Тема: Грустно Margaritka 06 января 2016, 14:40 | | 5 января 2016 года на 72 году жизни умер Семёнов Александр Михайлович, детский хоккейных тренер, ветеран Ухтинского хоккея. Увы.... | |
![](/images/posetiteli.gif) Посетителей: 8945
Общая оценка темы 1 ![Плохая Плохая](/images/bad_gray.gif)
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | А он случайно не беркут тренировал? | |
| кум 06 января 2016, 17:01 #2 | 7 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Реально грустно, я при нем откатал 5 сезонов и жили мы с ним в одном дворе. Царствие ему. Все кто катался у него, а таких очень много помяните МИХАЛЫЧА добрым словом. | |
| | 6 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Ни один десяток пацанов и их родителей вспоминают Александра Михайловича с благодарностью.Малышня его просто обожала.Печальная новость.Светлая память...Жаль что прощание не организовано.Я думаю многие бы хотели проводить Александра Михайловича.Скорбим | |
| | 7 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | На таких, как Михалыч, держится ухтинский хоккей. На одного стало меньше. Земля ему пухом. | |
| | 6 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Соболезную близким. Верочка держитесь.! Великий тренер и безглубинной души человек! | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Очень печальная новость... Александр Михайлович был хорошим человеком, таким и останется в нашей памяти... Соболезную... | |
| All 07 января 2016, 15:38 #7 | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Наверно последний из того, ещё, "Нефтяника"((. Соболезную родным и близким. | |
| Rel ванга лучше 07 января 2016, 18:24 #8 | 4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | ПРОЩАНИЕ с Семеновым Александром Михайловичем состоится
8 января в 12.30 у Ледового дворца спорта им. С. Капустина
![](/userfiles1/images/DMikkHsuQb0.jpg) | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | жаль,хотя яего не знаю.светлая память! | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Видел Александра Михайловича пару раз в Буревестнике, иногда там занимался. Выражаю соболезнования родным. | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Зеленский о мобилиз...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2571)
Nicolett: Гордон (наш) об армян...
Армения- Азербайджан война! (461)
Айс: Тренировка к масленице...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3511)
Nicolett: Министр обороны Изр...
И снова третья мировая! Израиль- (858)
Nicolett: 🤡 Лон...
Опа, опа, Америка - Европа (2816)