Тема: Модернизация магнитолы фольксвагена peps 02 апреля 2016, 14:55 | | Ребята. Есть магнитола rcd-30. У нее есть возможность вкрутить usb мануала в интернете полно. Сам бьюсь уже не один месяц ни как с юсб музыка не играет. Есть кто в ухте такое делал? Нужна помощь!!! Заранее спасибо откликнувшимся | |
 Посетителей: 5668
Общая оценка темы 0 
| | 0  | Помню, как на позапрошлую машину, Ситроен, ставил USB к штатной магнитоле.
Мало было приконнектить (pin-to-pin), надо было ещё с помощью Лексии "прописать" в двух местах инфу про этот USB. Зато потом всё заиграло.
Может тут тоже надо "объяснить" машине, что у неё есть новое оборудования? | |
| | 0  | 1,проще говоря-перепрошить магнитофон!) | |
| Rel ванга лучше 02 апреля 2016, 15:54 #3 | 0  | а что в usb то суёте? может оно не должно играть | |
| | 0  | Неа ребят. Прикручивается элементарно. Но видимо не для меня. Мне наверно нужен паяльщик с оборудованием и знаниями)) а то я сам чую скоро доломаю | |
| | 0  | Подскажите может кого? | |
| | 0  | Media-in разъем раньше был опцией(вход USB), как сейчас не знаю. Себе поставил Ятур, | |
| | 0  | А может лучше современную магнитолу 2DIN через рамку? Навигация, видео, блютуз, зарядка тел... | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
имя ник: ипать крестовину на к...
Бухательная (139)
имя ник: цинь же https://rutube...
Какую музыку слушаете? (3264)
Айс: Похожа на переодетого ...
Мошенники в районе проезда Дружб (3)
Жук: Мэра нет. Тепла тоже н...
Г. Османов не желаете нам наконе (7)
Владимир: Решил теперь с румынск...
Павел Дуров арестован в демократ (47)