|
Тема: Посылка из Санкт-Петербурга в Ухту 6 07 июня 2015, 22:18 | | Может кто нибудь едет из Питера в Ухту в ближайшее время на поезде? Можно ли попросить довезти посылку до Ухты? | |
![](/images/posetiteli.gif) Посетителей: 5898
Общая оценка темы 0 ![Плохая Плохая](/images/bad_gray.gif)
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Грибы или мука? | |
| Жук тракторист 07 июня 2015, 22:44 #2 | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Пудра. Сахарная | |
| ЮЮ 07 июня 2015, 22:52 #3 | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Адвокат к посылке прилагается.. | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | У ж/д вроде услуга есть по отправке мелких пакетов поездом. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | только ж/д? авто и авиа не подходят? | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Самое интересное что можно отправить Деловыми линиями, ссылка выше, по цене выйдет дешевле чем через проводника или через человека.
Имею опыт когда просто переплатил в два раза дороже через проводника. | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Отвез посылку, потом сел на 8 лет :/ Питерские посылки они такие... | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Ужас. Люди - как вам в голову такие мысли приходят. Тот кто планирует уголовщину - не будет обращаться через соцсети за помощью. Ребенок высляется с общежития. На месяц перезжает в другой город. Чтобы невозить с собой ненужные вещи - решили их переправить домой. Я также помогала, когда ехала поездом и меня просили передать вещи детям.... | |
| ЮЮ 09 июня 2015, 22:13 #10 | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | "...Тот кто планирует уголовщину - не будет обращаться через соцсети за помощью..." Это вы зря. Обращаются, были объявления. | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
|
Ваш профиль:
![ник](/userfiles1/images/nikznak.gif) Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта
Игнорировать пользователя:
![](/userfiles1/images/nagm1.png) Нажмите на ник
данного пользователя
в любом из его постов,
пройдите по ссылке
Тема, которую вы создали, исчезла:
![профиль](/userfiles1/images/nikznak.gif) Скорей всего она перенесена в схожую по смыслу тему. Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта, пройдите по ссылке "Мои последние комментарии"
Как вставить в пост картинку:
Читайте здесь
Не могу оценивать посты:
Оценка постов включится автоматически, зависит от даты регистрации на сайте и количества ваших комментариев
Не работают кнопки оценок постов в Iphone и Ipad:
Как включить кнопки читайте здесь
|
Последние комментарии
Nicolett: https://t.me/Galina_Ts...
Горбачев кто он для России? (1158)
Nicolett: В Париже начался эк...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2603)
имя ник: ну всё,дров напилили м...
Бухательная (22)
имя ник: Ухтахлеб я из воды и ...
Продам хлебозавод... Дорого... (111)