Тема: Родители у Вас замечательные дети. Гордитесь ими. Вячеслав Тельнов 04 апреля 2017, 01:30 | | Дисклеймкр: имена и места изменены; все события и персонажи вымышленные, но это было на самом деле. Воскресный вечер (02,04,2017) часов в пол восьмого прилетает заказ от стадиона "Нефтяник" на Ярмарку. Подъезжаю. Четверо ребят. Спрашиваю по двеннадцать есть - да, конечно; усаживаю, пристегиваю. Поехали. Начинают по-английски со мной говорить - я отвечаю. Приехали. Начинают про оплату опять на английском. Один: "I have no money", я ему шутливо: "Why did you get into my taxi if you have no money?" другой достает деньги, отдает, даю сдачу "Here's your change", все нормально. Выходят смеются типа это был пранк, я им: не получилось у вас), но Орлы! | |
Посетителей: 5533
Общая оценка темы 5
| | 2 | В больших городах у таксистов чувство юмора не так развито. Могли бы и зеленкой заставить умыться. | |
| | 2 | | |
| | 5 | Дети ладно, я с таксиста обалдел. | |
| ЮЮ 04 апреля 2017, 08:45 #4 | 8 | Ну хоть не зря родители репетиторам по англ языку платят. | |
| | 0 | "все события ... вымышленные, но это было на самом деле"
Штоа??? )))) | |
| | 0 | дак к ЧМ готовятся, у всех таксистов методички | |
| | 2 | я бы смог ответить только: f....you, ну это типа- здравстуйте куда ехать?
| |
| | 2 | Моя внучка знает ... Сэнкью вэри мач , правда одним словом - Серивач ... | |
| | 0 | да ну вас в пень.. "йам сори ийм лейт мей ай гоу то май деск" и тупа на заднее ряды пашол. | |
| | 1 | Чем гордиться? Тем, что решили поизмываться над водителем?. Им повезло, что водитель с юмором попался, а могли бы и схлопотать. | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Айс: ЕС само бы к 30—...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2479)
Nicolett: Сообщение от МВД Минс...
Лайфхак для телефоных мошенников (40)
Nicolett: Немецкая экономика ...
Опа, опа, Америка - Европа (2655)
Nicolett: От перестановки мэров ...
Мэр Ухты Магомед Османов уходит (17)
Владимир: ...
Гадания (10)