Последние комментарии

Nicolett: 2025 8 серий концовка ...
Что смотрим в год коронавируса? (207)

имя ник: нашёл подружку в дерев...
Бухательная (153)

Nicolett: Миллиардер Илон Маск о...
И снова третья мировая! Израиль- (888)

Nicolett: Трамп заявил, что е...
Опа, опа, Америка - Европа (2911)

Nicolett: Жириновский предпол...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2771)

Adler: У любого подъезда приц...
Велопарковка (3)

Владимир: Говорят, место для наг...
18+ Не надо было жечь коран. (131)

ФС11: #3 Все зависит от уров...
Процедура улучшения зрения (4)

Nicolett: Помитинговала.... ...
Нужна ли России Беларусь? (1073)

artema: Друх ...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3538)

Все комментарии

3g   aдмины   iphone   it   авиа   авто   автобус   автомобилисты   автомойка   автосалон   автосервис   автостоянки   автошкола   администрация   алиев   алкоголь   анапа   аптека   аптеки   аренда   армия   ателье   афиша   аэропорт   балкон   банки   баня   бензин   бизнес   билеты   благотворительность   бусырев   бюджет   вакансии   велосипед   ветеран   ветлосян   видео   власть   вода   водный   вуктыл   выборы   гадалка   газ   газпром   гайзер   гапликов   гараж   гибдд   гололед   гостиница   госуслуги   граффити   грибы   грузоперевозки   грузопревозки   дальний   дата   дача   двери   двор   дворец   деньги   дети   детский сад   дизайн   документы   дом   дом и быт   домофон   дороги   дорожные знаки   доставка   досуг   дтп   егэ   еда   жд   жен.консультация   животные   жизнь   жкх   заведения   закон   заправки   запчасти   зарплата   зарубежом   здоровье   здоровье и экология   земля   зерюнова   зима   знакомства   игрушки   имена   инструмент   интернет   интернетмагазин   история   ищу тебя   казарцев   калининград   канцтовары   капремонт   каток   кафе   кино   киров   книги   компании   компьютер   конкурс   концерт   коронавирус   коррупция   красота   кредит   кризис   кружки   крым   культура   курение   курсы   кухня   леди   леонов   лес   лето   лифт   лицей   логопед   лыжи   льготы   люди   м+ж   магазины   магнит   маркет   маркетинг   мвд   мебель   мегафон   милиция   мобильный   молодежь   мошенничество   мтс   музыка   мусор   налог   налоги   наркотики   наш город   недвижимость   новости   новострой   новый год   нпз   нужна помощь   образование   обращение   обращения   обувь   общество   одежда   одн   окна   олимпиада   оружие   освещение   османов   отдам/продам/куплю   отдых   отопление   отпуск   охота   парк   парковка   паспорт   пассаж   пенсия   переезд   перепланировка   персоны   пешеходы   пиво   победа   погода   подарки   подарок   подъезд   пожар   пол   политика   полиция   полы   потолки   потолок   потребителю   похороны   почта   праздник   праздники   предприятия   природа   проблема   продукты   происшествия   прокат   промышленность   путин   работа   радио   реклама   религия   ремонт   репетитор   репетиторы   риелторы   ростелеком   рыбалка   садик   самолет   самооборона   сангородок   санузел   свадьба   свет   связь   семья   сигнализация   скидка   скидки   слухи   сми   смысл   снегоход   снять жилье   собаки   соседи   сосногорск   социум   спoрт   спорт   справка   стихи   стоматология   страховка   стройка   сувениры   суд   сыктывкар   такси   танцы   телевидение   телефон   тепло   техника   тиманская   транспорт   тсж   ттк   туризм   угту   узи   ук   украина   услуги   ухтажилфонд   участок   учебники   финансы   форум   фото   футбол   хобби   храм   цветы   цены   цок   школа   шуба   шудаяг   экология   экономика   электрика   электричество   юмор   юрист   ютэйр   ярега   ярмарка   

Правила форума                                              

Форум  
Все темы форума

Тема: Внесение изменений в конструкцию транспортного средства.

Загул Старлеев   08 июня 2016, 20:46   
Вносить изменения в конструкцию транспортного средства без согласования с ГИБДД запрещается. Тем не менее, раньше на переделки автомобилей власти зачастую закрывали глаза, устраивая рейды с участием инспекторов технадзора лишь для проверки автобусов или грузовиков. Теперь же под удар, похоже, попали стритрейсеры, владельцы подготовленных внедорожников, прочей нестандартной легковой техники вроде полугоночных спорткаров с незаводскими каркасами безопасности или даже машин с газобаллонным оборудованием.
отсюда взято 
https://auto.mail.ru/article/60980-v_rossii_nachalas_oblava_na_dorabotannye_vnedorozhniki/

добавить фото

Посетителей:20148

Общая оценка темы -1 Хорошая Плохая

Комментарии: 34   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1 

Загул Старлеев  08 июня 2016, 20:48   #1
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
и что меня теперь за шноркель будут штрафовать?

Laluna  08 июня 2016, 21:06   #2
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
От кого Вы ожидаете штрафы за шноркель? Не смешная шутка.

Загул Старлеев  08 июня 2016, 21:27   #3
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Шноркель - элемент изменяющий конструкцию авто(от стока), и за этот воздухопровод мне грозит штраф, повторно - эвакуация на штрафстоянку, с последующим предписанием - либо вернуть все как було, либо сделать документы, далее если все это игнорировать, то согласно нашему законодательству мне светит 15 суток ареста и аннулирование регистрации ТС

Евгений_  08 июня 2016, 21:41   #4
А резину не сток тоже на штрафстоянку?

Загул Старлеев  08 июня 2016, 21:58   #5
да, если резина вне допусков

Laluna  08 июня 2016, 22:18   #6
3 - я-то знаю, что это такое. 

в наших условиях зачем вам шноркель?
поясните для каких целей вы его установили на вашем авто?
и почему боитесь штрафов?

Загул Старлеев  08 июня 2016, 22:28   #7
дело не в шноркеле. Да, на предыдущий вопрос - штрафуют ГИБДД и это не шутка
далее, если Вы не в курсе для чего нужна сея деталь для авто - не буду расширять ваш кругозор
на третий вопрос я ответил в предыдущих каментах

Laluna  08 июня 2016, 22:28   #8
установил-боюсь.
грамотный такой-установил-всё равно боюсь.
грамотный-купил-всё равно боюсь.

сними хобот нахрен. вопросов не будет.

Laluna  08 июня 2016, 22:30   #9
сИя деталь - хобот.

Загул Старлеев  08 июня 2016, 22:36   #10
для меня русский - не родной
так вот, теперь. согласно закона, этот воздуховод надо зарегистрировать, так же как и колеса вне размера, усиленные бампера, лебедки

Загул Старлеев  08 июня 2016, 22:38   #11
#7 то бишь ширину проблемы Вам не видать?
зашорены у Вас глаза

Laluna  08 июня 2016, 22:39   #12
Так делайте законно. Проблема в чём?
не имеете возможность узаконить, не делайте изначально.

Laluna  08 июня 2016, 22:43   #13
11 - какая "ширина проблемы"?
словосочетание смешное.

Не вижу проблемы, а вы не пояснили по сути ничего, кроме каких-то страхов и общих фраз.

rod  08 июня 2016, 22:53   #14
Ну вот и до у24 докатилось. Этот срач, а иначе его не назвать мусируется уже несколько недель, а особенно в последние дни на автосайтах. А реальных случаев, о которых написали люди, лично я прочитал всего два, и те в Москве. В общем пустое всё, ТС лучше напиши о платоне, думаю в Ухте владельцев-дальнобоев больше чем подготовленных внедорожников и стритеров)

Laluna  08 июня 2016, 22:55   #15
14- где Вы срач увидели?
форум здесь.все беседуют.

Загул Старлеев  08 июня 2016, 22:55   #16
Хороший комменарий -2 Плохой комменарий
Вы тролль... жЫрно троллите
проблема в том, что за такие улучшения "джиперов" как шноркель, лебедка, лифт, бампера, - нужно платить
и платить не за эти изменения, а за бумажку, причем эту бумажку сделают в экспертизном бюро, которое сделает экспертизу по фото
я узнавал, за каждый элемент - придется платить около 6 тыс руб
Вам как? это Вы считаете нормальным - 6 тыс за шноркель?
Если Вы настолько богаты, что для Вас 6 штук не проблема - помогите мне
мой УАЗ будет премногоблагодарен

Laluna  08 июня 2016, 22:58   #17
15 - не подаю.
Откланялась.

всем всё понятно.

Инфузория  08 июня 2016, 23:12   #18
тролль ты мой жырный)

Laluna  08 июня 2016, 23:22   #19
нет-нет..
я за правду)

шноркель.. аж возмутило..
слышит звон, да не знает, где он..

Инфузория  08 июня 2016, 23:58   #20
Следующий ник себе шноркель пусть сделает

rod  09 июня 2016, 07:43   #21
Laluna читайте текст коментария №14, а не одно слово.
ТС вот вы и подтвердили мой пост.
ЗЫ когда на у24, появится хоть один (подтвержденный) комент по поводу остановки и штрафа касающегося шноркеля, бампера. лебеди и т.д. тогда можно и поговорить, а пока это и срач и нытьё.

alex666  09 июня 2016, 07:47   #22
не помню в каком году,с шудаяга вроде, у чуваков забрали 2 ижака с ураловскими двигателями devil

Alex Hood  09 июня 2016, 07:48   #23
#16 отложи с зарплаты 6 кусков и будет тебе счастье

просто_ник  09 июня 2016, 07:57   #24
ну и чего шуметь. закон есть закон. нельзя значит нельзя. ничего нового. никогда нельзя было вносить несертифицированные изменеия в конструкцию авто. ставьте сертифицированные детали. возите с собой сертификаты и проблем не будет.

Загул Старлеев  09 июня 2016, 19:33   #25
1. Тролли идите мимо. Пост создан не как розовые сопли,типа дорогосодержатьавто. пост для информации, подсказывающий как сыкономить
2 Для сомневающихся. Зачем ждать, когда в Ухте начнуть штрафовать?(хотя уже взялись за маршрутки с гбо). Я не только по Ухте и окрестностям езжу, а вот на югах взялись строго.

и как итог. В Ухте нашел одну контору которая занимается этими бумажными работами, могут узаконить шноркель, лебедку, силовые бампера, а вот лифт и колеса большого диаметра - нет, это только в НАМИ

rod  09 июня 2016, 20:02   #26
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий
№25 столько воды, а следовательно срача. Если вы хотели дать информацию, то так и надо было сделать. А именно:
1. Что начали предпринимать власти, для осуществления техрегламента. ссыль на СМИ
2.Что необходимо сделать для соблюдения техрегламента.ссыль на профильный сайт или тупо текст по теме.
3. Кто может помочь в узаконивании переделок.
Но вы ведь не такой...вам нужны троли. ой нет вам нужны жЫЫЫЫрные троли.devilheart

Загул Старлеев  09 июня 2016, 20:54   #27
Хороший комменарий -1 Плохой комменарий
вся информация в теме, далее по ссылке
1 власти желают денег срубить. имхо
2 и 3 я нашел и я сделаю все доки

пы. сы. хотелось донести информацию, а получил ушат ...овна
поэтому пункты 2 и 3 ищите сами

просто_ник  09 июня 2016, 21:18   #28
да нет ничего нового в вашей информации. вопрос как вы ТО проходили? то что до сегодняшнего дня соответсвующие органы не следили за соблюдением тех.требований, а теперь стали, не значит, что власти желают денег срубить. по мне так всё нормально. так должно было быть изначально.

просто_ник  09 июня 2016, 21:20   #29
сразу надо было о документах думать, а не колхозить. с технической точки зрения ваши конструктивные изменеия мало чем отличаются от псевдо ксенона, который так всех выводит из равновесия.

Загул Старлеев  10 июня 2016, 21:45   #30
#28 проходил как обычно, на Моторной, но в этом году вступили в право новые правила Таможеного Союза
#29 вот я и задумался о документах. Кстати, если на Вашем авто установлены например колеса - вне допуска документов вашего авто, то Вам предстоит -морока с узаканиваем.
далее, например Вы установили руль Нарди - это по Вашему - колхоз?
так вот, согласно нашим законам - нужно сертифицированный руль, установленный на сертифицированной СТО - узаконить

про перделки с прямотоком и говноксеноном согласен

Загул Старлеев  17 июня 2016, 23:11   #31
https://auto.mail.ru/article/61070-v_moskve_nachalas_oblava_na_pereoborudovannye_avtomobili/

Загул Старлеев  17 июня 2016, 23:14   #32
. Однако больше всего в ГИБДД уделяют внимание доработанным внедорожникам — машинам со шноркелями, лебедками и усиленными бамперами
 это цитата из статьи, для #2 то что шноркель для него - смешная шутко

Загул Старлеев  24 июня 2016, 23:18   #33
вот, эта новость пришла к нам, сегодня, наши доблестные работники гибдд начали плющить маршрутчиков за использование ГБО, так как гбо это изменение во внесение изменений... далее по тексту
лалуна, вам опять смешно?

Страницы:  1 

Комментировать:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться

Ваш профиль:

ник  Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта

Игнорировать пользователя:

Нажмите на ник
  данного пользователя
  в любом из его постов,
 пройдите по ссылке

Тема, которую вы создали, исчезла:

профиль  Скорей всего она перенесена в схожую по смыслу тему. Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта, пройдите по ссылке "Мои последние комментарии"

Как вставить в пост картинку:

картинка  Читайте здесь

Не могу оценивать посты:

плюсомёт 
Оценка постов включится автоматически, зависит от даты регистрации на сайте и количества ваших комментариев

Не работают кнопки оценок постов в Iphone и Ipad:

плюсомёт Как включить кнопки читайте здесь

0.048928022384644

Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

Яндекс.Метрика
   Top.Mail.Ru    УралWeb   
  0.052190065383911