Тема: Литературный конкурс "Сила Слова" Клуб "Уникум" 15 мая 2015, 13:01 | | Проводится литературный конкурс. Участие- бесплатное.
С условиями участия можно ознакомиться здесь или здесь
| |
Метки: Конкурс Культура
Посетителей: 95217
Общая оценка темы 1
| | 0 | так и не отмылся в банях | |
| | 0 | Зато напарился. Красный же | |
| Жук тракторист 18 мая 2015, 22:38 #83 | 0 | Комуняка стихоплет | |
| | 0 | Осталось только 11 дней для приёма Ваших произведений ) | |
| | 0 | Вчера говорила с председателем жюри Ингой Карабинской. Решила с Вами поделиться.
Жюри озадачено и приятно удивлено уровнем представленных на конкурс работ. Инга говорит, что, читая Ваши работы, каждый день отдыхает душой, называет некоторые произведения настоящей литературой и очень хочет познакомиться с авторами лично!
Вот такие дела!
Ждём Ваши произведения до 31 мая 2015 года. Условия участия и приёма работ здесь или здесь | |
| | 2 | в Ухте всегда жили и живут замечательные талантливые люди! Жаль, что на фоне социальной и политической деградации города, они все больше уходят в тень, уезжают, стареют. О них мало кто знает. А город силен именно технической и творческой интеллигенцией! Спасибо неравнодушным и творческим людям, спонсорам за большие и малые проекты и подобные мероприятия! Всем удачи, признания и радости творчества! | |
| | 2 | Друзья! С радостью спешим сообщить вам, что лучшие по мнению жюри конкурсные работы будут опубликованы в Литературном альманахе УГТУ!
Если Вы еще не прислали Ваши работы, у Вас есть буквально 5-6 дней. Работы принимаются до 31 мая 2015 года. Условия смотрите здесь http://vk.com/topic-93156082_32283012
Войдите в историю! | |
| | 2 | и на этом сайте выложьте почитать. Я точно до альманаха не доберусь) | |
| | 0 | Если администрация будет не против) | |
| | 0 | Решается вопрос по месту награждения победителей литературного конкурса и организации краткого литературного чтения. Будут приглашены участники, журналисты и представители Управления Культуры города.
Интересует мнение заинтересованных форумчан: когда лучше организовать мероприятие: в будний день вечером или в выходной день днём? Речь идёт о первой неделе июЛя. | |
| | 0 | Таинственный конкурс. А где же можно почитать работы? | |
| | 0 | Попробуйте почитать условия, там всё есть. Ничего таинственного) | |
| | 0 | ОСТАЛОСЬ ДВА ДНЯ!!!!!
Вы не обижаете свой талант? Прислали работу на конкурс?
Жюри рассмотрит Ваше произведение, даже если Вы пришлёте его 31 мая в 23:59.
Напомним. Со 2 июня начнется общедоступное голосование в этой группе вконтакте. Авторы - готовьтесь, приглашайте друзей)))
А сейчас трудится жюри!
ps условия ЗДЕСЬ | |
| | 2 | Ну что, дорогие Авторы и их болельщики, сегодня последний день приёма произведений на суд нашего жюри!
На текущий момент у нас 41 работа. Хороший, скажу я Вам, урожай, учитывая их общий уровень!
Спасибо Вам, Авторы: так приятно чувствовать себя причастным к раскрытию талантов, в особенности, талантов нашего небольшого города.
2 июня работы будут выложены в обсуждениях, а также будут предложены к голосованию на странице этой группы.
Голосование будет анонимным!
Кто ещё хочет, ждём Ваши работы сегодня до 23:59:59 сюда admin@clubunikum.ru или сюда | |
| | 0 | | |
| | 0 | | |
| | 0 | Награждение лауреатов литературного конкурса "Сила Слова" Уважаемые авторы и их близкие!
06 сентября 2015 года в 15:00 в Библиотеке им. Гайдара (ул. Комсомольская, д. 5) состоится награждение лауреатов нашего литературного конкурса "Сила Слова", проведенного этим летом.
Просим Вас подойти, поддержать наши таланты, тем более, что почти все победители - ухтинцы.
Особо пафоса не обещаем, но теплую встречу постараемся обеспечить :)
Председатель жюри Инга Карабинская отметила высокий уровень представленных на конкурс работ, правда это значительно усложнило задачу выбора лучших.
Нам, как организаторам, в высшей степени приятно, что наши старания не были напрасными: были открыты совершенно новые имена, новые таланты; были в очередной раз оценены и опытные литераторы. Всё это в целом подтверждает, что наш город, наш регион - это кладезь думающих, талантливых, творческих людей! Спасибо Вам, уважаемые!
ps Лучшие работы будут опубликованы в Литературном Альманахе УГТУ.
https://vk.com/literatoruhta
| |
| | 0 | А можно ознакомиться с программой мероприятия и кто из жюри конкурса будет присутствовать? | |
| | 0 | Рикки Х. Если вкратце, то первый час - приветственные слова руководителя "Уникума", председателя жюри и др., награждение победителей дипломами и ценными призами.
Второй час - краткие выступления призёров.
Будут все члены жюри.
Продолжительность 1 час 50 минут. | |
| | 0 | Сообщаем Вам, что во второй части Церемонии награждения будут выступления авторов - лауреатов конкурса и, судя по всему, намечается что-то весьма интересное.
| |
| | 0 | Сама рада и Вас спешу порадовать: 6 сентября на Награждении лауреатов нашего конкурса, кроме выступлений авторов - чтецов, у нас выступает и автор - бард!
Встреча намечается весьма приятной. Приходите и Вы!
Напомню : 6 сентября 15:00 в Библиотеке им. Гайдара на Комсомольской площади. | |
| | 0 | Лучше бы на Прядунова .. А бард случайно не Фёдоров ?! Кстати меня тут спрашивали насчёт малого зала ДК - можно поговорить - просто больше места всем хватит поговорить и сказать своё СЛОВО со сцены - почему бы не возродить старую Русскую традицию ?!!!! | |
| | -5 | Жаль - очень жаль . Почитал некоторые работы "книгочтеев " выставленные на конкурс - я понимаю - я не без огрехов-но ребята я вам там лучше МАЯКОВСКОГО почитаю ! Приду это точно ! Кстати и томик Фёдорова с собой захвачу !!! А Читать стихи я умею и голос у меня поставлен ! | |
| | 0 | Автор-бард - один из победителей. Просто он пишет не только стихи, но и песни. А Вам, Ник, прям ну ни одна работа не понравилась? | |
| | 0 | Добрый вечер!
Уникум, отвечаю на Ваш вопрос о «прозе» на конкурсе «Сила слова». А никак не оцениваю «прозу», даже не голосовал. Субъективно, считаю, что поэзия позволяет некоторую неточность рифм или - странности, или, вообще отсутствие рифм))) в, общем, порой ,все это блестяще затмевается тем чудесным, что я называю ПОЭТИКОЙ. Знаете, ремесленников, научившихся складно рифмовать, пруд пруди, Поэтов из них – единицы.
С прозой, считаю, совсем по другому. Если ты пишешь гавняшно и неинтересно, то ВСЕ, ты пишешь гавняшно и неинтересно.
Но почитал. Смотрите, первое же, про мальчика. Начинаешь читать, и сразу коробит от графоманства и многочисленных «блох»:.. патологически не мог переступить порога двери..ПЕРЕСТУПАЮТ ОБЫЧНО ПОРОГ … падающей из не до конца закрученного крана…)))))) тихие всплакивания )))) … Билли играл в гостиной возле елки в мячик со своим щенком Эдди ))) ИГРАЮТ, ВООБЩЕ-ТО, МЯЧИКОМ … - Я воспитаю из тебя мужчину, - не унималось пьяное животное, когда-то бывшее его Папой, - пошёл вниз, и без мяча не возвращайся! )))) НЕПОНЯТНО, ПОЧЕМУ ПЬЯНОЕ ЖИВОТНОЕ ПЕРЕСТАЛО БЫТЬ ПАПОЙ МАЛЬЧИКА….
Дальше читать не стал.
В общем, надеюсь, понятно? Другие работы пробежал,- есть, безусловно, получше написанные, но мне они показались неинтересными. Разумеется, мнение мое субъективно, и Вы в полном праве с ним не соглашаться | |
| | 3 | Ой, а мне лукер запомнился стихом про рыжеволосую и с зелеными глазами...это просто космос...ну я еще себя там представила, похоже очень)))! | |
| | 0 | Лукер, мне просто интересно было. К тому же я не в жюри, так что моё скромное мнение вообще не в счёт.
А Вы голосовали за моё? | |
| | 1 | Уникум, за №25 голосовал. -) | |
| | 2 | Мдэ, с удовольствием бы пришел на награждение ваше, т.с., лицезреть, но - работа. Желаю всем удачи и приглашаю принять участие в конкурсе на У24! | |
| | 0 | Да, кстати, непонятно, какую, собственно, роль, играло жюри в вашем конкурсе. Ведь все равно все решило несколько, на мой взгляд, странноватое голосование. А вот комменты жюри и "разбор полетов" я бы с удовольствием почитал бы, ведь девчонки неплохо пишут.... | |
| | 0 | Да ну, нет же, всё не так)
Жюри, исключительно жюри, выбрало ВСЕ места. Но был ещё приз читательских симпатий. Вообще отдельный от мест и от жюри. Вот он и был в голосовалке.
Жаль, что Вас не будет. | |
| | 0 | Даа???? Где-то упустил нить голосования, может условия невнимательно изучил...Ну, не буду влезать в чужую "кухню". Всем удачи! | |
| | 0 | Да-да! Более того, жюри под впечатлением работ добавило "спец.приз от жюри" в каждую номинацию. Изначально ведь я заявляла только по два места в Прозе и Поэзии.
Доп.приз (как бы третье место) целиком их личная инициатива.
А голосование было только на чит.симпатии, что кажется мне вполне логичным.
За пожелание удачи спасибо. Вам того же. | |
| | 0 | Ой, спасибо, здОрово прошло.
Такие все светлые, открытые, талантливые!
И такие разные.
Владимир Шелест приехал к нам из Сыктывкара, ОЧЕНЬ здорово читал. Задорно. Хохотали.
Ребята из Сосногорска вообще приехали с баяном, гитарой и ещё какими-то гремучими музыкальными штуками !
Одна работа из представленных на выступлении произвела впечатление на представителя управления культуры, уже передала контакты автора.
Да вообще, молодцы, одним словом.
Обещаю фотографии позже. Фотограф с ними пока работает. | |
| | 0 | | |
Предыдущая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Немецкая экономика ...
Опа, опа, Америка - Европа (2655)
Nicolett: Уменьшение численности...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2478)
Nicolett: От перестановки мэров ...
Мэр Ухты Магомед Османов уходит (17)
Владимир: ...
Гадания (10)
Nicolett: Я старалась, закапывал...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3479)