|
Тема: обман в магазине fkkkr 29 ноября 2015, 17:06 | | На космонавтов 7 имеется магазин ВСЕ ДВЕРИ за место новых дверей в паривают старые говоря что новые держите ухо востро | |
 Посетителей: 6124
Общая оценка темы 1 
| | 2  | Интересненько. А как вы узнали что они старые? И приняли ли у вас товар обратно? | |
| | -1  | я был случайным свидетелем | |
| | 3  | по кольцам опредилили возраст? | |
| | 2  | Мы там двери покупали...новые, заметьте...все нормально...скидку хорошую сделали... | |
| | 0  | какая-то нечестная конкуренция. | |
| | 3  | ох, не хотел создавать тему, думал мне так одному "повезло". заказали там дорогущую дверь, в итоге пришло какое то гамно и поставили так же, через Ж**У - переделывали, но все равно погано. | |
| | -1  | Возраст дверей определяется по веткам. Нет претензий. | |
| | 0  | не в скидке дело а дело в том что идёт обман | |
| | -1  | veruchka какую вы дверь купили со стеклом межкомнатную вы не когда не задумывались что можно с ней что угодно сделать к примеру приходит дверь со стеклом которую вы заказали по вине работника склада разбито стекло вам хозяйка магазина предлагает перезаказать дверь но вы ни чего не платите эта дверь остается на складе и вы не знаете что она кустарным способом разбирается вынемается стекло и вставляется другое также упаковывается выдавая что она пришла с завода но хочу заметить что эта дверь уже считается не новая б.у потерявший изночальный вид а вы говорите про скидки идет полный обман!!!!!!! это всё происходит в этом магазине | |
| | 1  | Похоже конкурент грязью поливает, по факту ноль, да и зарегился спецом погадить. | |
| | 0  | 9) кол вам за пунктуацию)) | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
|
Ваш профиль:
 Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта
Игнорировать пользователя:
 Нажмите на ник
данного пользователя
в любом из его постов,
пройдите по ссылке
Тема, которую вы создали, исчезла:
 Скорей всего она перенесена в схожую по смыслу тему. Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта, пройдите по ссылке "Мои последние комментарии"
Как вставить в пост картинку:
Читайте здесь
Не могу оценивать посты:
Оценка постов включится автоматически, зависит от даты регистрации на сайте и количества ваших комментариев
Не работают кнопки оценок постов в Iphone и Ipad:
Как включить кнопки читайте здесь
|
Последние комментарии
tact: Кто не курит и не пьет...
Бухательная (143)
имя ник: цинь же https://rutube...
Какую музыку слушаете? (3264)
Айс: Похожа на переодетого ...
Мошенники в районе проезда Дружб (3)
Жук: Мэра нет. Тепла тоже н...
Г. Османов не желаете нам наконе (7)