Тема: Где качественно отремонтировать сотовый Oldmerin 01 октября 2010, 09:54 | | ??? срочно | |
 Посетителей: 13301
Общая оценка темы 0 
| | 0  | было бы за что......не все же у нас работают в Лукойле да Газпроме.....
| |
| | 0  | Ежели нужна инфа то обращайтесь , поскажу када обратиться.....
| |
| | 0  | не все же могут в сык ездить телефон ремонтировать.
у кого более менее моск есть, просто покупают детали и меняют сами.
поменять шлейф или дисплей в телефоне дело десяти минут... | |
| | 1  | Я ещё раз спрашиваю у кого самсунг и лджи я посмотрю на их сайте где мы детали заказываем и скажу сколько стоит. | |
| | 0  | Телемастер, может подскажете где можно отремонтировать насадку "блендер" у кухонного комбайна (сломалась под чашей фигня, которая крутит нож). Комбайн "Филипс". | |
| | 0  | Фигня ремонту обычно не подлежит.
| |
| | 0  | Вот я и думаю, стоит ли заморачиваться и тратить время, которого так мало, на хождения по мастерским. Хотя если мне точно подскажут в каких мастерских ремонтируют мелкую бытовую технику, то я бы всё же сходила, вдруг подлежит ремонту. | |
| | 0  | Телемастер, ау, ответьте, плиз!!! | |
| | 0  | Посетительница и всем привет! Я снова с вами, были проблемы с выходом в и-нет. У кого чего сломалось, пишите на мой мэйл (я сейчас его в личке восстановлю) или свой номер и ник на форуме. По ремонту бытовой техники постараюсь всем помочь, или дам консультацию. Ну или обращайтесь на этой ветке. | |
Предыдущая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Василий_: У меня дома клещи есть...
Клещи (3)
Nicolett: 2025 8 серий концовка ...
Что смотрим в год коронавируса? (207)
имя ник: нашёл подружку в дерев...
Бухательная (153)
Nicolett: Миллиардер Илон Маск о...
И снова третья мировая! Израиль- (888)
Nicolett: Трамп заявил, что е...
Опа, опа, Америка - Европа (2911)