Тема: Монтаж любительского видео Romashka 03 ноября 2010, 11:39 | | Нужно смонтировать свадьбу красиво. И еще хочу ролик на минут 40-50. Кто-нибудь может помочь? И сколько это стоит? Примерно хотя бы... | |
 Посетителей: 8790
Общая оценка темы 0 
| | 2  | сама смонтируй программ навалом,например: MPEG Video Wizard DVD 5.0 и деньги сэкономишь, и научишься. программа не сложная. и вырезает и соединяет и эфекты добавляет. могу сам смонтировать и записать на диск, у меня на следующей неделе море свободного времени. | |
| | 0  | Согласен с Скаем.
Программ в интернете для монтажа куча. Причем некоторые упрощены до безобразия даже ребенок осилит. | |
| | 0  | А что, реально потом кто-то эти ролики смотреть будет?  | |
| | 0  | программа ролики соединяет в фильм, который можно записать родственникам, друзьям. а будут они каждый день смотреть или вообще не будут это их дело. | |
| | 0  | Программ, конечно, много. И я их осилю, наверное, но времени совсем нет((
oskay, если поможешь, буду оч благодарна! пример ролика у меня есть. сколько взьмешь?пиши номер! | |
| | 1  | нажми на оооскай там и номер телефона и электронный адрес. | |
| | 0  | если за деньги, то обычно рублей 5 просят за монтаж с всавками и врезками
| |
| | 0  | Ромашка! я в субботу уезжаю утром так что если хотите чтоб я вам собрал фильм то у вас два дня, сделанное привезу через неделю, на электронку буду скидывать фрагменты для утверждения. стоимость работы 1тр за Гигабайт. предоплата 50%, не понравиться деньги верну. | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Посетительни: не делайте - новая рог...
Процедура улучшения зрения (5)
artema: А я насобачился без по...
Бухательная (154)
Василий_: У меня дома клещи есть...
Клещи (3)
Nicolett: 2025 8 серий концовка ...
Что смотрим в год коронавируса? (207)
Nicolett: Миллиардер Илон Маск о...
И снова третья мировая! Израиль- (888)