Тема: Камчатка нам поможет Любитель 08 ноября 2015, 19:31 | | Друзья сегодня были на Ярмарке, там гости к нам приехали с камчатки с их местной рыбой. Кто был, что брал, мы взяли чавычу холодного копчения и икру, а также кету. Просто супер, а как вам рыбка с камчатки? | |
Метки: Еда
 Посетителей: 55376
Общая оценка темы 1 
| | 0  | спс...завтра заеду гляну...очень даже с удовольствием  | |
| | 1  | крабы есть? | |
| | 0  | А хасанские и соловецкие будут возить? | |
| | 3  | брали чавычу .рыбка с камчатки просто офигенско вкусная.стОит конечно не дешево | |
| | 0  | Они там постоянно или как часто? | |
| Жук тракторист 08 ноября 2015, 20:36 #6 | 3  | Цены какие? А то нам нищебродам может и не стоит идти | |
| | 0  | Завтра они там, цены конечно завышены, икра чавычи 4200 за кг., чавыча х/к 1700 за кг., крабов нет, мясо кальмаров было,но цену не запомнил, рыба всякая, вкусно конечно очень, до сих пор чавычу доедаем СУПЕР. | |
| | 0  | #4 стоит не дешево!? В лоукостовом "Магните" икра щуки по 2400 за кило! :-) | |
| | 3  | Дожили, в Коми семга в Печоре косяками ходит а мы с Камчатки рыпку везем | |
| | 5  | За такие деньги идут они на......... | |
| | 3  | А вы купите печорскую семгу....если только по великому блату у знакомых рыбаков...На ее ловлю такой запрет наложен... | |
| | -3  | 11 ни чё подобного..квоту выдали на 5 тонн.., а коренным жителям вообще проблем нет...у них и берите, и про блат забудте, это слово уже пережило себя  | |
| | 4  | с таким ценником Камчатка себе точно поможет...а вот нам..?!  ..н и ф и г а  | |
| | 0  | Да кусаются цены не много, поеду еще чавычи х/к куплю, очень вкусно. | |
| | 8  | Справедливая, а где найти коренных жителей, которые к тому же еще и торгуют ПЕЧОРСКОЙ семгой в Ухте. Слово "блат" до сих пор актуально.
P.S. чиркните адресок, коренного жителя семгой!
| |
| | 1  | Заглянул сегодня к этим друзъям с Камчатки, хотел икру горбуши прикупить.....а там только икра чавычи. На Камчатке она самая дорогая, и на самом деле далеко на самая вкусная (сами местные это признают, что гораздо вкуснее икра нерки, и особенно горбуши!).
Цена икры чавычи там - 2700-2900....но там она крупная, икринка к икринке, а здесь я увидел какой-то красный бульон (наверно результат неоднократной переморозки). Получается везут самое дорогое, и не самого лучшего качества (может скупленной там по дешевке некондиции)
Про чаваычу ничего не могу сказать (не интересовало, у самого еще запасы не съедены), а вот заинтересовал меня угорь.....по цене 2900 (а прошлым летом в Калининграде по 1400, если память не изменяет, брал)....привез домой - исплевался!!!.....если кто не знает вкуса настоящего угря, и возьмет ЭТО, то отобъет себе на всю жизнь интерес к этой рыбе....не берите там угря, и икру!!! ....вот такой я злой советчик ))))
про угря наверно немного я не прав - угорь настоящий, приготовлен отвратительно | |
| | -1  | №16 Ты не злой советчик, а просто не знающий толк в рыбе человек. Извини конечно за прямоту, но если ты сравниваешь икру горбуши с икрой чавычи, говорить с тобой и в правду не о чем. А красный бульон из икры это перебор полный, кушай своего угря и будь счастлив. | |
| | 0  | ну если сравнивать икру по цене - конечно ты наверно прав....и не надо со мной разговаривать, просто факты....ну а если нравится - кушай дорогущую переморощеную икру, и тоже счастья тебе :)
кстати, угря могу подарить, заценишь....даже кот воротит нос ))) | |
| | -1  | Кот твой вискасом наверное зажрался, а что такое нормальная рыба и знать не знает, а икра чавычи хоть и дорогая, но очень вкусная, свежая и очень полезная, у нас в магазинах икру точно переморощеную продают. | |
| | 0  | не знал, что в Ухте есть эксперты по Камчатским морепродуктам. | |
| | 0  | Гимли тоже не давно узнал, что в Ухте есть спецы по японской рыбе. | |
| | 2  | Любитель, я например в Петропавловсе этим летом напробовался всякого (даже икру морского ежа впервые попробовал, ежа, только что поднятого со дна)....и кстати не раз из Калининграда привозил копченого угря....просто высказал свое мнение.....если с твоим не сходится, то это твои проблемы (понимаю, может кому то и мойва слаще редьки)
| |
| | 0  | Гимли, если про меня (спецпокамчатскимморепродуктам), то я себя не называл так.....просто повезло увидеть, какими должны быть морепродукты | |
| | 0  | №23 Я тоже высказал свое мнение, камчатская рыба хороша, есть рыба и в других регионах страны хорошая, не надо с больной головы на здоровую перекладывать, мы все не знатоки, но когда рыба вкусная это ФАКТ, о котором не поспоришь. | |
| | 2  | #24 Высказал мнение?....значит мне просто показалось, что попытался оскорбить кого-то
..."№16 Ты не злой советчик, а просто не знающий толк в рыбе человек"...
..."если ты сравниваешь икру горбуши с икрой чавычи, говорить с тобой и в правду не о чем."...
..." тоже не давно узнал, что в Ухте есть спецы по японской рыбе" | |
| | -3  | Ну если это ты считаешь оскорблением, извини, тогда нам с твоим котом не по пути. | |
| | 3  | извиняю )))....но не трожь моего кота! ))))....
давай по теме говорить
я не против камчатской, или какой либо еще рыбы.....просто мне не понравилось то, что я увидел в ярмарке....хотя не так....мне не понравилось, за чем я туда приезжал (я не брал там другую рыбу, кроме угря)....кому интересен вопрос, надеюсь сделает выводы | |
| | 0  | а я в ашане вчера икру трески брал. не чавыча конечно, но тоже ничо так, на хлеб с маслом вполне пойдет и вполне бюджетненько. | |
| | -2  | Надо закрывать тему все правы по своему, кому угорь деликатес, кому мойва на холодец, на вкус и цвет рыбы нет. | |
| | 1  | Гимли, это замечательно (я тоже иногда беру баночку икры трески, или щуки).....но ТС спрашивал мнение о рыбке с камчатки, которую торгуют в нашей ярмарке :-) | |
| | 0  | Да спрашивал и высказал свое мнение и не только я, но и № 4 был доволен камчатской рыбкой, что вам не понравилось не пойму до сих пор. | |
| | 1  | все хорошо там......и не дорого ))))....я не про чавычу говорю, а про угря!!!!!.....что не понравилось в моих высказываниях, не пойму до сих пор....или это ты привез эту рыбу, и тут рекламируешь ее??? тогда понятно твое раздражение )))))) | |
| | 0  | Была бы это моя рыба я бы ее рекламировал по другому, раздражение ни ко кого нет, а то, что ваш кот не жрет угря это его проблемы а не мои вот и все. | |
| | 1  | ЕМ я же писала номер семгового магната на У24, но его модеры удалили...но всё же, кто успел тот и сёмги печорской поел...Как будет сразу дам знать здесь...Пока нет её...было немного и уже нет.. | |
| | 0  | Любитель, а тебе тут нужны только восторженные отзывы?....разочарую - ты не в сказку попал | |
| | 0  | Справедливая, а говорите, что блат слово пережитое... Жду номер семги "по-блату"
| |
| | -2  | не у мну ни какого блату...более тем с вами  | |
| | 0  | Чавыча - зачет!Икра тоже неплохая.Семга и форель в банках для салата то,что надо( брала у них уже не раз).Мне все понравилось!  Но к новому году,как они сказали,не приедут  | |
| Жук тракторист 09 ноября 2015, 21:33 #39 | 0  | Спорщики давайте я вам помогу. Любитель покупает мне кг икры чавычи а Настро кг икры горбуши. И я определю какая вкуснее и кто прав | |
| | 0  | Spravedlivay
напишите номер семгового магната на почту alexxa08@mail.ru
| |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Президент США заявил, ...
Опа, опа, Америка - Европа (2905)
имя ник: ахуе ахуе ахуехала жен...
Бухательная (150)
Adler: У любого подъезда приц...
Велопарковка (3)
Владимир: Говорят, место для наг...
18+ Не надо было жечь коран. (131)
ФС11: #3 Все зависит от уров...
Процедура улучшения зрения (4)