Тема: В Усинск перевезти авто Санчо Панчо 06 мая 2015, 15:23 | | Как летом можно авто переправить в Усинск? | |
Посетителей: 9125
Общая оценка темы 0
| | -1 | Если только по ж/д на платформе
| |
| | -1 | По железке или на пароме (на пароме дешевле) | |
| | -1 | В контейнере по железке, но не каждый авто влезет, зато дешевле чем платформа. | |
| | -1 | Контейнер 45р, платформа 70 р. Не вариант. А паромом кто нибудь перевозил? До самого усинск паром идёт? | |
| | -2 | Оставьте мне автомобиль до зимы, я покараулю | |
| | 1 | Паром идет до Пармы или Усть-Усы. Зависит от уровня воды. Парма - можно сказать что пригород Усинска. От обоих поселков асфальтовое сообщение ))))) От Усть-Усы дальше и дорога хуже. Плыть часов 36, зависит от парома. Ну и навигацию подождать придется, ещё рановато .... | |
| | 0 | Если погоните машину летом в сухую погоду, то дойдете своим ходом от Ухты до Усть-Лыжи. Оттуда паром 4 часа до Усть-Усы. Далее 70 км по по асфальту до Усинска. Это самый быстрый и экономный вариант. | |
| | 0 | Спросите усинцев на форуме http://forum.usinsk.in. Подскажут варианты. Как сам добирался, я описал ранее # 7. | |
| | -3 | млин тут бавария с барселоной играют, а вы такие вопросы задаете!) | |
| | -2 | о! поставлю ка и я всем минусы )) | |
| | 0 | Платформой на 2 машины. Ищите напарника и только так. Второй вариант до зимы ждать. Можно предложить и третий - переезжайте в Ухту. | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
artema: Почти всегда, хочется ...
Беседка (5361)
Nicolett: ...
Война. Сирия (434)
Nicolett: ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2503)
Ольга Прошки: Отправила Президенту п...
НДС 5% с 01 января 2025 г. (1)
Nicolett: Сирийские оппозиционер...
И снова третья мировая! Израиль- (852)