Тема: Осп 3 reor 27 июля 2016, 21:11 | | Всем добрый вечер, кто подскажет, где продаются панели ОСП 3 12мм по цене 600-800 рублей, до субботы срочно нужно, а график работы не позволяет объехать даже 30 процентов магазинов. Заранее всем спасибо. | |
 Посетителей: 4833
Общая оценка темы -1 
| | 0  | Западная,14 рядом с автобаней,ГРАНД ПЛЮС СТРОЙМАТЕРИАЛЫ,
ОСП 3 -830 РУБ.(1,25*2,5М) ТЕЛ.891294-67-97-8 | |
| | 0  | Зачем объезжать, если можно обзвонить. Все телефоны в открытом доступе. | |
| | 1  | Я не рекомендую что либо покупать в магазине из первого комментария, есть шанс нарваться на затягивание отгрузки товара, постоянные обещания позвонить как будет готово и не перезванивют, приедешь к ним, извиняются и сроки на завтра переносят, а завтра все по новой. Товар, обещанный в понедельник, можно прождать до следующего понедельника и не получить... | |
| | 1  | Гранд плюс это конечно нечто, Вы говорит проходите на кассу оплачивайте, а я говорю,где ОСП то?, на что получил ответ, что я не стой стороны начал.вообщем потом спросил знакомых, они сказали, что больше ни вжимать там ни чего не купят, так как привезли им листы и практически все со сколами. | |
| | -1  | REOR! так вам не по складам,а по свалкам!! там и дешево! !и без сколов! и объезжать,как выражаешься не надо..она одна!!!по навигатору!!!
вчера за три, ну очень хорошие!!! | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Маск объяснил, почему ...
Опа, опа, Америка - Европа (2854)
Айс: https://ok.ru/profile/...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2682)
имя ник: тишина-ну хоть тут мож...
Бухательная (27)
имя ник: девушка с урала https:...
Какую музыку слушаете? (3252)
Владимир: Так и не узнаем секрет...
Что получила Прибалтика в ЕС. (61)