Тема: Внесение изменений в конструкцию транспортного средства. Загул Старлеев 08 июня 2016, 20:46 | | Вносить изменения в конструкцию транспортного средства без согласования с ГИБДД запрещается. Тем не менее, раньше на переделки автомобилей власти зачастую закрывали глаза, устраивая рейды с участием инспекторов технадзора лишь для проверки автобусов или грузовиков. Теперь же под удар, похоже, попали стритрейсеры, владельцы подготовленных внедорожников, прочей нестандартной легковой техники вроде полугоночных спорткаров с незаводскими каркасами безопасности или даже машин с газобаллонным оборудованием.
отсюда взято https://auto.mail.ru/article/60980-v_rossii_nachalas_oblava_na_dorabotannye_vnedorozhniki/ | |
 Посетителей: 20148
Общая оценка темы -1 
| | 1  | и что меня теперь за шноркель будут штрафовать? | |
| | 2  | От кого Вы ожидаете штрафы за шноркель?
Не смешная шутка.
| |
| | 0  | Шноркель - элемент изменяющий конструкцию авто(от стока), и за этот воздухопровод мне грозит штраф, повторно - эвакуация на штрафстоянку, с последующим предписанием - либо вернуть все как було, либо сделать документы, далее если все это игнорировать, то согласно нашему законодательству мне светит 15 суток ареста и аннулирование регистрации ТС | |
| | 0  | А резину не сток тоже на штрафстоянку? | |
| | 0  | да, если резина вне допусков | |
| | 2  | 3 - я-то знаю, что это такое.
в наших условиях зачем вам шноркель?
поясните для каких целей вы его установили на вашем авто?
и почему боитесь штрафов? | |
| | 0  | дело не в шноркеле. Да, на предыдущий вопрос - штрафуют ГИБДД и это не шутка
далее, если Вы не в курсе для чего нужна сея деталь для авто - не буду расширять ваш кругозор
на третий вопрос я ответил в предыдущих каментах | |
| | 0  | установил-боюсь.
грамотный такой-установил-всё равно боюсь.
грамотный-купил-всё равно боюсь.
сними хобот нахрен. вопросов не будет. | |
| | 0  | сИя деталь - хобот. | |
| | 0  | для меня русский - не родной
так вот, теперь. согласно закона, этот воздуховод надо зарегистрировать, так же как и колеса вне размера, усиленные бампера, лебедки
| |
| | 0  | #7 то бишь ширину проблемы Вам не видать?
зашорены у Вас глаза | |
| | 1  | Так делайте законно. Проблема в чём?
не имеете возможность узаконить, не делайте изначально. | |
| | 1  | 11 - какая "ширина проблемы"?
словосочетание смешное.
Не вижу проблемы, а вы не пояснили по сути ничего, кроме каких-то страхов и общих фраз. | |
| | 1  | Ну вот и до у24 докатилось. Этот срач, а иначе его не назвать мусируется уже несколько недель, а особенно в последние дни на автосайтах. А реальных случаев, о которых написали люди, лично я прочитал всего два, и те в Москве. В общем пустое всё, ТС лучше напиши о платоне, думаю в Ухте владельцев-дальнобоев больше чем подготовленных внедорожников и стритеров) | |
| | 0  | 14- где Вы срач увидели?
форум здесь.все беседуют. | |
| | -2  | Вы тролль... жЫрно троллите
проблема в том, что за такие улучшения "джиперов" как шноркель, лебедка, лифт, бампера, - нужно платить
и платить не за эти изменения, а за бумажку, причем эту бумажку сделают в экспертизном бюро, которое сделает экспертизу по фото
я узнавал, за каждый элемент - придется платить около 6 тыс руб
Вам как? это Вы считаете нормальным - 6 тыс за шноркель?
Если Вы настолько богаты, что для Вас 6 штук не проблема - помогите мне
мой УАЗ будет премногоблагодарен | |
| | 2  | 15 - не подаю.
Откланялась.
всем всё понятно. | |
| | 0  | нет-нет..
я за правду)
шноркель.. аж возмутило..
слышит звон, да не знает, где он.. | |
| | 1  | Следующий ник себе шноркель пусть сделает | |
| | 1  | Laluna читайте текст коментария №14, а не одно слово.
ТС вот вы и подтвердили мой пост.
ЗЫ когда на у24, появится хоть один (подтвержденный) комент по поводу остановки и штрафа касающегося шноркеля, бампера. лебеди и т.д. тогда можно и поговорить, а пока это и срач и нытьё. | |
| | 0  | не помню в каком году,с шудаяга вроде, у чуваков забрали 2 ижака с ураловскими двигателями  | |
| | 0  | #16 отложи с зарплаты 6 кусков и будет тебе счастье | |
| | 1  | ну и чего шуметь. закон есть закон. нельзя значит нельзя. ничего нового. никогда нельзя было вносить несертифицированные изменеия в конструкцию авто. ставьте сертифицированные детали. возите с собой сертификаты и проблем не будет. | |
| | 0  | 1. Тролли идите мимо. Пост создан не как розовые сопли,типа дорогосодержатьавто. пост для информации, подсказывающий как сыкономить
2 Для сомневающихся. Зачем ждать, когда в Ухте начнуть штрафовать?(хотя уже взялись за маршрутки с гбо). Я не только по Ухте и окрестностям езжу, а вот на югах взялись строго.
и как итог. В Ухте нашел одну контору которая занимается этими бумажными работами, могут узаконить шноркель, лебедку, силовые бампера, а вот лифт и колеса большого диаметра - нет, это только в НАМИ | |
| | 3  | №25 столько воды, а следовательно срача. Если вы хотели дать информацию, то так и надо было сделать. А именно:
1. Что начали предпринимать власти, для осуществления техрегламента. ссыль на СМИ
2.Что необходимо сделать для соблюдения техрегламента.ссыль на профильный сайт или тупо текст по теме.
3. Кто может помочь в узаконивании переделок.
Но вы ведь не такой...вам нужны троли. ой нет вам нужны жЫЫЫЫрные троли.   | |
| | -1  | вся информация в теме, далее по ссылке
1 власти желают денег срубить. имхо
2 и 3 я нашел и я сделаю все доки
пы. сы. хотелось донести информацию, а получил ушат ...овна
поэтому пункты 2 и 3 ищите сами | |
| | 1  | да нет ничего нового в вашей информации. вопрос как вы ТО проходили? то что до сегодняшнего дня соответсвующие органы не следили за соблюдением тех.требований, а теперь стали, не значит, что власти желают денег срубить. по мне так всё нормально. так должно было быть изначально. | |
| | 1  | сразу надо было о документах думать, а не колхозить. с технической точки зрения ваши конструктивные изменеия мало чем отличаются от псевдо ксенона, который так всех выводит из равновесия. | |
| | 1  | #28 проходил как обычно, на Моторной, но в этом году вступили в право новые правила Таможеного Союза
#29 вот я и задумался о документах. Кстати, если на Вашем авто установлены например колеса - вне допуска документов вашего авто, то Вам предстоит -морока с узаканиваем.
далее, например Вы установили руль Нарди - это по Вашему - колхоз?
так вот, согласно нашим законам - нужно сертифицированный руль, установленный на сертифицированной СТО - узаконить
про перделки с прямотоком и говноксеноном согласен | |
| | 0  | https://auto.mail.ru/article/61070-v_moskve_nachalas_oblava_na_pereoborudovannye_avtomobili/ | |
| | 0  | . Однако больше всего в ГИБДД уделяют внимание доработанным внедорожникам — машинам со шноркелями, лебедками и усиленными бамперами
это цитата из статьи, для #2 то что шноркель для него - смешная шутко
| |
| | 0  | вот, эта новость пришла к нам, сегодня, наши доблестные работники гибдд начали плющить маршрутчиков за использование ГБО, так как гбо это изменение во внесение изменений... далее по тексту
лалуна, вам опять смешно? | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: 2025 8 серий концовка ...
Что смотрим в год коронавируса? (207)
имя ник: нашёл подружку в дерев...
Бухательная (153)
Nicolett: Миллиардер Илон Маск о...
И снова третья мировая! Израиль- (888)
Nicolett: Трамп заявил, что е...
Опа, опа, Америка - Европа (2911)
Nicolett: Жириновский предпол...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2771)