Последние комментарии

Владимир: ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2524)

tact: 40, Лучшая их песня, и...
Какую музыку слушаете? (3241)

имя ник: в пертопавлоскве-камча...
ПОЗДРАВЛЕНИЯ (1419)

имя ник: оливье-мой любимый сал...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3487)

Василий_: Я смотрю в окно унылым...
С наступающим Новым годом!!! (4)

Даша: ничего не было подключ...
Вниманию абонентов МТС!!! (5)

имя ник: жукуся пацан,как вся с...
Как вам год 2020? (152)

Ухтинец 11: #7 В Москве вода конеч...
Фильтр для воды (9)

tact: Фотка человека, отве...
Расскажи анекдот :) 18+ (8812)

tact: 68 :) А у меня пока пр...
Нужна ли России Беларусь? (1069)

Все комментарии

3g   aдмины   iphone   it   авиа   авто   автобус   автомобилисты   автомойка   автосалон   автосервис   автостоянки   автошкола   администрация   алиев   алкоголь   анапа   аптека   аптеки   аренда   армия   ателье   афиша   аэропорт   балкон   банки   баня   бензин   бизнес   билеты   благотворительность   бусырев   бюджет   вакансии   велосипед   ветеран   ветлосян   видео   власть   вода   водный   вуктыл   выборы   гадалка   газ   газпром   гайзер   гапликов   гараж   гибдд   гололед   гостиница   госуслуги   граффити   грибы   грузоперевозки   грузопревозки   дальний   дата   дача   двери   двор   дворец   деньги   дети   детский сад   дизайн   документы   дом   дом и быт   домофон   дороги   дорожные знаки   доставка   досуг   дтп   егэ   еда   жд   жен.консультация   животные   жизнь   жкх   заведения   закон   заправки   запчасти   зарплата   зарубежом   здоровье   здоровье и экология   земля   зерюнова   зима   знакомства   игрушки   имена   инструмент   интернет   интернетмагазин   история   ищу тебя   казарцев   калининград   канцтовары   капремонт   каток   кафе   кино   киров   книги   компании   компьютер   конкурс   концерт   коронавирус   коррупция   красота   кредит   кризис   кружки   крым   культура   курение   курсы   кухня   леди   леонов   лес   лето   лифт   лицей   логопед   лыжи   льготы   люди   м+ж   магазины   магнит   маркет   маркетинг   мвд   мебель   мегафон   милиция   мобильный   молодежь   мошенничество   мтс   музыка   мусор   налог   налоги   наркотики   наш город   недвижимость   новости   новострой   новый год   нпз   нужна помощь   образование   обращение   обращения   обувь   общество   одежда   одн   окна   олимпиада   оружие   освещение   османов   отдам/продам/куплю   отдых   отопление   отпуск   охота   парк   парковка   паспорт   пассаж   пенсия   переезд   перепланировка   персоны   пешеходы   пиво   победа   погода   подарки   подарок   подъезд   пожар   пол   политика   полиция   полы   потолки   потолок   потребителю   похороны   почта   праздник   праздники   предприятия   природа   проблема   продукты   происшествия   прокат   промышленность   путин   работа   радио   реклама   религия   ремонт   репетитор   репетиторы   риелторы   ростелеком   рыбалка   садик   самолет   самооборона   сангородок   санузел   свадьба   свет   связь   семья   сигнализация   скидка   скидки   слухи   сми   смысл   снегоход   снять жилье   собаки   соседи   сосногорск   социум   спoрт   спорт   справка   стихи   стоматология   страховка   стройка   сувениры   суд   сыктывкар   такси   танцы   телевидение   телефон   тепло   техника   тиманская   транспорт   тсж   ттк   туризм   угту   узи   ук   украина   услуги   ухтажилфонд   участок   учебники   финансы   форум   фото   футбол   хобби   храм   цветы   цены   цок   школа   шуба   шудаяг   экология   экономика   электрика   электричество   юмор   юрист   ютэйр   ярега   ярмарка   

Правила форума                                              

Форум  
Все темы форума

Тема: Сосногорское шоссе

multiik   14 июня 2015, 21:05   
Привет форумчане. Подскажите каково состояние дороги Ухта-Екатеринбург по сосногорскому шоссе? В том году ездил через Киров, в этом думаю поехать по сосногорской трассе. Стоит ли ехать или лучше через Киров все-таки? Заранее благодарен!

добавить фото

Посетителей:7004

Общая оценка темы -1 Хорошая Плохая

Комментарии: 22   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1 

Паха  14 июня 2015, 21:14   #1
Хороший комменарий  14 Плохой комменарий
По сосногорскому шоссе только в сосногорск приедешь.

У11  14 июня 2015, 21:19   #2
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий
ваще не понял. ЭТО КАК???

multiik  14 июня 2015, 21:28   #3
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
ну я не знаю как трасса там дальше называется. Есть только два варианта ехать в екб - через сыктывкар и киров; через сосногорск ну и там дальше соликамск...

скоро в нарофоминск  14 июня 2015, 21:31   #4
Хороший комменарий  16 Плохой комменарий

имя ник  14 июня 2015, 21:31   #5
я через сосногорск в уфу поеду

multiik  14 июня 2015, 21:35   #6
и как дорога, по пятибальной шкале?)

Жук тракторист  14 июня 2015, 21:39   #7
Хороший комменарий  5 Плохой комменарий
Через сосногорск только в пятые мужья к справи

просто_ник  14 июня 2015, 21:40   #8
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
ну что ж вы так сразу ))))
ТС какое у Вас ТС? Проехать в Ёбург по сосногорскому шоссе можно, но уж точно не на пузотерке )))) Это не совсем дорога, это скорее направление. Хотя люди катаются. Хотите новых ощущений? Вперед! Но через Сык будет надежнее!!! ))))

имя ник  14 июня 2015, 21:47   #9
товарищ мультик,напишите в трех словах где,как и сколько вы в том году ехали?

multiik  14 июня 2015, 21:47   #10
у меня десятка. думаете не стоит в этом направлении ехать? подвеску хотелось бы сберечь)

multiik  14 июня 2015, 21:49   #11
в том году ехал 2500 км ухта-кокшетау (казахстан) через Сыктывкар, Киров, Перьмь, Екб, Курган. Доехал за сутки и 16-18 часов.

имя ник  14 июня 2015, 22:02   #12
а на пермь не свернуть ли в визинге налево

multiik  14 июня 2015, 22:16   #13
просто скажите, те кто ездил этим маршрутом (через сосногорск) стоит ли овчинка выделки, если как говорят, покрытие убитое. Поехав по этой трассе я могу сэкономить 600 км пути, и часов 8-9 времени, а это уже очень ощутимо.

Alexej_1974_  14 июня 2015, 22:58   #14
через сык и в визинге отворотка на койгородок, дальше там дорога грунтовка в сторону кудымкара и дальше от кудымкара на перьмь и ёбург, лентом когда дождей нет проехать можно, если дожди то только на уазике, в койгородке последняя заправка дальше до кунгура заправок нет так что заправтесь не забудте да и канистру с собой возьмите на всяк случай......, а через сосногорск дорога это сказка там либо на север на печёру либо на вуктыл и с вуктыла на самоцветы но вас там не пропустят дорогу газПрЁм перекопал она как раз паралельно их забору шла и выехать теперь на неё можно только через их территорию, официально она не их, но прямого выеззда на неё нета с самоцветов можно уже и на ёбург

multiik  14 июня 2015, 23:03   #15
Спасибо) Лучше поеду старым маршрутом, по крайней мере по дороге нигде не застряну))

6  14 июня 2015, 23:04   #16
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
а как это через сосногорск в Уфу? Мне тоже в Уфу надо. Знаю только одну дорогу через Киров

oxotnik  14 июня 2015, 23:07   #17
Уважаемый ТС! Начальный пункт отправки укажите!

Alexej_1974_  14 июня 2015, 23:11   #18
Хороший комменарий  4 Плохой комменарий
через сосны в Уфу очень просто едем по сосногорскому шоссе до объездной сосногорской, на перекрёстке сворачиваем налево потом вокруг сосногорска через мост на югер и дальше мимо ухты в уфу через киров angelbroken heart

просто_ник  14 июня 2015, 23:20   #19
да, пропуск нужен ... на 10-ке не суйтесь. 600 км экономии это обман )))) по времени будет дольше )))

просто_ник  14 июня 2015, 23:22   #20
16 - этот маршрут для романтиков-экстрималов, серьёзно ))) места там красивые, горные перевалы и т.п., но рассматривать этот вариант, как обычный автомобильный маршрут не стоит )))

dovi  15 июня 2015, 09:44   #21
Да это Яндекс или Гугл так рисует))Тесть говорил, что там раньше отличная дорога была для лесовозов)) Можно было на жигулях зимой проехать, но меньше 3-х машин не ехали. А если от Визинги налево уходить, то позже еще будет большой перекресток: направо вроде Кудымкар, прямо Соликамск. На Соликамск зимник-грунтовка, а вот на Кудымкар вроде норм дорога. Но спокойней ехать через Киров. До Кирова часов 7-8 спокойно по ровной дороге. Потом вятский участок, узкая дорога где то 200 км. А потом снова хорошая дорога.

bomb13  15 июня 2015, 13:28   #22
Дорога отличная - но пропуск нужен))

Страницы:  1 

Комментировать:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться

Ваш профиль:

ник  Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта

Игнорировать пользователя:

Нажмите на ник
  данного пользователя
  в любом из его постов,
 пройдите по ссылке

Тема, которую вы создали, исчезла:

профиль  Скорей всего она перенесена в схожую по смыслу тему. Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта, пройдите по ссылке "Мои последние комментарии"

Как вставить в пост картинку:

картинка  Читайте здесь

Не могу оценивать посты:

плюсомёт 
Оценка постов включится автоматически, зависит от даты регистрации на сайте и количества ваших комментариев

Не работают кнопки оценок постов в Iphone и Ipad:

плюсомёт Как включить кнопки читайте здесь

0.016304016113281

Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

Яндекс.Метрика
   Top.Mail.Ru      
  0.016661167144775