Тема: Золото заграничное Monotu 16 сентября 2015, 20:29 | | Дорогие друзья, форумчане!
Знакомая была недавно в Албании, привезла оттуда цепочку в подарок, только вот цвет, желтенький, не рыжий как наше. Собственно, где можно подобрать крестик подобного цвета к цепочке. Спасибо Друзья! | |
 Посетителей: 5606
Общая оценка темы 0 
| Жук тракторист 16 сентября 2015, 20:48 #1 | 3  | У цыган. | |
| alii 16 сентября 2015, 20:50 #2 | 3  | В Турции, закажите кому-нибудь кто поедет, там все золото желтое. Золото ли это  .
| |
| | 0  | Только уточните какой религии вам крест нужен | |
| | 0  | на алиэкспрессе закажите. | |
| | 1  | Золото тоже бывает желтым,просто в РФ желтое золото не продают у нас оно с красноватым оттенком, так как у нас в сплаве приобладает медь | |
| | 0  | ...а проба какая там нарисована?  ну так, ради интересу.. | |
| | 0  | Раньше разное золото было и в России. У моих родителей советские обручальные кольца 750 пробы. Они желтые.
Может спросить у ювелиров? | |
| | 4  | у меня знакомые заказывали обручалки желтые, проба - да - какая-то более высокая. Выглядит непривычно, как детская бижутерия. Но я не эксперт и не любитель - мне и белое золото на взгляд от серебра не отличается, серебро даже более симпатишно выглядит, особенно чуть постаренное. Белое золото - как сталь на моей кострюльке нержавейке | |
| | 1  |
В советские времена розовое золото было из Армении (действительно много меди), наше всегда - жёлтое.
8 Да, белое золото тоже совершенно не восприеимаю.
| |
| | 0  | 8, 9 - и мне не нравится ни белое, ни желтое))). Люблю привычную нашу 585))
| |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
имя ник: завязал-к якорю новую ...
Бухательная (151)
Nicolett: В Сенате США начали ра...
Опа, опа, Америка - Европа (2908)
Nicolett: Bloombe...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2770)
Adler: У любого подъезда приц...
Велопарковка (3)
Владимир: Говорят, место для наг...
18+ Не надо было жечь коран. (131)