Последние комментарии

Klyuv: Я самозанятый, доходы ...
Отчеты самозанятых (2)

Ольга Прошки: Отправила свой вопрос ...
НДС 5% с 01 января 2025 г. (8)

artema: Почти всегда, хочется ...
Беседка (5361)

Nicolett: ...
Война. Сирия (434)

Nicolett: ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2503)

Nicolett: Сирийские оппозиционер...
И снова третья мировая! Израиль- (852)

Nicolett: Оскар Кучера На ...
Опа, опа, Америка - Европа (2700)

Nicolett: Чтобы копились долги, ...
ЖКХ (7)

Nicolett: Телефонные мошенники с...
Лайфхак для телефоных мошенников (43)

Александр Бе: Google в помощь, все р...
Ютуб на ростелекоме (4)

Все комментарии

3g   aдмины   iphone   it   авиа   авто   автобус   автомобилисты   автомойка   автосалон   автосервис   автостоянки   автошкола   администрация   алиев   алкоголь   анапа   аптека   аптеки   аренда   армия   ателье   афиша   аэропорт   балкон   банки   баня   бензин   бизнес   билеты   благотворительность   бусырев   бюджет   вакансии   велосипед   ветеран   ветлосян   видео   власть   вода   водный   вуктыл   выборы   гадалка   газ   газпром   гайзер   гапликов   гараж   гибдд   гололед   гостиница   госуслуги   граффити   грибы   грузоперевозки   грузопревозки   дальний   дата   дача   двери   двор   дворец   деньги   дети   детский сад   дизайн   документы   дом   дом и быт   домофон   дороги   дорожные знаки   доставка   досуг   дтп   егэ   еда   жд   жен.консультация   животные   жизнь   жкх   заведения   закон   заправки   запчасти   зарплата   зарубежом   здоровье   здоровье и экология   земля   зерюнова   зима   знакомства   игрушки   имена   инструмент   интернет   интернетмагазин   история   ищу тебя   казарцев   калининград   канцтовары   капремонт   каток   кафе   кино   киров   книги   компании   компьютер   конкурс   концерт   коронавирус   коррупция   красота   кредит   кризис   кружки   крым   культура   курение   курсы   кухня   леди   леонов   лес   лето   лифт   лицей   логопед   лыжи   льготы   люди   м+ж   магазины   магнит   маркет   маркетинг   мвд   мебель   мегафон   милиция   мобильный   молодежь   мошенничество   мтс   музыка   мусор   налог   налоги   наркотики   наш город   недвижимость   новости   новострой   новый год   нпз   нужна помощь   образование   обращение   обращения   обувь   общество   одежда   одн   окна   олимпиада   оружие   освещение   османов   отдам/продам/куплю   отдых   отопление   отпуск   охота   парк   парковка   паспорт   пассаж   пенсия   переезд   перепланировка   персоны   пешеходы   пиво   победа   погода   подарки   подарок   подъезд   пожар   пол   политика   полиция   полы   потолки   потолок   потребителю   похороны   почта   праздник   праздники   предприятия   природа   проблема   продукты   происшествия   прокат   промышленность   путин   работа   радио   реклама   религия   ремонт   репетитор   репетиторы   риелторы   ростелеком   рыбалка   садик   самолет   самооборона   сангородок   санузел   свадьба   свет   связь   семья   сигнализация   скидка   скидки   слухи   сми   смысл   снегоход   снять жилье   собаки   соседи   сосногорск   социум   спoрт   спорт   справка   стихи   стоматология   страховка   стройка   сувениры   суд   сыктывкар   такси   танцы   телевидение   телефон   тепло   техника   тиманская   транспорт   тсж   ттк   туризм   угту   узи   ук   украина   услуги   ухтажилфонд   участок   учебники   финансы   форум   фото   футбол   хобби   храм   цветы   цены   цок   школа   шуба   шудаяг   экология   экономика   электрика   электричество   юмор   юрист   ютэйр   ярега   ярмарка   

Правила форума                                              

Форум  
Все темы форума

Тема: О том какую музыку слушает молодежь!

Тат   19 октября 2010, 14:43   

Очень часто в городе встречаю подростков, которые через громкоговоритель мобильника слушают РЭП с нецензурщиной. Они еще и подпевают... Делаешь замечание,а они посылают туда о чем поют... Неужели родители не слышат какую музыку слушают их дети?

добавить фото

Метки: Музыка Культура Социум

Посетителей:44576

Общая оценка темы  0 Хорошая Плохая

Комментарии: 63   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1  2 

Venus  20 октября 2010, 15:18   #41
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
ну опять же есть родители, которые должны быть авторитетом для ребенка, и если что они могут наставить его на путь истинный :))

Тат  20 октября 2010, 15:21   #42
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий

Так я о том и хотела сказать, поднимая эту тему.

pecha  20 октября 2010, 22:38   #43
митоллл!!1 -детям

Anton  21 октября 2010, 07:31   #44
я тоже в своем недалеком детстве слушал Prodigy, и всю кислоту, а так же Нирвану. Жил в Инте, у нас даже война была между музыкальными направлениями, ребята 14 лет, толпами по 50-100 человек шли друг на друга с ножами и дубинами, одно такое побоище закончилось тем, что одного парнишку зарубили топором, при чем самыми агресивными оказались скинхэды, они просто приходили всех рубить... К нам даже с других городов милицию подтягивали, по вечерам было не выйти на улицу.
А вы говорите, что вас послали....

Anton  21 октября 2010, 14:16   #45
Хороший комменарий -3 Плохой комменарий
кстати, если человек начинает критиковать молодежь - это очевидный признак старости, и перехода мышления к старческому консерватизму...
делайте выводы

Тат  21 октября 2010, 14:18   #46
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
45. Причем тут старость и критика? Я говорю о музыке, призывающщей к насилию. Вот и делайте вывод...

Venus  21 октября 2010, 14:20   #47
Тат, слова песни как руководство к действию воспринимают лишь ненормальные!

Тат  21 октября 2010, 14:21   #48
Согласна, Но у нас сейчас подростки ненормальные (экология)...

Venus  21 октября 2010, 14:25   #49
Тат, не будьте столь категоричны! нормальные у нас подростки, а дегенераты во все времена были!

Тат  21 октября 2010, 14:30   #50
не все, согласна. но встречаются.

Тат  21 октября 2010, 14:31   #51

Вывод (судя по высказываниям по теме): всем, всё пофиг!!! Ну и ладно, я тоже на них "забью"!

Venus  21 октября 2010, 14:31   #52
Тат, а во все времена встречались! сейчас дети/подростки более продвинутые - это да, но они имеют голову на плечах! а если вас беспокоит что слушает Ваш ребёнок, то и обсудите с ним эту тему

Тат  21 октября 2010, 14:36   #53
Мой ребёнок - уже большая, и я за неё не беспокоюсь. Хотелось обратить внимание других на подростков. Ну чтож, раз это никому не интересно, то и мне тоже...

Константиныч  21 октября 2010, 17:50   #54
Хороший комменарий  11 Плохой комменарий
 Каждое поколение слушает своё. 40-е ругали стиляг, стиляги плевались в 70-е, 70-х в своё время "корёжило" от Диско. А молодёжь, она всегда была протестная. Как моя матушка ругалась на меня когда я включал Deep Purple, Alice Cooper или Emerson Lake& Palmer и как у меня сейчас "вянут" уши от рэпа и тянет блевануть от одного только вида Тимати . Не обращайте сильно внимание ведь чем больше им запрещаешь тем больше они вредничают. Повзрослеют и сами отсортируют что есть Гут 

Тат  21 октября 2010, 17:58   #55

Константиныч, согласна с Вами!

Тата  05 ноября 2010, 21:57   #56
А у нас с ребёнком в этом плане полные ладушки. Нам нравится рок. Правда мой рок был мелодичнее( Рич Блэкмер,Рэйнбоу..),рок&блюз. А нынче всё больше в ходу альтернативный, я его называю "рык сатаны". Но оба обожаем  Нирвану, Дайер Стрейтс, и известная классику, типа Дип Пэрпл.

Тата  05 ноября 2010, 22:00   #57
Вообщем, согласна, вкус прививают родители. Если они слушают попсу своего времени, значит и дитятя "купится" на то же... как раз сейчас тащусь от Дайер Стрейтс:)

Elvie  05 ноября 2010, 22:17   #58
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий
Вот когда я слушала Кино и Сплин, моя мама уши затыкала, а когда сестра слушала Руки вверх, затыкала я...

Тата  05 ноября 2010, 22:30   #59
Угу..всё-таки есть некая деградация. 

Евгения(визаж)  05 ноября 2010, 22:34   #60
ох уж эта молодежь...слушает Токио Хотель и Рамштайн...а мы в свое время Депеш Мод ...

Тата  05 ноября 2010, 22:52   #61

Старею, наверное:) 

Жук тракторист  05 ноября 2010, 23:06   #62
 Наталья Ветлицкая моя звезда

Elvie  06 ноября 2010, 21:01   #63
59, сестра была старшая.. слушала Руки вверх до того, как я слушала рок... А маме вообще одно Золотое кольцо подавай да ещё кто там с ними, так что с тем, что вкус прививают родители, я не согласна.

Страницы:  1  2 

Предыдущая  

Комментировать:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться

Ваш профиль:

ник  Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта

Игнорировать пользователя:

Нажмите на ник
  данного пользователя
  в любом из его постов,
 пройдите по ссылке

Тема, которую вы создали, исчезла:

профиль  Скорей всего она перенесена в схожую по смыслу тему. Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта, пройдите по ссылке "Мои последние комментарии"

Как вставить в пост картинку:

картинка  Читайте здесь

Не могу оценивать посты:

плюсомёт 
Оценка постов включится автоматически, зависит от даты регистрации на сайте и количества ваших комментариев

Не работают кнопки оценок постов в Iphone и Ipad:

плюсомёт Как включить кнопки читайте здесь

0.036257982254028

Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

Яндекс.Метрика
   Top.Mail.Ru      
  0.036854028701782