Тема: часы с боем - ремонт,картины- реставрация? Бирюлька 19 июня 2016, 18:18 | | Кто сталкивался,подскажите: нашли на чердаке дачи часы советского периода,настенные,с боем.Утерян ключ.Общая чистка и пр.Хочу восстановить.Реально найти мастера? И картины-масло,холст,безобразно хранились,свернуты в трубку.Боюсь разворачивать,чтоб не осыпался красочный слой.Послевоенные. Развернуть,натянуть на подрамник.Реально? | |
![](/images/posetiteli.gif) Посетителей: 6649
Общая оценка темы 0 ![Плохая Плохая](/images/bad_gray.gif)
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Часового мастера по таким часам найти в Ухте не реально, сама сталкивалась...Нынешние могут только батарейки поменять...А насчет картин вам бы в художественную школу обратиться, может и подскажут координаты реставратора... | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Спасибо. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | для начала найдите ключ для часов!!!P.S.от своих часобойников нидам,самому ннадо!и фото по возможности бы ваших часов! | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | А я свои часы даром в Сервис отнёс и всё ! | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | у меня есть куранты...фотку скиньте..посмотрим..может от моих ключ подойдёт... | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Да уж часы с боем это вещь, у самого висят, завода на 2 недели хватает, ключ один так что дать не смогу, устройство там элементарное, у меня батя их сам отремонтировал. | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | В таких часах, ключ-трубка с внутренним квадратным сечением, рукастый дядя Вася в гараже изготовит в течении часа , это максимальное время. | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Внучки Михаила Горб...
Горбачев кто он для России? (1157)
Nicolett: NBC, Зеленский: ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2601)
имя ник: дед книжками тока кост...
Бухательная (19)
имя ник: сава хрен знает скока ...
Ухтахлеб (3)
Айс: Да, кипяток в котором ...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3521)