|
Тема: Баня/сауна Tupik 23 ноября 2015, 09:53 | | Добрый день. Меня интересуют ваши отзывы по баням или саунам человек на 8. Семейные пары с детками. Поискала на форуме, самая свежая тема 13 года. Спасибо. | |
Посетителей: 26785
Общая оценка темы 0
| | 0 | #39 буду признательна... | |
| | 0 | Вечером...дома номер записан...А так-то в Жаре аще можно семьями с дктями тусануть..Басик,тренажерка, хамам,парилка...всё есть...Правда это без еды и пития и на 2 часа ща 250 р с чела | |
| | 1 | Езжайте в "Жару" в Сосногорске. Там и сауна и хаммам и бассейн и тренажерный зал+ кедровая бочка. Солярий еще. И там чисто. Там вечно все намывают. И цена демократичная 2 часа 250 руб. посещать можете все что захотите. Сейчас акция с 13 до 17 с понедельника по четверг 2 часа стоят 150 руб. Вообщем рекомендую. Тел. 89125462357, 89086974431
ССЫлка в контакте http://vk.com/zhara_2015
Вот так там выглядит бассейн
| |
| | 0 | 89042743399 парилка хорошая, зона отдыха очень большая. Если женщина с ребенком, то привезут и увезут. Работают на совесть. Масло с кедра можно брать во дворе. | |
Предыдущая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
|
Ваш профиль:
Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта
Игнорировать пользователя:
Нажмите на ник
данного пользователя
в любом из его постов,
пройдите по ссылке
Тема, которую вы создали, исчезла:
Скорей всего она перенесена в схожую по смыслу тему. Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта, пройдите по ссылке "Мои последние комментарии"
Как вставить в пост картинку:
Читайте здесь
Не могу оценивать посты:
Оценка постов включится автоматически, зависит от даты регистрации на сайте и количества ваших комментариев
Не работают кнопки оценок постов в Iphone и Ipad:
Как включить кнопки читайте здесь
|
Последние комментарии
имя ник: в пертопавлоскве-камча...
ПОЗДРАВЛЕНИЯ (1419)
имя ник: оливье-мой любимый сал...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3487)
Василий_: Я смотрю в окно унылым...
С наступающим Новым годом!!! (4)
Даша: ничего не было подключ...
Вниманию абонентов МТС!!! (5)