Тема: займ под залог недвижимости майклл 05 октября 2016, 01:22 | | Есть ли у нас в Ухте, где выдаются подобные займы?желательно именно займы, а не кредиты. | |
![](/images/posetiteli.gif) Посетителей: 5185
Общая оценка темы 0 ![Плохая Плохая](/images/bad_gray.gif)
| Че 05 октября 2016, 07:24 #1 | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Ломбард, дадут вместо 2 лямов, пятьсот тыщ с конкретным сроком права выкупа. Не успел, продал хату за 500 т.р. ). | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | северный народный под залог хаты дают (гаража и т.д.) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Автор походу один сточник со мною юзает. )) Дружище - схема не проканает. Масштаб города не тот и ценник на квадрат. Я пробивал Архангельск и Петрозавдск - даже там не прокатило( | |
| mary 05 октября 2016, 14:07 #4 | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | №3 Не поняла, чтоза схема? чет я про такое не слышала. И почему именно займ? в чем отличие от кредита? | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Плохо | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Занять можно у родственника или друга, да и то вряд ли. А кто из чужих займет безпроцентно. Что он с этого получит кроме риска? Да и жить ему на что то надо. | |
| | -1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | продать недвижимость, вложиться, отбить и потом обратно купить недвижимость | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | я так на долларах наварился в 2015 году. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | #6 почему же беспроцентно..процентоы не вопрос вообще.. Да негде занять | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | #8 Я тоже в январе доллар купил. Но правда всего один и по 80,60 р... До сих пор думаю, чтож я наделал и брать ли второй :-) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | если процент не вопрос тогда в чем вопрос? Сбербанк даёт кредиты под недвижимость | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Плохая ки.займ нужен по сути чтоб закрыть то что испортило КИ | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
имя ник: ну всё,дров напилили м...
Бухательная (22)
имя ник: Ухтахлеб я из воды и ...
Продам хлебозавод... Дорого... (111)
tact: Политическая ситуация:...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2602)
Nicolett: Внучки Михаила Горб...
Горбачев кто он для России? (1157)
Айс: Да, кипяток в котором ...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3521)