Последние комментарии

Nicolett: В Сенате США начали ра...
Опа, опа, Америка - Европа (2908)

Nicolett: Bloombe...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2770)

имя ник: ахуе ахуе ахуехала жен...
Бухательная (150)

Adler: У любого подъезда приц...
Велопарковка (3)

Владимир: Говорят, место для наг...
18+ Не надо было жечь коран. (131)

ФС11: #3 Все зависит от уров...
Процедура улучшения зрения (4)

Nicolett: Верховный лидер Ирана ...
И снова третья мировая! Израиль- (886)

Nicolett: Помитинговала.... ...
Нужна ли России Беларусь? (1073)

artema: Друх ...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3538)

artema: Не не, не в курсе я. ...
уборка квартир в Ухте (2)

Все комментарии

3g   aдмины   iphone   it   авиа   авто   автобус   автомобилисты   автомойка   автосалон   автосервис   автостоянки   автошкола   администрация   алиев   алкоголь   анапа   аптека   аптеки   аренда   армия   ателье   афиша   аэропорт   балкон   банки   баня   бензин   бизнес   билеты   благотворительность   бусырев   бюджет   вакансии   велосипед   ветеран   ветлосян   видео   власть   вода   водный   вуктыл   выборы   гадалка   газ   газпром   гайзер   гапликов   гараж   гибдд   гололед   гостиница   госуслуги   граффити   грибы   грузоперевозки   грузопревозки   дальний   дата   дача   двери   двор   дворец   деньги   дети   детский сад   дизайн   документы   дом   дом и быт   домофон   дороги   дорожные знаки   доставка   досуг   дтп   егэ   еда   жд   жен.консультация   животные   жизнь   жкх   заведения   закон   заправки   запчасти   зарплата   зарубежом   здоровье   здоровье и экология   земля   зерюнова   зима   знакомства   игрушки   имена   инструмент   интернет   интернетмагазин   история   ищу тебя   казарцев   калининград   канцтовары   капремонт   каток   кафе   кино   киров   книги   компании   компьютер   конкурс   концерт   коронавирус   коррупция   красота   кредит   кризис   кружки   крым   культура   курение   курсы   кухня   леди   леонов   лес   лето   лифт   лицей   логопед   лыжи   льготы   люди   м+ж   магазины   магнит   маркет   маркетинг   мвд   мебель   мегафон   милиция   мобильный   молодежь   мошенничество   мтс   музыка   мусор   налог   налоги   наркотики   наш город   недвижимость   новости   новострой   новый год   нпз   нужна помощь   образование   обращение   обращения   обувь   общество   одежда   одн   окна   олимпиада   оружие   освещение   османов   отдам/продам/куплю   отдых   отопление   отпуск   охота   парк   парковка   паспорт   пассаж   пенсия   переезд   перепланировка   персоны   пешеходы   пиво   победа   погода   подарки   подарок   подъезд   пожар   пол   политика   полиция   полы   потолки   потолок   потребителю   похороны   почта   праздник   праздники   предприятия   природа   проблема   продукты   происшествия   прокат   промышленность   путин   работа   радио   реклама   религия   ремонт   репетитор   репетиторы   риелторы   ростелеком   рыбалка   садик   самолет   самооборона   сангородок   санузел   свадьба   свет   связь   семья   сигнализация   скидка   скидки   слухи   сми   смысл   снегоход   снять жилье   собаки   соседи   сосногорск   социум   спoрт   спорт   справка   стихи   стоматология   страховка   стройка   сувениры   суд   сыктывкар   такси   танцы   телевидение   телефон   тепло   техника   тиманская   транспорт   тсж   ттк   туризм   угту   узи   ук   украина   услуги   ухтажилфонд   участок   учебники   финансы   форум   фото   футбол   хобби   храм   цветы   цены   цок   школа   шуба   шудаяг   экология   экономика   электрика   электричество   юмор   юрист   ютэйр   ярега   ярмарка   

Правила форума                                              

Форум  
Все темы форума

Тема: Жестокость или бесшабашная халатность?

бабка Сорокея   27 октября 2015, 21:54   
Сегодня подходя к подъезду,немного замешкалась, ища ключи в сумочке. Отыскав ключи, мое внимание привлек  жалобный едва уловимый писк. Сначала я  не совсем поняла что это за специфический "скрип" и откуда он вообще доносится. Когда же  все таки прислушалась и  обнаружила источник звука,  увиденное повергло в шок ... в стороне стояла  закрытая коробка , в которой находился  маленький котенок. На дне коробки лежала старая детская курточка. Видимо человек додумавшийся на такой поступок проявил  своеобразную заботу, оставляя маленькое беззащитное существо замерзать. На что надеялся этот человек? Что кто-нибудь из прохожих сжалится?а если нет... а если бы собака (которых у нас достаточно) нашла бы эту коробку раньше. да и в конце концов коробку могли сегодня и не обнаружить, крошечный котенок  просидел бы всю ночь в этой самой коробке, кутаясь в детской курточку (возможно ребенка этого человека).

Я все понимаю... Родился котенок, топить конечно жалко, разводить кошечье царство тоже перспектива сомнительная, но не выставлять же животное на улицу! Есть же соц.сети, объявления в  газете, то же сообщество неравнодушных людей " добрый город", которые  усппешно помогают найти ответственных хозяев. Каменный век что ли? 

добавить фото

Посетителей:18672

Общая оценка темы  7 Хорошая Плохая

Комментарии: 63   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1  2 

бабка Сорокея  28 октября 2015, 07:22   #41
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Жень, так чего ты птичку себе не оставил, которую спасал,а пристроил ее? Ведь мы в ответе за тех кого приручили, сам говоришь

Евгений_  28 октября 2015, 07:35   #42
64, Наташ, потому что подобрал ее другой человек, а я всего лишь помог как смог...

бабка Сорокея  28 октября 2015, 07:57   #43
А почему ты этому человеку не сказал оставить у себя птичку, а помог пристроить? подобрал -оставляй себе ...выходит если ты не готов брать на себя ответственность и разводить кошачье царство, то просто проходи мимо мяукающей коробки, так?

milfi  28 октября 2015, 08:19   #44
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
Кто-то был вынужден убить котенка. Не смог. ...выделил ему курточку. появился шанс выжить. Сорокея, проходя мимо, пожалела - забрала домой. Шанс существенно увеличился. Пока 2-0 в пользу котенка.
А людей что винить? У каждого свое понимание места под солнцем.

Rel ванга лучше  28 октября 2015, 08:31   #45
Хороший комменарий  6 Плохой комменарий
Всего один кот? Оставляйте второго у себя и не надо будет платить за канал National Geographics:)

АП  28 октября 2015, 08:43   #46
Я так притащила котенка к уже своему имеющемуся, сначала ругались, до драчки доходило дело, а потом все нормуль, друг без друга жить не могут. Так что отговорки: у меня уже есть один, не даст поесть, сожрет его и т.д., это всего лишь собственное нежелание и не надо кривить душой, типа я бы взяла, но... За мной вот сегодня собачка маленькая с дому до самой работы увязалась, порода, похоже корг, ухоженная, черная с белыми пятнами, может кто потерял. Телефон - кирпич, фотки не смогу выложить.

milfi  28 октября 2015, 09:17   #47
Я вполне допускаю, что в инете объявление было...но не принесло результата. И это был жест отчаяния.
Возможно, что ребенок, оставивший котенка в курточке, следил из окошка, кусая ногти,..чтоб кто-то быстрей его подобрал.
Так что вопрос о бессердечности спорный.

Кожемяка  28 октября 2015, 09:23   #48
Хороший комменарий  7 Плохой комменарий
А добрые люди накормят бездомную кошку…
Их души сияют, как люстры в вечерних окошках…
А злые зачем-то пинают дворнягу ногами,
Не зная, что могут остаться на улице сами…

А добрые люди помогут чужим, незнакомым…
Под небом пушистым они, как под крышею дома…
Им нравится снег и цветение ранних фиалок…
И мир меркантильный в сравнении с ними так жалок…

А люди хорошие дарят улыбку прохожим
И искренне верят, что зло быть сильнее не может.
И воздухом зимним, как чудом земным, наслаждаясь,
Они будут верить в добро, даже не сомневаясь…

А злые и чёрствые люди клянут непогоду,
И солнце не то, и дожди… Зря потеряны годы…
И дети шумят, окружают одни идиоты…
Ночами считают они под подушкой банкноты…

А добрые люди молитву прочтут на рассвете
И скажут «Спасибо за то, что здоровые дети,
Что мама жива и семья не распалась с годами,
За то, что волшебное небо сегодня над нами…»

А злые всё копят на сердце ненужные чувства…
В их душах от этого так неуютно и пусто…
И светят у них только люстры в вечерних окошках…
А добрые люди накормят бездомную кошку…

© Ирина Самарина-Лабиринт

Nasty  28 октября 2015, 10:34   #49
Папа нам не разрешил котёнка бабушка ...сказал шестого дармоеда ему не надоindecision, собак у нас ревнивыйsad дома

Rel ванга лучше  28 октября 2015, 12:13   #50
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
А кого он называет дармоедом?

Гендальф  28 октября 2015, 12:14   #51
Видимо всех шестерых... Строгий папа.

бабка Сорокея  28 октября 2015, 16:04   #52
Хороший комменарий  4 Плохой комменарий
#45 Конечно, если не найдутся отзывчивые сердца для этого крохи, то котенок непременно останется жить у нас. вот только с замиранием сердца жду реакцию нашего папы...потому что папы, они такие папы)

tact администратор  28 октября 2015, 16:06   #53
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий
у нас папа добрый, уже трех в дом притащили :)

24у  28 октября 2015, 16:10   #54
наказывать таких надо,да не рублем, а свободой.

бабка Сорокея  28 октября 2015, 16:11   #55
Хороший комменарий  10 Плохой комменарий
как и обещала сделала фото котенка. очень милый пушистый симпатяга и трепетно нежный. всю ночь жался как родной, боялась придавить. на ласку реагирует громким мурчанием. очень отзывчивый и по детски дурашливый

Ангина  28 октября 2015, 17:07   #56
#55, на электронку отправила вам письмо. Позвоните мне.

бабка Сорокея  28 октября 2015, 19:07   #57
Хороший комменарий  5 Плохой комменарий
Ангина, ответила вам на е-маил. Еще раз огромное спасибо за неравнодушия, но котенок в передержке не нуждается. я хотела бы его передать человеку, который готов вырастить в нем добропорядочного и воспитанного кота:). иными словами, взвешенным решением, взять котика на совсем. Простите меня и пожалуйста не обижайтесь,но не хочу чтоб малыш скитался из дом в дом, ожидая постоянных хозяев, ему и так нелегко пришлось, сидя на улице в коробке.

бабка Сорокея  28 октября 2015, 19:13   #58
Хороший комменарий  4 Плохой комменарий
Так что малыш пока еще ждет своих потенциальных хозяев, завтра утром натошак котэ пройдет процедуру профилактики от глистов. Обещанный "походный чемоданчик" из мисочки и корма готов. ну а если хозява не сыщутся ,то видимо судьба...

бабка Сорокея  28 октября 2015, 19:55   #59
#46 простите только увидела ваш пост .АП, вы не поняли. меня наличие уже имеющегося кота у себя не смущает. я переживаю за хомяков. два кота, на двух маленьких хомячков это перебор! Мой котэ отнесся как бэ с пониманием к "соседям". не думаю что малыш когда подрастет отнесется также. В любом случае придется тогда решать вопрос с хомяками , оставляя котенка, и отдавать их, так как "дружба народов" то есть дружба между грызунами и кошаками перспектива весьма сомнительная

ЮЮ  28 октября 2015, 20:08   #60
У меня трое жили ( два кота и кошка, котов брала целенаправленно, кошку пришлоь взять-иначе пропала бы зимой ), бывало, что и ругались меж собой, а бывало, что ели из одной миски и спали бок о бок. Но время идёт, двое моих любимцев состарились и ушли на облака . Терять своих пушистиков очень тяжело. Сейчас одна кошка. Мне кажется, что Сорокея оставит котёнка себе.

Rel ванга лучше  28 октября 2015, 20:16   #61
Можно просто хомяков выпустить из клетки. Можно им даже хвосты приклеить:)

бабка Сорокея  28 октября 2015, 22:47   #62
почему то ожидала подобное предложение относительно хомяков...доброта наше фсе)

Murzilka  29 октября 2015, 08:59   #63
ЮЮ, у меня попугай ел с одной миски с собакой. Они очень дружили. А вот кот как-то не понял дружбы с попугаем, приходилось строго контролировать кота, чтоб не съел))) И Вы правы, терять их очень и очень тяжело.

Страницы:  1  2 

Предыдущая  

Комментировать:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться

Ваш профиль:

ник  Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта

Игнорировать пользователя:

Нажмите на ник
  данного пользователя
  в любом из его постов,
 пройдите по ссылке

Тема, которую вы создали, исчезла:

профиль  Скорей всего она перенесена в схожую по смыслу тему. Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта, пройдите по ссылке "Мои последние комментарии"

Как вставить в пост картинку:

картинка  Читайте здесь

Не могу оценивать посты:

плюсомёт 
Оценка постов включится автоматически, зависит от даты регистрации на сайте и количества ваших комментариев

Не работают кнопки оценок постов в Iphone и Ipad:

плюсомёт Как включить кнопки читайте здесь

0.059226989746094

Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

Яндекс.Метрика
   Top.Mail.Ru    УралWeb   
  0.059581995010376