Последние комментарии

Fabi: #3519 Спасибо! Набор и...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3520)

имя ник: я тут свой бухоблог за...
Бухательная (15)

имя ник: ба в тайге где зоны бы...
Схема кладбища (23)

Nicolett: Глава Минфина США Б...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2598)

Nicolett: Демократичное Пр...
Опа, опа, Америка - Европа (2826)

Nicolett: Антифашисты Прибалтики...
Что получила Прибалтика в ЕС. (57)

Nicolett: Газета The New Yor...
Нужна ли России Беларусь? (1070)

Nicolett: И снова о яйцах ...
Новости другой страны. Продолжен (1129)

имя ник: петухи офигенна солист...
Какую музыку слушаете? (3250)

Nicolett: Михаил Валентинович Ко...
Сделано в России - нам есть чем (503)

Все комментарии

3g   aдмины   iphone   it   авиа   авто   автобус   автомобилисты   автомойка   автосалон   автосервис   автостоянки   автошкола   администрация   алиев   алкоголь   анапа   аптека   аптеки   аренда   армия   ателье   афиша   аэропорт   балкон   банки   баня   бензин   бизнес   билеты   благотворительность   бусырев   бюджет   вакансии   велосипед   ветеран   ветлосян   видео   власть   вода   водный   вуктыл   выборы   гадалка   газ   газпром   гайзер   гапликов   гараж   гибдд   гололед   гостиница   госуслуги   граффити   грибы   грузоперевозки   грузопревозки   дальний   дата   дача   двери   двор   дворец   деньги   дети   детский сад   дизайн   документы   дом   дом и быт   домофон   дороги   дорожные знаки   доставка   досуг   дтп   егэ   еда   жд   жен.консультация   животные   жизнь   жкх   заведения   закон   заправки   запчасти   зарплата   зарубежом   здоровье   здоровье и экология   земля   зерюнова   зима   знакомства   игрушки   имена   инструмент   интернет   интернетмагазин   история   ищу тебя   казарцев   калининград   канцтовары   капремонт   каток   кафе   кино   киров   книги   компании   компьютер   конкурс   концерт   коронавирус   коррупция   красота   кредит   кризис   кружки   крым   культура   курение   курсы   кухня   леди   леонов   лес   лето   лифт   лицей   логопед   лыжи   льготы   люди   м+ж   магазины   магнит   маркет   маркетинг   мвд   мебель   мегафон   милиция   мобильный   молодежь   мошенничество   мтс   музыка   мусор   налог   налоги   наркотики   наш город   недвижимость   новости   новострой   новый год   нпз   нужна помощь   образование   обращение   обращения   обувь   общество   одежда   одн   окна   олимпиада   оружие   освещение   османов   отдам/продам/куплю   отдых   отопление   отпуск   охота   парк   парковка   паспорт   пассаж   пенсия   переезд   перепланировка   персоны   пешеходы   пиво   победа   погода   подарки   подарок   подъезд   пожар   пол   политика   полиция   полы   потолки   потолок   потребителю   похороны   почта   праздник   праздники   предприятия   природа   проблема   продукты   происшествия   прокат   промышленность   путин   работа   радио   реклама   религия   ремонт   репетитор   репетиторы   риелторы   ростелеком   рыбалка   садик   самолет   самооборона   сангородок   санузел   свадьба   свет   связь   семья   сигнализация   скидка   скидки   слухи   сми   смысл   снегоход   снять жилье   собаки   соседи   сосногорск   социум   спoрт   спорт   справка   стихи   стоматология   страховка   стройка   сувениры   суд   сыктывкар   такси   танцы   телевидение   телефон   тепло   техника   тиманская   транспорт   тсж   ттк   туризм   угту   узи   ук   украина   услуги   ухтажилфонд   участок   учебники   финансы   форум   фото   футбол   хобби   храм   цветы   цены   цок   школа   шуба   шудаяг   экология   экономика   электрика   электричество   юмор   юрист   ютэйр   ярега   ярмарка   

Правила форума                                              

Форум  
Все темы форума

Тема: Рабочие тетради

Лизавета   02 сентября 2015, 10:12   
Где в Ухте купить рабочие тетради для 3 класса программа школа России?

добавить фото

Посетителей:13424

Общая оценка темы  0 Хорошая Плохая

Комментарии: 34   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1 

Lel  02 сентября 2015, 10:30   #1
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
"Любимая игрушка" на Комсомольской.

Murzilka  02 сентября 2015, 11:44   #2
В Пассиме видела.

Тигруля  02 сентября 2015, 12:02   #3
Печатка на Ленина

горожанка  02 сентября 2015, 13:30   #4
Можем предложить кому будет необходимо : С. А. Козлова "Контрольные работы по курсу математика и информатика" 3 класс 25 экз. и Е. В. Бунеева "Проверочные и контрольные работы по русскому языку" 3 класс 25 экз. (1 и 2 вариант). Купили для класса, а в школе нашлись в наличии.

Sergey 169300  02 сентября 2015, 15:03   #5
Хороший комменарий -7 Плохой комменарий
раскрыть комментарий

Kameliya  02 сентября 2015, 15:46   #6
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий
Сергей, это вам стыд и позор, что вопрос в теме прочитать не можете. Человек спрашивает конкретные тетради, которых нет в каждом магазине

Nasty  02 сентября 2015, 15:48   #7
Хороший комменарий  6 Плохой комменарий
Автор не обижайтесь на Сергея , у него наверно детей нету ти школьников. А как поЯвятся, то Сережа обнаружить с удивлением, несомненно, для себЯ, что рабочие тетради нонче под каждую образовательную программу свои. Более того, Серега, при величайшем выборе обложек на тетради и книги- Не на каждую книгу можно обложку найти, а на тетради есть обложки которые и вовсе по высоте не оденутся и те, что по высоте больше обычных на сантиметр. Дурдом ромашка....

fla  02 сентября 2015, 16:25   #8
Полностью согласна с #7

Nick138  02 сентября 2015, 16:28   #9
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
Раньше помнится тетради были в косую линейку в прямую в клеточку ...А теперь школа России ?!...Не понял ?!

Lel  02 сентября 2015, 17:24   #10
Для ##5 и 9: "Школа России" - это программа обучения. Помимо обычных тетрадей еще используются рабочие - по каждому предмету своя, уже с заданиями.

Nick138  02 сентября 2015, 19:21   #11
10 . Лел спасибо для ..... Я по простому - а сейчас оказывается политику с мызвальства впаивают в мозги ... Или опять я не прав ?! Каллиграфическим почерком сейчас кто нибудь владеет ? А с арифметикой у вас как ?! По ТВ с утра показывали - так каждый второй не мог ответить на простые вопросы .

Nasty  02 сентября 2015, 19:49   #12
Хороший комменарий -1 Плохой комменарий
У меня у бабули идеальный каллиграфический почерк, правда с грамматикой не очень. К чему вы Николай постите во всех темах? Вы б лучше работать пошли, а то целыми днями сидите в инете в 56 лет то и всем не довольны

Verra  02 сентября 2015, 19:52   #13
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
Вот обложки действительно проблема!!! Прям бесит!!! Вчера ездили с учебниками,сразу примеряли,а то скопилось уже столько ненужных! Сегодня опять неправильныек купилад ля прописей((

Sergey 169300  02 сентября 2015, 19:58   #14
Хороший комменарий -2 Плохой комменарий
Пусть ТС не вешает лапшу на уши. Сами в Золушке брали и в Карандаше докупали. Это я для тех кто флудить любит на форуме.

Nick138  02 сентября 2015, 19:59   #15
12. А если не я - то кто ?! Вам нравится ходить по разрушенному городу смотреть на ущербные дворы ... Ну так молчите в тряпочку - вас же этому учат в школах - не твоё дело - не высовывай нос ... Привыкли - туда низя - сюда низя ... Запретная зона ... Если б здоровье было я бы ещё работал - но на кого ?!

Sergey 169300  02 сентября 2015, 20:01   #16
NastyЯ не знаю сколько у вас детей и где вы сами учились, судя по вашим ответам не старше 3 класса. Выше постом написал где покупали и там же обложки на выбор есть.

Lel  02 сентября 2015, 20:07   #17
Хороший комменарий  4 Плохой комменарий
#16, во-первых, ТС никому лапшу на уши не вешала. Во-вторых, в прошлом году тетради по "Школе России" нужно было поискать. И в- третьих, Вы бы тон написания сменили... А то школу Вы, безусловно, закончили, а вот хорошие манеры оставляют желать лучшего

Nick138  02 сентября 2015, 20:24   #18
Как там у великих написано - " о времена - где ваши нравы " ...Хотелось бы вживую посмотреть на некоторых 6 сентября - и не то что себя показать (меняя и так полгорода знает ) а так - в живую пообщаться . А то - какого ты тут в каждой ветке .....

Verra  02 сентября 2015, 21:19   #19
У нас обычно родители скидываются и закупают на весь класс, там же в любимой игрушке можно заказать на класс или на озоне и лабиринте

Nasty  02 сентября 2015, 21:22   #20
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий
yesНе поняла, ПМС массовый у мужчин чтолеindecision. Сергей, я безусловно, вообще еще учусь. И буду продолжать это нелегкое, но крайне увлекательное (благодаря минобру и его талантливым руководителям cheeky) занятие еще лет 19 минимум, пока один ребенок доучится, второй, третий и т.д....извините, если обидела, не нарочно- вертихвосткаyes. Николай вот честно, с вами мне совсем не хотелось бы встретиться в жизни, не люблю запах алкоголя - стараюсь минимизировать контакты. А насчет чистоты города - так мы ж с гетто зон аэропортовских, куда (видимо совсем ужас ужас у нас тута) даже с ВЕТХОГО ЖИЛЬЯ люди отказываются в новостройки переезжать... Так что мы тут у себя, с грабельками в полисадниках, и в детских садах экспромтами занимаемся. Про тряпочки так и не поняла indecision.

Sergey 169300  02 сентября 2015, 21:44   #21
Хороший комменарий -4 Плохой комменарий
#17 Сама поучись манерам. Если не вам адресовано, то что нос суете?
# 20 помоему у вас пмс начался с наступлением сентября.

Да что вам говорить, вы же дальше монитора не видите ничего. Прошлись бы по магазинам и увидели где что есть для школы. Я мужик и для ребенка своего съездил и все купил что сказала учитель. И нивижу проблем в этом.

Sergey 169300  02 сентября 2015, 21:46   #22
Хороший комменарий -4 Плохой комменарий
LeI Я смотрю вы умная? А почему такая бедная?

Lel  02 сентября 2015, 22:02   #23
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
Sergey169300, да я умная. И отнюдь не бедная, к Вашему разочарованию. Очень жаль, что у Вас слово "умная" звучит в отрицательном контексте. И меня касается всё, что происходит на этом сайте.

Kameliya  02 сентября 2015, 22:03   #24
Нивидити? Так и ниарити)

Irishka  02 сентября 2015, 22:16   #25
Мы обычно толпой скидываемся и заказываем летом на озоне или в лабиринте. В книжном черве на оплеснина посмотрите, там Школа России часто бывает.

Счастье  03 сентября 2015, 08:52   #26
Ооо эти обложки, я весь город объездила и 2 учебника все-таки не "одела":) Рабочие тетради мы обычно заказывали всем классом через интернет.

Murzilka  03 сентября 2015, 09:07   #27
Тоже не люблю обложки подбирать. Делаю так: прикидываю, сколько учебников определенного формата, беру один из них и на листочке записываю сколько таких обложек надо. Так к каждому формату учебника. Идем в магазин с учебниками (по одному каждого формата) и там примеряем))) Беру с запасом, чтобы посреди года порвавшуюся обложку не искать заново.

Nasty  03 сентября 2015, 09:54   #28
Мурзилка вы более основательно подходите к проблеме, я обычно беру рюкзак с книгами еду в магазин там все на месте примеряю, беру тоже по две обложки сразу. angel

Verra  03 сентября 2015, 10:36   #29
везет вам, моему и десятка обложек на год не хватает...

Murzilka  03 сентября 2015, 10:40   #30
У меня в детстве пленка была для обклеивания учебников. Типа ламинирования что-то. Я их так и сдавала, с пленкой. Сейчас такую пленку в Пассиме видела. Ее клеят с помощью утюга. Зато на весь год.

Тигруля  03 сентября 2015, 10:40   #31
Еще не все учебники пришли наши gду а потом галопом по магаzинам zа облоgками

Nasty  03 сентября 2015, 13:49   #32
Мурзилка современную пленку без утюга можно лепить- она с липким слоем, но надо это делать крайне деликатно, и она не такая прочная, как в нашем детстве. Растрескиваются переплеты и углы облезают- вид после такого не очень.

виктори  04 сентября 2015, 15:58   #33
Нам в УТЛ категорически запрещают наклеивать пленку на учебники.

Nasty  04 сентября 2015, 16:23   #34
Виктори потому что у нас Елена Леонидовна бдит за книгами

Страницы:  1 

Комментировать:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться

Рейтинг форума за месяц
2025

А вы какой тип?

Ножи

Ваш профиль:

ник  Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта

Игнорировать пользователя:

Нажмите на ник
  данного пользователя
  в любом из его постов,
 пройдите по ссылке

Тема, которую вы создали, исчезла:

профиль  Скорей всего она перенесена в схожую по смыслу тему. Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта, пройдите по ссылке "Мои последние комментарии"

Как вставить в пост картинку:

картинка  Читайте здесь

Не могу оценивать посты:

плюсомёт 
Оценка постов включится автоматически, зависит от даты регистрации на сайте и количества ваших комментариев

Не работают кнопки оценок постов в Iphone и Ipad:

плюсомёт Как включить кнопки читайте здесь

0.046004772186279

Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

Яндекс.Метрика
   Top.Mail.Ru      
  0.046388864517212