Тема: На стоянке во дворе помяли машину. лесик 03 июля 2015, 19:42 | | Уважаемые форумчане, может среди Вас есть очевидцы прошу откликнуться. 28 июня (днём) был поврежден автомобиль Шевроле Ланос (черного цвета), сильно помято правое переднее крыло (удар нанесен предположительно ногой). | |
Посетителей: 5253
Общая оценка темы 0
| | 1 | пора отдельную тему создавать | |
| | 2 | адрес и приблизительное время проишествия напишите.
| |
| | 1 | Проезд Строителей 5 с 15.00-21.00 (Это предположительно)
| |
| Че 04 июля 2015, 06:23 #4 | 3 | подними руку и ............опусти. Прими событие как есть, Поимей душевное спокойствие. Карма....Судьба....Неизбежность.....Будет так, как будет. Не расстраивайся, это просто железка. Мажет и виновник сыщется...Это не главное. | |
| | 1 | Там по-ходу маньяк какой-то проживает по близости. У меня около строителей-3 была один в один ситуация. Среди бела дня, справа как будто пнули под крыло, вмятина есть, а краска целая. Произошла деформация кузова и дверь при открывании стала цеплять кузов. Тоже писала на форуме, так свидетелей и не нашла. | |
| | 1 | У знакомого на Строителей 9 какая-то ТВАРЬ вообще фару разбила заднюю. Тоже предположительно с ноги. Наверное у чела машины своей нет. Вот и гадит это дерьмо от обиды всем. ))) | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Айс: +2 сейчас прогнозы с...
Климат меняется или нет? (2)
Nicolett: Президента Грузии З...
Опа, опа, Америка - Европа (2676)
Nicolett: Секс торговля, работор...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2491)
Nicolett: К чему бы это? ...
И снова третья мировая! Израиль- (849)
Nicolett: Такие же лохи, может б...
Лайфхак для телефоных мошенников (42)