализме человека по одной оплошности. Подобная ситуация могла произойти с каждым, от этого никто не застрахован. Не понимаю автор поста. Вместо того чтобы поговорить с Ромой - добавила его чс. Ну да, куда легче написать душераздирающий пост сюда и читать негатив * | |
| | -2  | О как))) так завидуют отсутствию моей личной жизни, что в честь меня ники называют.)
Такие милые) | |
| | -3  | #13 Так бывает, когда одной учетной записью пользуются и муж и жена) | |
| | 6  | Не туфелька , это был крик души . В дерьмо можно наступить одним движением , а вот отмыться бывает довольно сложно длительное время . Профессионализм мастера здесь никто не обсуждает , речь идёт о поступке . У людей был праздник , и самого утра настроение было испорчено ... Логично было бы извиниться , а не подключать корешей , размахивать чеками и смешить заявлениями в суд ... | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
имя ник: Депеша классика https:...
Какую музыку слушаете? (3256)
Nicolett: В Великобритании ч...
Опа, опа, Америка - Европа (2858)
Nicolett: Tehran Times: Ракеты п...
И снова третья мировая! Израиль- (865)
Nicolett: 🇺🇦 ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2704)
имя ник: сыктывкарского липкого...
Бухательная (42)