Тема: Ухта в случае мирового потепления. Очевидец Ухты 27 июля 2015, 12:51 | | Это лето 2015 в очередной раз подтверждает невиданный разгул глобального потепления :lol:
И все же, если мировые экологи пишут, что сейчас невиданное потепление климата. Ок. (самая достоверная из наук - экология, подстилка для выбивания штрафов и душения производств и проектов ))))
С трудом и натяжкой заставляем себя верить, одевая в июле осенние сапоги.
Геологи и географы доморощенные, давайте обсудим, где будет уровень моря для Ухты? Мы ниже-выше и дойдет ли вода? | |
 Посетителей: 12245
Общая оценка темы -2 
| | 1  | Питер точно затопит ))) | |
| | 0  | Сегодня просто наткнулся вот на такое http://www.vesti.ru/doc.html?id=2645613
Выдержка:
Американские ученые напугали весь мир своим новым исследованием об изменении климата. Оказывается, уровень воды в Мировом океане поднимается гораздо быстрее, чем думали раньше. Климатологи опасаются, что десятки мегаполисов на всех континентах могут уйти под воду, и это не сценарий очередного голливудского фильма, а вполне реальная угроза | |
| | 1  | ..наверняка очередная пугАлка для опять же очередного выбивания денег...ученым тоже хочется кушать...вот и напоминают о себе | |
| | 0  | #1 Не факт. Если поднимется весь уровень в первую очередь вода пойдет в низины.
Голландские ученые когда не курят приходят к интересным выводам:
"Нидерландам, сражающимся с наступающим морем поможет подъем воды в Мировом океане. На планете Земля достаточно низин, которые примут на себя "перелив" мировой ванны. А появление новых каналов и русел, связанных с мировым потопом значительно опустит уровень воды там, где этого совсем не ждут. Карта морей поменяется кардинально и бесповоротно." | |
| | #  | Комментарий скрыт модератором | |
| | 1  | дак если это и произойдет, то скорее всего через несколько веков, Ухта к тому времени сама развалится)) | |
| | 1  | Ну у нас 100 м над уровнем моря, так что на планете нет столько льда просто, чтоб поднять океан до Ухты, другое дело движение материков, но и на этотдесятки веков надо... | |
| | 0  | Больше верится в глобальное похолодание! )) ну а если серьезно, то на Солнце начинается цикл снижения активности в двух фазах 11-летней и двести - там какой-то, впереди холод, как в средневековье. ))) | |
| | 3  | ...вот про холод даже както оптимистичнее звучит, мы то точно не замерзнем - у нас и газ, и нефть, и лес.....может оттого и борьба мировая за ресурсы обострилась, не? | |
| | 26  | Не хочу знать, кто делал водоотвод и слив... Меня интересует , что за организация строила забор?
| |
| | 0  | читала статью, научных комментариев уж и не помню, но суть уловила. Там говорилось о том, что люди, думая о глобальном потеплении, предполагают именно потепление климата. А на самом деле, этот термин означает изменение климата, причем, в том числе, и еще большее похолодание. Также там говорилось, что экология экологией, но в большинстве своем здесь действуют глобальные изменения в космосе, скажем так, случившиеся еще сколько то там миллиардов лет назад. | |
| | 1  | американцы лучше бы за сой Йеллоустон опасались | |
| | 0  | Сосны на горе...аще не паримся  | |
| | 2  | *
№11 Выбросы СО2 от человечества - пшик. Экологический миф для сдерживания.
Был такой дед он был против религии, экологии и т.д., создал еще проект "венера" не могу вспомнить как зовут, часто его цитируют в интернетах.
Он привел такую статистику, что с 1850 года по 2050 год (т.е. за 20 лет активной углеводородной эры и продвинотого сельскохозяйствования) человечество выпустит всяких парниковых газов столько же, сколько выпускает 1 вулкан на каких-то там островах в Тихом океане за 1 извержение (за пару дней).
Экологи умело оперируют неподтверждаемыми гипотезами в пользу политики и мирового финансового рынка | |
| | #  | Комментарий скрыт модератором | |
| | 9  | #16 Я так никогда не делал. Со мной на форуме все дружат и я всегда отвечал форумчанам взаимностью. А вас я прощаю за такой оговор и хамские выпадки. Мысленно вас обнимаю и посылаю мир вашему воспаленному воображению. | |
| | -6  | 17, как не стыдно врать! Почему мужчинам всегда сложно признать свои ошибки???
| |
| | 1  | марикка это Осуществляю мечты кажется был....... | |
| | 1  | | |
| | 0  | 14, а вам в таком случае - очки.
| |
| | 2  | #14, почему на балконе трава растёт? Мне кажется, что олд прав, это забор.. | |
| | 2  | Проктер, похолодание? Т.е. грядет длинная зима и придут белые ходоки? Млин, а Джона Сноу убили, кто будет биться с ними??? | |
| | 1  | 22 балкон, терраса или аак ещё можно назвать такое строение. Наподобие как козырёк магазина на первом этаже. | |
| | 2  | 23 Я вот думаю может Джон Сноу выжил, ну как без него то..  | |
| | 3  | 25 ну Кита Харингтона заметили в аэропорту в Белфасте в этом месяце (сьемки 6 сезона там как раз идут сейчас), так что не все так плохо ;) | |
| | 0  | Я так и думала, что выживет.......))) Уррррраааа | |
| | 0  | некоторые мегаполисы, те что, у океана, заранее готовятся, и дублируют строительство государственных, жилых, биржевых и информационных комплексов в резервных населённых пунктах с отметкой выше 65 м над уровнем моря-океана. но это там, за бугром. а про климат можно почитать тут
Александр Никонов
История отмороженных в контексте глобального потепления | |
| | 0  | 15 и пусть манипулируют. Иначе человечество планету погубит быстрее, чем это сделают физические законы Вселенной | |
| | 0  | Я вообще запутался в показаниях "ученых":
В авторитетном научном журнале Nature Geoscience и материал переведен в Газете.ру
22-07-2015, 07:19
Ледяной покров Арктики стремительно восстанавливает свой объем. На Земле может наступить микро-ледниковый период.
Необычно холодное лето 2013 года позволило ледяному щиту Арктики увеличить свой объем примерно на треть. Результаты своей работы исследователи опубликовали в журнале Nature Geoscience, передаёт "Газета.Ru".
Данные об изменениях объема льда были получены благодаря спутнику Европейского космического агентства «Криосат». Исследователи полагают, что в дальнейшем ледяной щит Арктики снова возобновит свое таяние, но все равно считают результаты своей работы чрезвычайно важными: они означают, что даже кратковременное похолодание способно значительно отразиться на состоянии ледового покрова Земли.
Всё. Я в ауте товарищи. Отказываюсь понимать поток противоречащей друг-другу дезы из официальных мировых источников.
| |
| | 0  | Этот уровень находиться на доме где находиться "Русский чай". на Первомайской площади. с торца. железная круглая железка. это считается на уровнем моря. | |
| | -2  | гыыыы... эта круглая жЫлезка всего-лишь рядовой репер (таких в Ухте море)....а еще можно залезть на чердак - там так много всякого страшного! | |
| | 1  | Так откладывать детям деньги на учебу или фиг с ним, не пригодятся? | |
| | 1  | все срочно переезжайте на ветлосян... | |
| | 0  | Потепление чувствуется, уже два месяца лето, в переди еще два. Хороший был день сегодня, жаркий, но не душный. Народу на реке от Шудика до бассейна полно. | |
| | 0  | #35, Андрей, сплюньте. А вообще пока лето радует. ттт | |
| | -2  | 35 - а весной все на перебой верещали что Лукойл всё загадил и бла...бла...бла. вон все рады всем харашо. | |
| | 2  | А если по теме автора, наукой доказано - на месте нашего города, будет теплое, мелководное ухтинское море. Ухтинцы станут островитянами. Между островами будут плавать водные маршрутки. Будет несколько марштутов между островами Снегирь, Земляничный, Голова, Пигора, Бельгопский. Островитяне ухтинцы будут в основном зарабатывать на туризме. У туристов будет очень популярны водные прогулки на архипелаг Урал, дайвинг на Тиманских рифах. | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Посетительни: Буррата - как много в ...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3536)
имя ник: тёть фузя разведка же,...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2765)
Айс: Лучшее наказание для у...
Макаревич, предатель или герой? (438)
Айс: 878, это я посла посыл...
И снова третья мировая! Израиль- (881)
Nicolett: Выступая на сессии ...
Опа, опа, Америка - Европа (2898)