Последние комментарии

Nicolett: Администрация Дональда...
Опа, опа, Америка - Европа (2740)

Nicolett: Экс-премьер Польши ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2541)

Nicolett: Вернемся к яйцам ...
Новости другой страны. Продолжен (1126)

имя ник: Ваучер нашёл у бабушки...
День рождения Ваучера - 28 лет (12)

Nicolett: Сериал "Извне&quo...
Саундтреки из фильмов и сериалов (119)

artema: )) ...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3496)

Андрей2: WB появилсяСДЭК.,Зелен...
ТЦ Ёлка (19)

имя ник: не только моя бабушка ...
2025 (13)

Альбертини: В "Знаке Зодиака&...
Ножи (2)

Nicolett: 10 января 2025 года За...
Как вам год 2020? (153)

Все комментарии

3g   aдмины   iphone   it   авиа   авто   автобус   автомобилисты   автомойка   автосалон   автосервис   автостоянки   автошкола   администрация   алиев   алкоголь   анапа   аптека   аптеки   аренда   армия   ателье   афиша   аэропорт   балкон   банки   баня   бензин   бизнес   билеты   благотворительность   бусырев   бюджет   вакансии   велосипед   ветеран   ветлосян   видео   власть   вода   водный   вуктыл   выборы   гадалка   газ   газпром   гайзер   гапликов   гараж   гибдд   гололед   гостиница   госуслуги   граффити   грибы   грузоперевозки   грузопревозки   дальний   дата   дача   двери   двор   дворец   деньги   дети   детский сад   дизайн   документы   дом   дом и быт   домофон   дороги   дорожные знаки   доставка   досуг   дтп   егэ   еда   жд   жен.консультация   животные   жизнь   жкх   заведения   закон   заправки   запчасти   зарплата   зарубежом   здоровье   здоровье и экология   земля   зерюнова   зима   знакомства   игрушки   имена   инструмент   интернет   интернетмагазин   история   ищу тебя   казарцев   калининград   канцтовары   капремонт   каток   кафе   кино   киров   книги   компании   компьютер   конкурс   концерт   коронавирус   коррупция   красота   кредит   кризис   кружки   крым   культура   курение   курсы   кухня   леди   леонов   лес   лето   лифт   лицей   логопед   лыжи   льготы   люди   м+ж   магазины   магнит   маркет   маркетинг   мвд   мебель   мегафон   милиция   мобильный   молодежь   мошенничество   мтс   музыка   мусор   налог   налоги   наркотики   наш город   недвижимость   новости   новострой   новый год   нпз   нужна помощь   образование   обращение   обращения   обувь   общество   одежда   одн   окна   олимпиада   оружие   освещение   османов   отдам/продам/куплю   отдых   отопление   отпуск   охота   парк   парковка   паспорт   пассаж   пенсия   переезд   перепланировка   персоны   пешеходы   пиво   победа   погода   подарки   подарок   подъезд   пожар   пол   политика   полиция   полы   потолки   потолок   потребителю   похороны   почта   праздник   праздники   предприятия   природа   проблема   продукты   происшествия   прокат   промышленность   путин   работа   радио   реклама   религия   ремонт   репетитор   репетиторы   риелторы   ростелеком   рыбалка   садик   самолет   самооборона   сангородок   санузел   свадьба   свет   связь   семья   сигнализация   скидка   скидки   слухи   сми   смысл   снегоход   снять жилье   собаки   соседи   сосногорск   социум   спoрт   спорт   справка   стихи   стоматология   страховка   стройка   сувениры   суд   сыктывкар   такси   танцы   телевидение   телефон   тепло   техника   тиманская   транспорт   тсж   ттк   туризм   угту   узи   ук   украина   услуги   ухтажилфонд   участок   учебники   финансы   форум   фото   футбол   хобби   храм   цветы   цены   цок   школа   шуба   шудаяг   экология   экономика   электрика   электричество   юмор   юрист   ютэйр   ярега   ярмарка   

Правила форума                                              

Форум  
Все темы форума

Тема: Талоны к врачам, перед детским садом.

Анюта Макарова   23 августа 2016, 14:49   
Добрый день, у нас не получается достать талон (окулист, невролог, акушер-гинеколог и лор (в отпуске пока)). Последний раз к окулисту 4 талона, к неврологу 13 и гинекологу 16. Талоны выдают раз в неделю, пятница и суббота в середине дня. Желающих масса, а взявших заветные талоны единицы. Возле регистратуры постоянные разборки и скандалы. Кто как решил данную проблему для себя? Может еще где-то можно врачей пройти?

добавить фото

Посетителей:6591

Общая оценка темы  1 Хорошая Плохая

Комментарии: 13   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1 

Интех  23 августа 2016, 16:13   #1
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
мы в субботу заняли очередь где-то в 12-30, в 14 начали выдавать талоны, дали ко всем специалистам, кроме лора (была в отпуске), это было правда в конце июля. Подруга, чтоб не стоять в очередь прошли платно в Вашем докторе

NU  24 августа 2016, 01:08   #2
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Прошли всех, нужных для сада, врачей в конце июня, начале июля. Без особых очередей, зная, что в августе будет ажиотаж. Сейчас остается только платно проходить, если нет желания стоять в очередях.

росомаха  24 августа 2016, 08:34   #3
Ужас какой! Нам перед дет садом педиатр дал все номерки, мы за номерками не бегали! Но это не в ухте. Я вам сочувствую, это сколько же нервов надо. Может платно? Есть в ухте детский ргс мед? К гинекологу можно не идти, написать отказ.

Nasty  24 августа 2016, 09:14   #4
Мы тоже в мае-июне прошли всех врачей, к сентябрю спокойно сдали анализы. Но пошли в сад вообще на следующий год, повторно сдав опять же только анализы. Заключения врачей для оформления медкарты в сад действуют год. Была попытка педиатра заставить нас по второму кругу пройти врачей, но звонка главврачу детской хватило, при отсутствии диагнозов у ребёнка и жалоб, достаточно анализов, а все выписки врач дублирует с выписок врача. А вообще в Ухте похоже дурдом, в других городах проще, сегодня ночью у старшей ухо заболело, с утра поехали в детскую, в регистратуре окно отдельное острые боли, дали тут же по медполису бесплатному направление к ЛОРу, внеочереди, лор посмотрел, выписал бесплатные капли, бесплатные же физио процедуры тут же в детской поликлинике на неделю, очередей нет вообще, все по расписанию, вежливо и быстро. Я фигею, притом что это не в самой Перми, а в дачном посёлке. Вот так.

Анюта Макарова  24 августа 2016, 13:33   #5
Мы бы раньше всех врачей прошли, но нас не брали в сад, утверждая что мест нет, мурыжили два года. Сейчас ребенку 2,4 и только чуть больше недели назад нам дали садик. Мы с Яреги тут в этом году с садами напряженка к сожалению.

Анюта Макарова  24 августа 2016, 13:50   #6
Я в субботу подошла к часу, надо было пораньше конечно. Но есть одно но: сидели люди занявшие очередь, их было не так уж много, подумала мне повезет, возьму талоны, но увидев случайно на столе возле регистратуры листочек в котором на тот момент был 31 человек записан, я поняла что не тут то было. В час с небольшим стали подтягиваться люди со списка. В итоге образовалась двойная очередь из тех кто записал себя на листочек и ушел, и из тех кто просто сидел. Был скандал. Все доказывали свою правоту. Не знаю кто одержал победу в этой битве. Я не выдержала и ушла, т к мне талона точно бы не досталось. Мое мнение на этот счет однозначное. Очередь это глаза в глаза, стоят люди и никто не сливается. А тут какой то листик непонятный, пришел записался и слился. И еще, почему талоны выдают в два дня??? С утра по-моему гораздо удобнее, чем стоять с утра до двух (суббота), а то и трех (пятница) часов дня. Ведь не всем есть с кем дите оставить, и в конце концов люди работают. Очень было жалко детей которые и так устали стоять с родителями, и бедный регистратор, которая одна делала всё, второе окно открыли не сразу, а талоны стали выдавать в 13-40 не дожидась двух часов.

tact администратор  24 августа 2016, 13:59   #7
Анюта, а вы другие способы пробовали?
прием граждан осуществляется по предварительной записи, которая организуется посредством:
-непосредственного обращения в регистратуру
-телефонного обращения в регистратуру 789900
-электронной записи через сеть Интернет (Единый портал государственных и муниципальных услуг (далее ЕПГУ): http://www.gosuslugi.ru).
http://www.ukhtadb.ru/

Анюта Макарова  24 августа 2016, 15:39   #8
Да пробовали, нас записали к окулисту скрепя зубами, пока неясно на какую дату уверяли что позвонят. Скрепя зубами из-за того что с Яреги, т к у нас есть своя регистратура которой выделяет талоны сама Ухта, но если обращаться в ярегскую регистратуру рискуешь вообще неизвестно когда попасть в сад. Попробуем предварительную запись к другим специалистам если сроки разумные.

tact администратор  24 августа 2016, 15:50   #9
есть еще республиканский телефон, записывают любой город Коми:
Call-центр, организованный на базе Центра Телефонного Обслуживания по государственным услугам Республики Коми. Бесплатный номер для записи на прием к врачу 8-800-200-8212.

mary  24 августа 2016, 19:24   #10
Я все через гос.услуги делаю. Очень удобно. Единственное нельзя записаться через гос. услугик парадантологу, т.к. талонов всего 2 в день, а сейчас этот врач в отпуске. ТС я бы тоже посоветовала записываться через гос. услуги, а не стоять в очереди по несколько часов.

Alex Hood  24 августа 2016, 21:06   #11
#10 там же вроде два пародонтолога?

mary  24 августа 2016, 22:43   #12
№11 не знаю сколько их, но только 2 талона в день дают. И сегодня узнавала, сказали, что только в сентябре появются талоны. 

Анюта Макарова  25 августа 2016, 10:01   #13
Спасибо всем огромное.

Страницы:  1 

Комментировать:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться

Ваш профиль:

ник  Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта

Игнорировать пользователя:

Нажмите на ник
  данного пользователя
  в любом из его постов,
 пройдите по ссылке

Тема, которую вы создали, исчезла:

профиль  Скорей всего она перенесена в схожую по смыслу тему. Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта, пройдите по ссылке "Мои последние комментарии"

Как вставить в пост картинку:

картинка  Читайте здесь

Не могу оценивать посты:

плюсомёт 
Оценка постов включится автоматически, зависит от даты регистрации на сайте и количества ваших комментариев

Не работают кнопки оценок постов в Iphone и Ipad:

плюсомёт Как включить кнопки читайте здесь

0.021564960479736

Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

Яндекс.Метрика
   Top.Mail.Ru      
  0.021871089935303