Тема: мидори Кожемяка 19 декабря 2015, 10:43 | | Не нашла подходящей темы
Где в Ухте можно купить набор для приготовления суши и роллов МИДОРИ или что-то похожее других фирм? | |
 Посетителей: 6004
Общая оценка темы 0 
| | 0  | Неделю назад на склад 9 в рабочем посёлке в отделе посуды видела. Цену не подскажу. | |
| | 0  | возле Лилита магазин с посудой...там были..но дороже чем в....??..блин не помню где-то ещё видела этот набор  | |
| | 1  | в горке надо смотреть откроют и там | |
| | 0  | В Ассорти "Sen Soy", 300 рэ.. | |
| | 1  | 4 это набор продуктов, а я имею в виду посуду для изготовления | |
| Mikt 19 декабря 2015, 17:10 #6 | 0  | Гурман на Дзержинского | |
| | 2  | Мидори:

Всем нам для общей информации. Я тоже, есличо, не знал... | |
| | 0  | купила год назад этот набор - неудобный, так в кухонном шкафу и валяется | |
| | 0  | 8 чем неудобен? я хотела дочери в подарок | |
| | 0  | 9, во-первых, собственно в заворачивании ролла, во-вторых, проще их вручную закатать, в-третьих, иногда просто влом его (набор) доставать :) а и еще, нож, который идет в комплекте, быстро тупится. в свое время купила сие по акции, вышло меньше 700 рублей, поэтому не жалко | |
| | 0  | Кожемяка, если дочка умеет делать роллы, то руками быстрее, чем на этой фигнюшке, плюс она калибра крупного ролл собирает. Мне тоже не по нраву пришёлся гаджет этот, отдала знакомой. Теплый рис, коврик циновка и острый нож удобнее всего. | |
| | 0  | 10, 11 спасибо за консультацию)) | |
| | 0  | Мне муж заказывал по интернету, очень удобный, нож острый, пользуюсь и радуюсь | |
| | 0  | | |
| Ирч 21 декабря 2015, 20:13 #15 | 0  | Покупала такой год назад за 700 руб. Есть свои минусы, но для тех, кто не умеет вручную или кто вообще первый раз хочет пробовать делать - самое то. Моя оценка 4 с минусом из 5 баллов. | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
имя ник: дед извиняться много-н...
Бухательная (41)
Nicolett: Да я бы сказала, персп...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2700)
Владимир: ...
Мы потеряли Аллу Пугачеву.... 18 (534)
Nicolett: США планируют закуп...
Новости другой страны. Продолжен (1134)
имя ник: )) дет ты воскрес?), м...
11 (2)