Тема: Есть хлеб без дрожжей? naiman 21 февраля 2017, 14:56 | | Где и какой продаётся...может кто готовит? | |
![](/images/posetiteli.gif) Посетителей: 5109
Общая оценка темы 0 ![Плохая Плохая](/images/bad_gray.gif)
| Anni 21 февраля 2017, 15:02 #1 | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Я покупала как то ржаной бездрожжевой в Народном,в отделе белорусских продуктов.Мне понравился. ![mail mail](http://uhta24.ru/ckeditor/plugins/smiley/images/uhta24/thumbup.gif) | |
| У11 21 февраля 2017, 15:38 #2 | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | хлебопечку купите и сами себе хлеб пеките. я так и поступил.
| |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | А я сам пеку. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Лаваш называется (который классический тонкий). | |
| ЧСвн 21 февраля 2017, 18:11 #5 | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | В хлебопечке без дрожжей не испечь? | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Здравия пеку сам из пшеницы которую везу из саратовской губернии, зерно не обработано химически, как это делают на элеваторах против гниения и отпугивания грызунов, мелю на мельнице с каменными жерновами. Бездрожжевая технология, на закваске и меде. На продажу не выпекаю, только для сэбэ и близких. Есть знакомый который по этой же технологии печет, если интересно, вопросы в личку. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Получается серый хлеб из цельнозерновой муки. | |
| NU 22 февраля 2017, 13:04 #8 | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Такой хлеб печет на заказ Юрий 89042017888. Сама иногда заказываю. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Все правильно Юрий! | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | , всем привет, хлеб без дрожжей это хлеб на закваске, как нп,ши деды делали, скажу одно можно выпечь но просто мука нухна с не тп что продается в маркетах, могу испечь но токо надо из чего | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | alex98 какая личка? | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | №1 купил сегодня, отличный вкусный хлеб...нам просто сыну прописали хлеб без дрожжей... | |
| rod 23 февраля 2017, 01:33 #13 | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) |
Ночь, улица, фонарь, аптека...
| |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 11#, alex9805@yandex.ru | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: https://t.me/Galina_Ts...
Горбачев кто он для России? (1158)
Nicolett: В Париже начался эк...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2603)
имя ник: ну всё,дров напилили м...
Бухательная (22)
имя ник: Ухтахлеб я из воды и ...
Продам хлебозавод... Дорого... (111)
Айс: Да, кипяток в котором ...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3521)