Тема: iPhone или Память Деда?  Радист 11 ноября 2015, 22:25 | |
Судя по ордену Славы и ордену Отечественной войны (то что разглядел) дед не тыловой и реально воевал. Только как показывает время, воевал за iPhone. Куда мы катимся? У самого много техники Apple, и дед воевал, дошел до Будапешта (спасибо тебе Николай Петрович за мое счастливое детство). Но да же если бы подыхал, хрен я кому бы его награды отдал.
Москвичка меняет медали своего деда на iPhone
11 НОЯ, 2015
24-летняя жительница столицы Вероника Крылова на своей странице в соцсети «ВКонтакте» опубликовала объявление, которое вызвало огромный резонанс среди пользователей. Девушка предложила обменять коллекцию медалей своего деда на iPhone.

Награды ветерана, полученные дедом за участие в сражениях Великой Отечественной войны, москвичка оценила по цене iPhone 5, причем обязательно белого цвета. Судя по фотографиям жительницы столицы, среди представленных наград – орден Славы, орден Отечественной войны, медаль Жукова и «За победу над Германией».
«Продам медали второй мировой которые принадлежали моему деду (Не подделка!!) В хорошем состоянии – 40.000 руб. Или поменяю на iphone 5 белый. В личку пишите, есть фотки каждой медали», – пишет девушка.
В статусе она жалуется на то, что мужчины дарят ей лишь цветы и парфюмерию, а хочется презентов в виде квартир, машин или хотя бы iPhone.

Как отмечает Hi-tech.mail, несколькими постами ниже Крылова опубликовала фото эротического характера, в котором парень закрывает интимное место девушки смартфоном, отдаленно напоминающим iPhone 2010–2011 годов выпуска (репликой или гаджетом в моддинговом корпусе). Не менее странно и другое: так, Крылова, с одной стороны, утверждает, что у нее есть фото каждой награды, с другой, снимок, взятый в качестве иллюстрации, сделан не позднее, чем в 2011 году – в частности, он иллюстрирует материал «Сибирского Агентства Новостей».

Как бы то ни было, новость вызвала широкий общественный резонанс. Пользователей «ВКонтакте» оставили около 2000 комментариев, сделали 135 репостов и поставили свыше 380 «лайков» объявлению.
Взято http://www.macdigger.ru/iphone-ipod/moskvichka-menyaet-medali-svoego-deda-na-iphone.html
| |
 Посетителей: 11554
Общая оценка темы 1 
| | 5  | Шкура | |
| | 3  | ну что можно говорить, если дувушка глупая (мягко говоря) и необразованная, возможно, даже, она немного больна, а больных людей нельзя осуждать, таких нужно лечить. | |
| | 1  | тп | |
| | 1  | 1. Что то мягко сказано было ... | |
| | 0  | типичная бапка.
а вообще - это фейк, разбор был на пикабу. до у24 как всегда, только через пару дней копипаста доходит | |
| | 0  | подумал что фейкгня, но всё равно тп)) | |
| | 5  | не все сидят на пикабу. | |
| | 0  | | |
| | -2  | Ну там первый пост 12 часов назад, опять же то что это фейк все как-то косвенно. Так что нет тут не каких "пару дней". | |
| | -2  | И где тут фейк? Только то что фото не тех наград, и те что у нее она не выставляла. | |
| | -1  | доколебаться решил? | |
| | 0  | До тебя? Типа чего тут стоишь и провода раскинул? Нее, ты большой ))) | |
| | 1  | Если б не дед-ее бы не было.Это надо понимать.Жаль деда,проливал кровь а тут тебе на....Что за понятия у этой курицы...айфон,тьфу блин противно | |
| | 0  | #3 +уг | |
| | 0  | чета падазрительна жирнотой тянет от девочки. либо действительно, все очень плохо  | |
| | 1  | я считаю, что фейк. толстый троллинг. это мое мнение. если кто-то считает, что это на самом деле ТП меняет награды на айфон - это его мнение, котрое я уважаю.
То что ТП на самом деле ТП - это и к доктору ходить не надо. Не та тема для троллинга.
| |
| | 0  | у жирных троллушек нет границ. | |
| | 2  | 16, Я тебя тоже уважаю, вот если бы ты еще Темрюкского молодого коньяка привез, вообще бы зауважал )))
Это шутка.
Если это тролинг, хотя глянь на ее страницу, то ооочень толстый тролинг.
Памятью нельзя торговать. У меня сегодня полгода как Бабушка умерла, в 41-м ей было 15-ть, много чего рассказывала про то время и как под немцами были и как в 46-м чуть не растреляли когда зерна с земли ночью подбирали. Люди многое пережили и это нельзя забывать а тем более этим торговать. | |
| | 0  | 18 - страницу можно какую угодно нарисовать. ты мою страницу в контакте не видел, там ваще треш и угар. И там нет моего настоящего ФИО, и по этой странице ты ни за что не скажешь, что она принадлежит мне, а подумаешь, что какой-то школьник, обдолбанный спайсом)
так что все может быть. | |
| Жук тракторист 11 ноября 2015, 23:38 #20 | 2  | Лучше бы насосала. В любом случае | |
| | #  | Комментарий скрыт модератором | |
| | 1  | | |
| | 0  | Такой вариант событий:
Награды могут быть репликами с алиэкспресс, и продаваться по цене ниже рынка (типа ТП в ценах не разбирается). Документы к наградам будут "утеряны" или "а что это такое?".
Еще один способ разводки на лоха, одним словом. | |
| | 0  | Вольнов еще в каменном веке такие вбросы делал. Девочка захотела немного поесть, вот и... | |
| | 0  | Есть Орден Славы 2 ст., За боевые, два Красной звезды. Все по номерам на прим. 1943. Не моей родни и не знакомых. Раньше думал по номерам искать родственников получавшего награды и отдать. Но, возможно, они так от родни и ушли за какую-либо дрянь. Надо найти кем получены, за какой подвиг, распечатать и в рамку. | |
| Жук тракторист 12 ноября 2015, 14:40 #26 | 3  | Есть значок Умею плавать 25 метров. Поменяю на Айфон 6s | |
| | 0  | #25 номерные медали легко находятся в архивах, через военкомат. | |
| | 0  | Судя по фотке у нее и так айфон есть, куда еще один | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Бывший президент Грузи...
Опа, опа, Америка - Европа (2907)
имя ник: ахуе ахуе ахуехала жен...
Бухательная (150)
Adler: У любого подъезда приц...
Велопарковка (3)
Владимир: Говорят, место для наг...
18+ Не надо было жечь коран. (131)
ФС11: #3 Все зависит от уров...
Процедура улучшения зрения (4)