Тема: мойка авто Хитрый Лис 25 февраля 2016, 17:34 | | подскажите где можно хорошо помыть автомобиль и не дорого. Посоветуйте мойку! | |
 Посетителей: 8656
Общая оценка темы -2 
| | 0  | Шланг из квартиры на улицу. Ведрами воду на улицу носить. Прорубь на реке. А автомоек в городе, "как конь на катал" , выбирайте любую. Разница в цене -+50 руб. Телецентр, колесо, около заправки, по строительной чуть дальше УЭЛС, заболотный, западная, на озёрной , на урмз... | |
| | -1  | Автомойка у Ярмарки | |
| | 0  | Автобаня | |
| | 3  | Был приятно удивлен ценам на MGM...
На сотку меньше, чем средняя цена по городу на мойку моего бегемота | |
| | 0  | #1 В Колесе давно уж мойки нет
| |
| | 0  | т. 793-551 Мойка на УРМЗ, на территории Пивзавода. Самые доступные цены (раза полтора дешевле, чем в городе) | |
| | 1  | после опробванных автобань, мойки у Ярмарки, возле УЭЛС и на Загородной: моюсь только в MGM,цены ниже (кузов и коврики 250 руб) и качество лучше (машину вылижут, как свою).
| |
| | -3  | на даче помойте...из колодца..самая погода и дешево главное  | |
| | 0  | #6, подтверждаю, 793-551 Мойка на УРМЗ. Мою только там. Комплекс стоит 450р. для седана. В городе около 900р. | |
| | 0  | А где у нас в Городе можно помыть днище машины (например перед антикором)? | |
| | 0  | Меня интересует МОЙКА ДВИГАТЕЛЯ и где можно помыть подкапотное пространство? Расскажите где и как моют? | |
| | 1  | | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Жук: У Артема как минимум в...
Беседка (5462)
artema: Вообще ничего не понят...
Бухательная (118)
Nicolett: Мстя Дурова ...
Павел Дуров арестован в демократ (46)
Nicolett: Администрация Трамп...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2753)
имя ник: 89https://rutube.ru/vi...
Какую музыку слушаете? (3261)