Последние комментарии

Nicolett: Украина потеряла з...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2624)

имя ник: странно-минусов нет, б...
Бухательная (26)

имя ник: трамп молодец-что бы в...
Опа, опа, Америка - Европа (2849)

имя ник: Ёж https://rutube.ru/...
Какую музыку слушаете? (3251)

Айс: 421, классная песня. Я...
ПОЗДРАВЛЕНИЯ (1424)

Nicolett: В США из-за дефицита я...
Новости другой страны. Продолжен (1131)

Nicolett: Крупнейший потребитель...
Что получила Прибалтика в ЕС. (58)

tact: Виктория, этот форум к...
Что делать, если в моём районе ы (1)

Nicolett: https://t.me/Galina_Ts...
Горбачев кто он для России? (1158)

имя ник: Ухтахлеб я из воды и ...
Продам хлебозавод... Дорого... (111)

Все комментарии

3g   aдмины   iphone   it   авиа   авто   автобус   автомобилисты   автомойка   автосалон   автосервис   автостоянки   автошкола   администрация   алиев   алкоголь   анапа   аптека   аптеки   аренда   армия   ателье   афиша   аэропорт   балкон   банки   баня   бензин   бизнес   билеты   благотворительность   бусырев   бюджет   вакансии   велосипед   ветеран   ветлосян   видео   власть   вода   водный   вуктыл   выборы   гадалка   газ   газпром   гайзер   гапликов   гараж   гибдд   гололед   гостиница   госуслуги   граффити   грибы   грузоперевозки   грузопревозки   дальний   дата   дача   двери   двор   дворец   деньги   дети   детский сад   дизайн   документы   дом   дом и быт   домофон   дороги   дорожные знаки   доставка   досуг   дтп   егэ   еда   жд   жен.консультация   животные   жизнь   жкх   заведения   закон   заправки   запчасти   зарплата   зарубежом   здоровье   здоровье и экология   земля   зерюнова   зима   знакомства   игрушки   имена   инструмент   интернет   интернетмагазин   история   ищу тебя   казарцев   калининград   канцтовары   капремонт   каток   кафе   кино   киров   книги   компании   компьютер   конкурс   концерт   коронавирус   коррупция   красота   кредит   кризис   кружки   крым   культура   курение   курсы   кухня   леди   леонов   лес   лето   лифт   лицей   логопед   лыжи   льготы   люди   м+ж   магазины   магнит   маркет   маркетинг   мвд   мебель   мегафон   милиция   мобильный   молодежь   мошенничество   мтс   музыка   мусор   налог   налоги   наркотики   наш город   недвижимость   новости   новострой   новый год   нпз   нужна помощь   образование   обращение   обращения   обувь   общество   одежда   одн   окна   олимпиада   оружие   освещение   османов   отдам/продам/куплю   отдых   отопление   отпуск   охота   парк   парковка   паспорт   пассаж   пенсия   переезд   перепланировка   персоны   пешеходы   пиво   победа   погода   подарки   подарок   подъезд   пожар   пол   политика   полиция   полы   потолки   потолок   потребителю   похороны   почта   праздник   праздники   предприятия   природа   проблема   продукты   происшествия   прокат   промышленность   путин   работа   радио   реклама   религия   ремонт   репетитор   репетиторы   риелторы   ростелеком   рыбалка   садик   самолет   самооборона   сангородок   санузел   свадьба   свет   связь   семья   сигнализация   скидка   скидки   слухи   сми   смысл   снегоход   снять жилье   собаки   соседи   сосногорск   социум   спoрт   спорт   справка   стихи   стоматология   страховка   стройка   сувениры   суд   сыктывкар   такси   танцы   телевидение   телефон   тепло   техника   тиманская   транспорт   тсж   ттк   туризм   угту   узи   ук   украина   услуги   ухтажилфонд   участок   учебники   финансы   форум   фото   футбол   хобби   храм   цветы   цены   цок   школа   шуба   шудаяг   экология   экономика   электрика   электричество   юмор   юрист   ютэйр   ярега   ярмарка   

Правила форума                                              

Форум  
Все темы форума

Тема: Нужна (сниму) торговая площадь

Осуществляю Мечты   27 октября 2010, 13:26   

Ребят, может кто знает где в ближайшее время освободится торговая площадь от 15 до 30 метров... я бы снял.
может знакомые есть у Вас или знакомые знакомых кто знает...
лично Вам гарантирую  денежную премию за помощь в случае удачного места и заключения мною там договора аренды. 

добавить фото

Метки: Бизнес

Посетителей:46999

Общая оценка темы  0 Хорошая Плохая

Комментарии: 233   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1  2  3  4  5  6 

oooskay  29 октября 2010, 17:39   #201
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
у меня жена косметику в Avon заказывает и цены там ниже чем в Ухте.

Totoro  29 октября 2010, 17:41   #202
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
200 - не, белые не люблю, они пачкаются быстро. Любимые - черные в жолтую полоску 

Надюша  29 октября 2010, 17:42   #203
:)))веселенько:))

Nicolett ванга  29 октября 2010, 17:47   #204
Увижу летом большого мальчика в шлепках и черных в жооолтую полоску гольфах,сразу поиму что это Тоторо)))

neRab  29 октября 2010, 17:48   #205
сочуюйвствую всем тем кто пытаеться свою неполноценность и комплексы спрятать под дорогими тряпками ! у меня есть знакомая которая тратит почти весь свой месячный зароботок на одежду она слепо верит в то что она от этого становиться красивей! а потом прибегает в мою семью занять денег для покупки еды чтобы было чем покормить своего 1,5 годовалого ребёнка! и она не одна такая в нашем мире!

Totoro  29 октября 2010, 17:50   #206
204 - прибавьте к этому еще громадные зеленые шорты и белую фотболку на которой изображен Симпсон с кружкой пива - точно не ошибитесь 

Жук тракторист  29 октября 2010, 17:54   #207
205 а если малая часть бюджета на одежду???

Nicolett ванга  29 октября 2010, 18:13   #208
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
205 Какие комплексы ,просто люди себя уважают у них возможно присутствует вкус, мама их так воспитала и т.д В человеке должно быть все прекрасно... На чем то конечно можно сэкономить, но не на всем же..Обувь однозначно должна быть приличная..Встречают то по одежке)Это провожают по уму, которой может и не захотят разглядывать так как вы дурно одеты...

Totoro  29 октября 2010, 18:20   #209

а мне наоборот нравится разводить тех людей, которые встречают по одежке - забавно в итоге получается))) 

oooskay  29 октября 2010, 18:26   #210
директор одного из крутых магазинов, который вы здесь упоминали взяла у меня в кредит кондиционер, что само по себе удивительно, но самое удивительное что она до сих пор не расчиталась, хотя кредит закончился еще в августе. вот и кто из нас круче. я даже в суд на нее подавать не хочу, мне это неинтересно.

Totoro  29 октября 2010, 18:27   #211
210 - согласен, то же одного такого хорошо одетого должника знаю) 

Жук тракторист  29 октября 2010, 18:28   #212
Хороший комменарий -1 Плохой комменарий
Круче директор . Она кинула тебя Скай а ты сделать ничего не можешь. Это как я понимаю женщина на Паджеро 111????

Жук тракторист  29 октября 2010, 18:29   #213
Долги и качество одежды никак не взаимосвязанно. А уважение к себе должно быть.

oooskay  29 октября 2010, 18:32   #214

я не знаю какая у нее машина, а на счет ее одежды в справочнике уже есть нелицеприятные высказывания. да и не кинула она меня, просто деньги переводит раз в два-три месяца. так мы с ней до нового года дотянем.

neRab  29 октября 2010, 18:48   #215
Хороший комменарий -2 Плохой комменарий
виктория! ну вашато  главная цель здесь понятна! это намазать людей что дорогая одежда это круто! вы ведь сами представитель двух или трёх магазинов!

Осуществляю Мечты  29 октября 2010, 18:56   #216
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий
во что вы превратили мою ветку :( 

Жук тракторист  29 октября 2010, 18:59   #217
О М это вам для информации. Админы ветку позволили расширить и сделать как помощь начинающим предпринимателям.

Nicolett ванга  29 октября 2010, 19:17   #218
Скай Но посмотрев на нее,вы сделали вывод,что она платежеспособна...Поэтому и дали ей кондишен в кредит...Значит имидж помогает все таки)))

neRab  29 октября 2010, 19:20   #219

виктория!!!!!!!!!!

Птаха  29 октября 2010, 19:25   #220
 ОМ, ну что там с арендой?!!!! Хочу в твой магазин!!!! Хочу нормальных вещей по разумным ценам!!!!(кстати, если с местами для аренды помогла- с тебя карта скидок!!!!)

oooskay  29 октября 2010, 19:27   #221

218 вы правы, у меня даже в мыслях не было что так получиться, причем люди победней уже давно расплатились.

Осуществляю Мечты  29 октября 2010, 23:13   #222
Птаха, есть несколько вариантов... но к сожалению из тех, что все предлагали ни один пока не подошел... 

а вообще в начале ноября... я обязательно сообщу. 
Карточку дадим :)

если есть у кого еще предложения по аренде, буду рад услышать.

Маруся  30 октября 2010, 18:12   #223
Увидела объявление на доме, где магазин "Октябрь". Там закрылась аптека, и помещение сдается в аренду. Тел.759805

Nicolett ванга  29 ноября 2010, 23:37   #224
Хороший комменарий  6 Плохой комменарий
Что то ребята пропали...А обещали держать нас в курсе.(
Кто нибудь знает,открылись они?

Птаха  15 декабря 2010, 20:33   #225
Хороший комменарий  5 Плохой комменарий

Уже прошло достаточно времени, "Осуществляю Мечты" ау!!! Ну что у Вас там?!...Нашли полощадь? Когда открываетесь? Я думаю, форумчане согласятся: мы должы знать о результатах!!!!

Nicolett ванга  15 декабря 2010, 20:51   #226
Обещали в справочник внести(((

Дисконт  15 декабря 2010, 21:09   #227
А ведь предупреждали же!

Adress  27 декабря 2010, 11:37   #228
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
Мы открылись 14 ноября. Приглашаем всех за покупками!
http://adress.uhta24.ru/

Осуществляю Мечты  27 декабря 2010, 11:43   #229
Дисконт, а с Вами то что случилось? Все зайти хотел... а тут последний месяц, как ни зайду дверь закрыта..... 

Осуществляю Мечты  30 декабря 2010, 23:30   #230
Поздравляю всех с наступающим Новым годом и Рождеством! Желаю успехов в бизнесе :)

Жук тракторист  30 декабря 2010, 23:31   #231
 Мечты ну рассказывай что открыл и где??

Осуществляю Мечты  30 декабря 2010, 23:33   #232
http://adress.uhta24.ru/ 

Nicolett ванга  30 декабря 2010, 23:34   #233
Мы тебя тоже поздравляем с благополучным открытием!!!!!!

Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Предыдущая  

Комментировать:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться

Рейтинг форума за месяц
2025

А вы какой тип?

Ножи

Ваш профиль:

ник  Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта

Игнорировать пользователя:

Нажмите на ник
  данного пользователя
  в любом из его постов,
 пройдите по ссылке

Тема, которую вы создали, исчезла:

профиль  Скорей всего она перенесена в схожую по смыслу тему. Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта, пройдите по ссылке "Мои последние комментарии"

Как вставить в пост картинку:

картинка  Читайте здесь

Не могу оценивать посты:

плюсомёт 
Оценка постов включится автоматически, зависит от даты регистрации на сайте и количества ваших комментариев

Не работают кнопки оценок постов в Iphone и Ipad:

плюсомёт Как включить кнопки читайте здесь

0.021875858306885

Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

Яндекс.Метрика
   Top.Mail.Ru      
  0.022105932235718