Тема: транспортные компании Serxio 04 марта 2017, 10:37 | | Подскажите пожалуйста кто отправлял транспортными компаниями грузы или получал,какая быстрей всего доставляет ? | |
 Посетителей: 9313
Общая оценка темы 1 
| У11 04 марта 2017, 10:45 #1 | 0  | У АвтоТема два раза в неделю фуры бегают с москвы. | |
| | 0  | обьем быстро возит - с москвы за 3 дня доставлял. | |
| | 0  | А это смотря в какие города хотите отправить груз. Если это не Москва-Питер-Киров, то - Деловые линии. | |
| | 0  | За Уралом, в Сибири, КИТ рулит. | |
| | 0  | Обьем +++ | |
| | -6  | Ну не знаю -Обьём что то мутит - цены задирает в три раза . | |
| | 5  | С чего вы взяли что обьем мутит ?)) дешевле объема никто ещё не возит | |
| | 0  | Деловые линии уже 6 день везут с Питера и еще 3 дня как минимум говорят просто ужас. | |
| | 0  | Ага! Я с Сыктывкара Объемом доставлял два светильника 80*2*4 см и коробочку 10*5*20 см общим весов 400 гр. заплатил 650 рублей!!! | |
| | 2  | Не знаю как вы так заказываете)) у нас с Москвы каждую неделю подобные коробочки за 300 рублей привозят | |
| | 6  | Самая дорогая Деловые линии. Еще и обмануть могут. Любят они пририсовывать лишние см и получается, по их данным 1,1 куб. м что в доставке составляет 910 руб., по моим параметрам 1,0 куб. м, что в доставке составляет 585 руб. (Это у них минималка.) А притом это не у меня одной было. Знаете есть коробки на которых написано ширина, высота, длина. Так они эти данные вставляют. Ничего, что это просто коробка от другого товара. Поставщик так упаковал. И у меня там как раз с каждой стороны по 2 см не хватало. Им пофиг им лишь бы побольше насчитать. У меня у знакомой три раза один и тот же груз (одна коробка) приходили с разной стоимостью. Перешла знакомая на "Объем" всегда одна цена. еще в ДЛ очень плохо товар приходит. Все коробки мятые, из за этого может быть брак или помятый товар. Ну они конечно на это отвечают заказывайте обрешетку. За деньги конечно. У" объема" такого нет. все коробки имеею товарный вид. Ну и конечно у "Объема" дешевле. Но есть один нюанс, если у вас грузы идут из Забайкальска, Крыма, Воронежа, Липецка. То "Объема" там нет. Приходится отправлять ДЛ и переплачивать((((
Да и еще. В "Объеме" карточки принимают для оплаты груза, в ДЛ нет. Если денег не хватило, а у меня было такое, что пришли 2 груза, а денег было только на один, то придется ехать до банкомата. | |
| | 3  | Мэри подтверждаю ваши слова, заказывали там перевозку 3 раза и все три раза коробки мятые приходили и ценник в два раза выше объёма и срок доставки больше был, больше через них ничего не возим | |
| | 0  | selena: у меня вообще было. За груз отдала 1900 с чем то. Груз был эмаль посуда. До этого получала в "Объеме" без обрешетки все нормально пришло. Все имело товарный вид. Тут перед НГ Вообщем получилось, что отправили ДЛ. Обвесили на 6 кг ( сказали. Да это фигня. Мы вас по объему посчитали), вся посуда битая, потому что такое чувство, что коробками в футбол играли, все коробки мятые, грязные. Объем какой то сумашедший получился. Я сначала не поняла. Привезли уже когда груз, все брак до еще и такая цена доставки Поехала в ДЛ, они говорят, ну типа надо было у нас перемерять, обрешетку заказывать. Я говорю так у другой фирмы (Объем) все нормально пришло. Ну короче они ничего естественно не знают. Чтобы перемерять надо было везти обратно к ним груз, а это машина, бензин. Вообщем я теперь стараюсь обходить ДЛ сторой, отправляют мне ими только тогда когда нет другой возможности. И туда я езжу с рулеткой, чтобы все перемерять, если я вижу, что коробка на 2 см больше по их замерам, а на деле на 2 см меньше. И открываю коробки там же. А то один раз мне вместо моего груза вручили чужой. Вместо моих духов, там был резиновый шланг!!!! Хорошо я забеспокоилась, потому что посылка какая то легкая. Там все проверять надо. | |
| | 0  | Интересно, кто минусит? Представитель Деловых линий наверное  не любят правду о себе читать. | |
| | -3  | Селена а я всегда говорю то что знаю - в одной компании мне сказали 25 т.р. а в Объёме мне загнули 80 т.р. до Москвы - вот так . | |
| | 0  | ТС, смотря что отправлять: какой объём, тоннаж, характер груза.
Исходя из этих характеристик в Ухте можно подобрать нужную для Вас транспортную компанию.
Озвучьте, что для Вас нужно.
Форумчане подскажут.
Хорошо, что Ухта не конец Земли)
| |
| | -1  | 16 Это точно. В Воркуте всего одна транспортная компания РЖД. | |
| | 0  | 17- Воркута тут причём?
ТС разве указал направление отправляемого груза? | |
| | 0  | В смысле Ухта ни конец Земли ) | |
| | 0  | Лалуна - привет .А причём тут конец Земли . ?! Мне просто надо переехать в подМосковье . | |
| | 0  | Николя, это такое образное высказывание: в Ухте транспортная логистика как минимум присутствует.
А вот на край Земли сложно что-то отправить) | |
| | 0  | Лалун - твой контейнер отправляется в подмосковье уж прости - вещи упаковываю . | |
| | 0  | Николай, вы покидаете нас? | |
| | 0  | Да не дождётесь - я посмотрел в Балакириво - там одна рекрлама .А здесь хоть потрепаться можно . А что так и надоел - таки я на месяц заглохну .. | |
| | 0  | Говорите и пишите! | |
| | 0  | Если с Питера, то Возовоз быстрее всех, из Москвы - Логистика недорого... | |
| | 0  | Тут еще какой момент. Допустим я заказала товар и фирма-отправитель заявляет, значит до Деловых Линий мы отвозим бесплатно, до ЗАО "Объем" платно. Доставка до терминала в разных фирмах по разному. от 300 до 500 руб. И вот сидишь думаешь, а как быть то. Если доставка до термина 300 руб. и 300 руб груз впринципе то на то и выходит. Что в "Объеме" минималка 300 руб, и 300 руб довоз то да, а если 500 руб. то тогда уже невыгодно получается. В ДЛ минимальный груз 585 руб. Если бы руководство "Объема" чуть-чуть подсуетилось с фирмами-отправителями, а я думаю это можно сделать и когда заказываешь, товар кроме ДЛ и почты России можно было бы выбрать ТК "Объем" то у них бы клиентов увеличилось бы на порядок. Я бы лично только с ними работала!!!!! Да еще плюс в "Объеме" они находятся на УРМЗ (склад) но у них доставка до места 150 руб. У "Деловых линий" 350 руб. (Деловые линии склад ул. Западная д.18). Извините скататься на УРМЗ и обратно, возьмем на такси, 240 руб. по моему минималка). Проще доставку заказать. У ДЛ склад в городе (на такси туда и обратно 200 руб), но они просят за доставку по городу 350 руб. Наверное ДЛ на лимузине товар развозит. | |
| | 0  | #27 опередила, насчет того, что до сторонних ТК многие поставщики неохотно везут и обычно платно, 500р обычно просят. А вот в ДЛ регулярно отправляют и бесплатно (до терминала отправки всмысле). | |
| | 0  | Aven: ну реально так и получается. Как будто ДЛ монополист какой-то. В нее везут, а как скажешь отвезите в ЗАО "Объем" начинается. Она не по маршруту, то и се. Посмотрела карту Москвы, полно терминалов "Объема" в Москве. Так нет поставщики настаивают на ДЛ. платит ДЛ им что ли. А мы потом платим ДЛ((((( Как то так получается. | |
| | 2  | ДЛ реально монополист, есть везде. Там где нет, через партнеров работает (Воркута напр.).
В Объем не возят, т.к. Объем мелкая Ухтинская контора, очень часто вы единственный покупатель, который впервые запросил какой-то "объем". Зачастую они даже никогда раньше про них и не слышали. Поэтому им невыгодно везти один только Ваш груз до терминала Объема. А вот в ДЛ у них может быть целая куча заказов, поэтому туда везут "бесплатно".
Кстати Объем тоже обманывает с габаритами и весом. Не часто, не так нагло, но было. И с обрешеткой/палетным бортом тоже не все просто. Без них как повезет, может целое дойти, а может побиться. Без гарантии. | |
| | 1  | Даже не так с ДЛ. Очень часто ДЛ делают забор груза у поставщика сами и бесплатно. Для этого само-собой нужны боьшие объемы именно по каналу ДЛ у поставщика. Поэтому возить в Объем будут только за деньги или вообще отказывать. | |
| | 1  | Aven: значит буду писать письма в ТК "Объем" и объяснять ситуацию. Что давайте шевелитесь. И обретете новых клиентов.Меня ДЛ не устраивают во всем. Если будет выбор , конечно только за "Объем". Я знаю, что директор ухтинского филиала "Объем" живет на УРМЗ. Буду искать контакты с ним и разговаривать. Может он как то сможет помочь. И передаст сообщения форума в головной офис в Москве. Я просто не хочу работать с ДЛ!!!! Они меня достали своими обвесами и замерами в пользу ДЛ!!! Я хочу, если конечно, "Объем" ответит попытаться донести до них, что нам нравиться эта ТК, но надо с московскими фирмами как то договариваться, что бы на сайте этих фирм была и ТК "Объем", а не только почта россии и ДЛ!!!! (А то монополисты ДЛ получаются. У ТК "КИТ" еще дороже доставка до Ухты).
| |
| | 1  | первый раз в жизни воспользовалась услугами транспортной компании. Отправляла мебель и домашние вещи. ОБЪЕМ доставил за 4 дня, хотя сказали, что неделя до СПб. НО! Очень неприятно и обидно получилось. Мы мебель разобрали и упаковали почти всю сами. Но некоторая упаковка была ненадежной - целлофан оберточный. И мы попросили эту часть мебели упаковать - у них там обрешетка идет. Взяли с нас 4 тысячи. Вечером забрали груз - утром он уже ушел. А вот в СПб дочь получила развалившиеся детали мебели (целлофан порвался конечно же) без УПАКОВКИ. ГРузчики сказали, что так и пришел груз. Дочь мне позвонила и уточнила. Короче говоря, обманули нас на 4 тысячи, отправив груз без упаковки. Когда я позвонила, мне спокойно сказали - ну, пишите заявление и не забудьте фотографии приложить, а то это вы так говорите, что без упаковки, а где доказательства? Конечно же, мы про фото не подумали. Дело было под НГ и мы полюнули, не стали заморачиваться. Судя по насмешливому тону бухгалтерии, деньги нам не вернуть - доказательств нет.
Мне обидно было, что ни на кого ни в чем нельзя понадеятся. Заплачены деньги за услугу и мы должны были проверять за каждым качество ее.... | |
| | 0  | А кто пользовался компанией Возовоз? | |
| | 1  | Объем тоже "мутит" с весом и объемом. Идеальных ТК нет. Просто одни больше косячат, другие меньше. Это лотерея. | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
ded: Пил может просто так з...
Бухательная (52)
имя ник: адлер-пока билеты недо...
Кажется началось... (6)
имя ник: урановые снаряды все р...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2709)
Aleksey1: неугодные комменты быс...
И всем всё равно. Отключение эле (8)
tact: Перед наркологией ...
Обстановка на дороге (845)