Тема: Рабочие тетради Лизавета 02 сентября 2015, 10:12 | | Где в Ухте купить рабочие тетради для 3 класса программа школа России? | |
![](/images/posetiteli.gif) Посетителей: 13424
Общая оценка темы 0 ![Плохая Плохая](/images/bad_gray.gif)
| Lel 02 сентября 2015, 10:30 #1 | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | "Любимая игрушка" на Комсомольской. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | В Пассиме видела. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Печатка на Ленина | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Можем предложить кому будет необходимо : С. А. Козлова "Контрольные работы по курсу математика и информатика" 3 класс 25 экз. и Е. В. Бунеева "Проверочные и контрольные работы по русскому языку" 3 класс 25 экз. (1 и 2 вариант). Купили для класса, а в школе нашлись в наличии. | |
| | -7 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Вы смеетесь чтоли? Лень зад поднять и сходить купить? Тетради веезде есть, так же и обложки, ручки, карандаши, ранцы, ленейки и т.д.
Стыд и позор вам! раскрыть комментарий | |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Сергей, это вам стыд и позор, что вопрос в теме прочитать не можете. Человек спрашивает конкретные тетради, которых нет в каждом магазине | |
| | 6 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Автор не обижайтесь на Сергея ![](http://uhta24.ru/ckeditor/plugins/smiley/images/uhta24/tea.gif) , у него наверно детей нету ти школьников. А как поЯвятся, то Сережа обнаружить с удивлением, несомненно, для себЯ, что рабочие тетради нонче под каждую образовательную программу свои. Более того, Серега, при величайшем выборе обложек на тетради и книги- Не на каждую книгу можно обложку найти, а на тетради есть обложки которые и вовсе по высоте не оденутся и те, что по высоте больше обычных на сантиметр. Дурдом ромашка.... | |
| fla 02 сентября 2015, 16:25 #8 | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Полностью согласна с #7 | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Раньше помнится тетради были в косую линейку в прямую в клеточку ...А теперь школа России ?!...Не понял ?! | |
| Lel 02 сентября 2015, 17:24 #10 | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Для ##5 и 9: "Школа России" - это программа обучения. Помимо обычных тетрадей еще используются рабочие - по каждому предмету своя, уже с заданиями. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 10 . Лел спасибо для ..... Я по простому - а сейчас оказывается политику с мызвальства впаивают в мозги ... Или опять я не прав ?! Каллиграфическим почерком сейчас кто нибудь владеет ? А с арифметикой у вас как ?! По ТВ с утра показывали - так каждый второй не мог ответить на простые вопросы . | |
| | -1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | У меня у бабули идеальный каллиграфический почерк, правда с грамматикой не очень. К чему вы Николай постите во всех темах? Вы б лучше работать пошли, а то целыми днями сидите в инете в 56 лет то ![](http://uhta24.ru/ckeditor/plugins/smiley/images/uhta24/tea.gif) и всем не довольны | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Вот обложки действительно проблема!!! Прям бесит!!! Вчера ездили с учебниками,сразу примеряли,а то скопилось уже столько ненужных! Сегодня опять неправильныек купилад ля прописей(( | |
| | -2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Пусть ТС не вешает лапшу на уши. Сами в Золушке брали и в Карандаше докупали. Это я для тех кто флудить любит на форуме. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 12. А если не я - то кто ?! Вам нравится ходить по разрушенному городу смотреть на ущербные дворы ... Ну так молчите в тряпочку - вас же этому учат в школах - не твоё дело - не высовывай нос ... Привыкли - туда низя - сюда низя ... Запретная зона ... Если б здоровье было я бы ещё работал - но на кого ?! | |
| | -1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | NastyЯ не знаю сколько у вас детей и где вы сами учились, судя по вашим ответам не старше 3 класса. Выше постом написал где покупали и там же обложки на выбор есть. | |
| Lel 02 сентября 2015, 20:07 #17 | 4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | #16, во-первых, ТС никому лапшу на уши не вешала. Во-вторых, в прошлом году тетради по "Школе России" нужно было поискать. И в- третьих, Вы бы тон написания сменили... А то школу Вы, безусловно, закончили, а вот хорошие манеры оставляют желать лучшего | |
| | -1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Как там у великих написано - " о времена - где ваши нравы " ...Хотелось бы вживую посмотреть на некоторых 6 сентября - и не то что себя показать (меняя и так полгорода знает ) а так - в живую пообщаться . А то - какого ты тут в каждой ветке ..... | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | У нас обычно родители скидываются и закупают на весь класс, там же в любимой игрушке можно заказать на класс или на озоне и лабиринте | |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | ![yes yes](http://uhta24.ru/ckeditor/plugins/smiley/images/uhta24/think.gif) Не поняла, ПМС массовый у мужчин чтоле ![indecision indecision](http://uhta24.ru/ckeditor/plugins/smiley/images/uhta24/em.gif) . Сергей, я безусловно, вообще еще учусь. И буду продолжать это нелегкое, но крайне увлекательное (благодаря минобру и его талантливым руководителям ![cheeky cheeky](http://uhta24.ru/ckeditor/plugins/smiley/images/uhta24/confused.gif) ) занятие еще лет 19 минимум, пока один ребенок доучится, второй, третий и т.д....извините, если обидела, не нарочно- вертихвостка ![yes yes](http://uhta24.ru/ckeditor/plugins/smiley/images/uhta24/think.gif) . Николай вот честно, с вами мне совсем не хотелось бы встретиться в жизни, не люблю запах алкоголя - стараюсь минимизировать контакты. А насчет чистоты города - так мы ж с гетто зон аэропортовских, куда (видимо совсем ужас ужас у нас тута) даже с ВЕТХОГО ЖИЛЬЯ люди отказываются в новостройки переезжать... Так что мы тут у себя, с грабельками в полисадниках, и в детских садах экспромтами занимаемся. Про тряпочки так и не поняла ![indecision indecision](http://uhta24.ru/ckeditor/plugins/smiley/images/uhta24/em.gif) . | |
| | -4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | #17 Сама поучись манерам. Если не вам адресовано, то что нос суете?
# 20 помоему у вас пмс начался с наступлением сентября.
Да что вам говорить, вы же дальше монитора не видите ничего. Прошлись бы по магазинам и увидели где что есть для школы. Я мужик и для ребенка своего съездил и все купил что сказала учитель. И нивижу проблем в этом.
| |
| | -4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | LeI Я смотрю вы умная? А почему такая бедная? | |
| Lel 02 сентября 2015, 22:02 #23 | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Sergey169300, да я умная. И отнюдь не бедная, к Вашему разочарованию. Очень жаль, что у Вас слово "умная" звучит в отрицательном контексте. И меня касается всё, что происходит на этом сайте. | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Нивидити? Так и ниарити) | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Мы обычно толпой скидываемся и заказываем летом на озоне или в лабиринте. В книжном черве на оплеснина посмотрите, там Школа России часто бывает. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Ооо эти обложки, я весь город объездила и 2 учебника все-таки не "одела":) Рабочие тетради мы обычно заказывали всем классом через интернет. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Тоже не люблю обложки подбирать. Делаю так: прикидываю, сколько учебников определенного формата, беру один из них и на листочке записываю сколько таких обложек надо. Так к каждому формату учебника. Идем в магазин с учебниками (по одному каждого формата) и там примеряем))) Беру с запасом, чтобы посреди года порвавшуюся обложку не искать заново. | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Мурзилка вы более основательно подходите к проблеме, я обычно беру рюкзак с книгами еду в магазин там все на месте примеряю, беру тоже по две обложки сразу. ![angel angel](http://uhta24.ru/ckeditor/plugins/smiley/images/uhta24/haha.gif) | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | везет вам, моему и десятка обложек на год не хватает... | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | У меня в детстве пленка была для обклеивания учебников. Типа ламинирования что-то. Я их так и сдавала, с пленкой. Сейчас такую пленку в Пассиме видела. Ее клеят с помощью утюга. Зато на весь год. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Еще не все учебники пришли наши gду а потом галопом по магаzинам zа облоgками | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Мурзилка современную пленку без утюга можно лепить- она с липким слоем, но надо это делать крайне деликатно, и она не такая прочная, как в нашем детстве. Растрескиваются переплеты и углы облезают- вид после такого не очень. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Нам в УТЛ категорически запрещают наклеивать пленку на учебники. | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Виктори потому что у нас Елена Леонидовна бдит ![](http://uhta24.ru/ckeditor/plugins/smiley/images/uhta24/tea.gif) за книгами | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Fabi: #3519 Спасибо! Набор и...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3520)
имя ник: я тут свой бухоблог за...
Бухательная (15)
имя ник: ба в тайге где зоны бы...
Схема кладбища (23)
Nicolett: Глава Минфина США Б...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2598)
Nicolett: Демократичное Пр...
Опа, опа, Америка - Европа (2826)