Тема: Страшно на улицу выйти Полуночница 29 марта 2015, 03:49 | | Моего сына за этот год уже дважды избили. Ходят какие-то гопники по Ухте стаями и избивают людей. Вот и накануне... Еще восьми вечера не было, время не позднее... Сын трезвый был. Пришел домой в ужасном виде лицо опухшее, синяк под глазом, нос и губы больше раза в два. Я реву. Просто ужас. Я к чему это. Это моему сыну так везет или в Ухте нельзя поодиночке ходить? Да и парами тоже. Практически среди бела дня. Или где-то оружие доставать, не знаю где. Ведь убить же могут. Какой-то мужик гулял с собакой, так вступился, а то бы не знаю, что было. | |
Метки: Происшествия
Посетителей: 60407
Общая оценка темы 0
| | -3 | Если изнасилуют наверное вообще на хорошую машину хватит..... | |
| | 0 | Фузя беги в парк | |
| | 0 | Я уже ...В парке...Жду... | |
| | 0 | Полуночница, выкидуху ему не надо...купите ему газовый балон или электрошокер... | |
| | 8 | Господи, люди, чо вы пишете! Человеку поддержка нужна! А тут большинство комментариев похожи на издевку! Похоже, вот такие люди, которые остаются черствыми к чужой беде, и являются родителями таких вот отморозков!
Да не дай Бог никому оказаться в подобной ситуации, хоть с какой стороны!
Полуночница! Желаю здоровья Вашему сыну и Вам! Желаю Вам решить эту проблему и больше не попадаться в такие ситуации.
| |
| | 3 | Все мои посты, только в поддержку, но ТС послала меня в жопу. | |
| Rel ванга лучше 30 марта 2015, 13:15 #127 | 3 | Эдуарду Захарову Бокс не помог.
Как-то дешево себя ценят предлагающие взять деньгами. Да и чему они могут научить подрастающее поколение? Что избить человека стоит 150 000 рублей? | |
| | 0 | Я тоже это вспоминал, читая эту тему. | |
| | 0 | Рел, можно ценить себя дорого, добиться суда, который присудит ответчику 5тыс морального ущерба и 15 тыс штраф в пользу государства. Думаете это научит?
Может быть, даже дадут реальный срок, но после отбывания срока очень многие продолжают заниматься тем же самым и даже наглее, их зона научила. | |
| | 1 |
ничего особенного. просто такой возраст. период самоутверждения. тут сложно, что-то советовать. многие через это проходят. раньше драки на улице были повсеместным делом. понятно, что каждому родителю жалко своего ребенка, но парень должен через это пройти.
бьют всегда слабых. сильных, как правило, боятся. главное всё правильно взвешивать. быть слабым не стыдно. надо просто понимать, что ты слабый и стараться избегать конфликтов вот с такими вот без царя в голове. не припомню, чтобы в моем детстве у родителей получалось решать такие проблемы. обычно всё только усугублялось - "спрятался за мамку! нытик! девчонка!" ну и в таком духе. может быть побои и прекратятся, но с формулировкой "не хотим об тебя мараться" и физическое насилие перейдет в обычное "чмырение". еще не известно что хуже.
конечно, судебное разбирательство, это уже самая крайняя стадия выяснения отношений. в наше время лучшим средством было обозначить, что в твоем окружении есть ребята и покрепче, ну и не отсвечивать лишний раз. может есть на примете кто-то в качестве ответного лома?
| |
| Rel ванга лучше 30 марта 2015, 13:39 #131 | 4 | ::130 мы же люди а не звери. Вы о каких-то звериных законах рассуждаете пубертатного возраста. Тут речь идет о студенте УГТУ. Он в жизни будет добиваться всего своими мозгами, а не кулаками | |
| | -1 | 127, можно дождаться, когда родители эти деньги отдадут следствию и Полуночница опять услышит "онижедети" и их не привлекут к ответственности. тут не вопрос гордости, а вопрос разума.
Не предлагается ТС вымогать деньги у родителей,но если те предложат, то называете сумму в 2-3 раза больше. Шансов "проиграть" это дело у автора больше (ведь не первый раз уже), да и суд у нас самый гуманный же. | |
| | 2 | Спасибо людям, которые меня понимают. Да, вот я такая, хочу все по закону. Это нормально. Рел прав. Я хочу быть цивилизованным человеком, а не быдлом, живущим по волчьим законам. | |
| | 0 | Ну не знаю даже что и сказать, ставлю на то, что вы не расскажете чем всё закончилось. | |
| | -1 | А где эти ребята учатся? В гэпе? В школе? | |
| | 1 | Я уже писала, что это ученики третьей школы. Там были девочки и мальчики все пьяные лет по шестнадцать человек около двадцати девятиклассники. | |
| | 4 | АЕ напишу. Не судите по себе. Мне даже перед сыном стыдно будет, если я пойду на сделку с родителями. Он мне этого не простит. У него и так ко мне претензии есть, и я не буду добавлять еще одну, за которую мне будет тяжко всю жизнь. Они могут конечно пойти на сделку с ним, но это уже будет его решение, во сколько он оценивает свое здоровье, унижение и боль, и честь, и достоинство. А вообще вроде следователь сказал, что еще не видел таких отморозков, причем большинство детей из этой гоп-компании. При задержании они были невменяемые. И сказал, что в 18 лет они сядут. По его опыту. Это я к тому, что для родителей стало полным откровением, как и с кем их детишки проводят свой досуг. | |
| | 0 | Какая то вы ожесточенная, ну очень не красиво ведете себя.
Сужу по себе. я поднимал личную проблему на сайте и писал чем она закончилась.
Я вас ни чем не задевал, вы меня в задницу посылаете. | |
| | -1 | Вообще задели, вот на слабо берете. Ну а насчет задницы, так это просто я Вас давно знаю по форуму. Почти родственник, потому так. А раньше я была еще одна кошка и котопес, а еще раньше не помню уж кто | |
| | 2 | Однако вы злопамятны, у меня от котопес добрые воспоминания остались. | |
| | 1 | Когда есть угроза жизни моего сына, у меня сразу все качества просыпаются, и инстинкты, и рефлексы. Так будет всегда | |
| | 2 | 131 - Вы скорее всего удивитесь, но люди по сути своей - звери, и это факт. А в таком возрасте этот факт проявляется ярче всего. Вы говорите про студента УГТУ, а я про 9-ти кассников! Видимо этот студент УГТУ еще до конца физически не сформировался, раз у него проблемы со школотой. Вот и рассуждайте сами - один не сформировался физически, но готов морально, а вторые моральные уроды, но есть сила в руках и ногах. Посмотрим чем дело кончится. Так или иначе, поговорки не на пустом месте рождались. И про "лом" и про "клин" и про "волков", нравится Вам это или нет. В чем я точно уверен, так это в том, что получить хорошенько в жбан для них будет лучшим уроком, чем "гордое" (в их кругах) звание условно осужденного за хулиганку. Этождети. | |
| | 1 | 142 Вы на одну доску ставите жертву и хулиганов? Один виноват, что слаб? Он спровоцировал их на бойню своим внешним видом? Где-то я это уже слышала на этом форуме. Вот менталитет у нас такой, в России. Где-то недавно читала, что Россия не предназначена для жизни людей. И выходит хорошо приспособлена для жизни человекоподобных зверей. Недаром нас весь мир боится | |
| | -3 | А чего минус? Правда не нравится? | |
| | 4 | Да уж, когда молодёжь сбивается в стадо-это звери, но и среди них изредка попадаются личности со стержнем (очень редко, очень, к сожалению). Я понимаю и принимаю каждое слово Полуночницы, присоединяюсь. У любой нормальной мамы есть связь с ребёнком (своими детьми) всю жизнь и в такой ситуации матерью сильнее, больнее, страшнее всё воспринимается, душа болит. Отцы (мужчины) реагируют по другому, а многие из них, грешки своей юности припоминают, кого-то пинали, может и в стаде на одного "пёрли", а? Предполагала, что у юноши (сына Полуночницы) есть какие-то проблемы со здоровьем, конечно ему надо беречься и беречься. А с таким позвоночником можно ли избежать призыв? На фик эту армию... Не сдавайтесь ни за что! | |
| | 2 | Странно , значит кто то понимает Полуночницу, а другие не понимают.
Да все понимают и сочувствует Полуночнице. Просто Полуночница из множества ответов, принимает только те, что ей нравятся. Но я не уверен, что будет правильно действовать по понравившимся ответам.
133 Я хочу быть цивилизованным человеком, а не быдлом, живущим по волчьим законам. | |
| | 1 | Полуночница, я где-то оскорбил Вашего сына? Мне кажется, что я наоборот написал - слабым быть не стыдно. Да и оценки я собеседникам не ставлю, только если выступаю в роли читателя. Так что Вы не по адресу. Чем он их спровоцировал мы с Вами не узнаем. Но порой внешнего вида бывает достаточно, факт. Вам могут казаться мои слова неприятными, но я всего лишь описываю этот период в развити мужчин мужским взглядом. Мы (мужчины) все это проходим. Кто-то с одной стороны, кто-то с другой. Кто-то бьёт, кого-то бьют. Через 2-3 года вы про эти случаи и не вспомните. Страна, к слову, к вашей проблеме не имеет никакого отношения. Это то самое "животное" в людях, что вы так стремитесь отрицать. И характерно такое проявление для всех особей мужского пола независимо от расовой принадлежности. Обычный гормональный фон. Ставьте это явление в один ряд с непреодолимым желанием спариваться. Грязно, противно, но по сути. | |
| | 3 | Счетовод, если Вы намекаете на меня, то я никого не пинал. Бывало получал, но редко. Всегда старался понимать, как это работает и держал ухо востро. Не курил, но когда гопота пыталась брать на понт затягивался гляди им в глаза. И как бы ни хотелось кашлянуть, с непробиваемым лицом сдерживал эти порывы. Дашь слабину - загнобят. Не пил, но если ситуация развивалась таким образом, что надо - значит надо. Для меня такое поведение было выходом из подобных ситуаций. Ну, а когда не срабатывало, тогда уже сжимаешь кулаки и как бы не было страшно .... В общем, примите за взгляд изнутри. Ничего личного. Парню здоровья. | |
| | 1 | 147 да, Вы правы, я от всей души ненавижу это животное темное начало в людях, в мужиках в основном. Как, к примеру, педофилов. Но ведь есть мужики, которые как-то управляют свими извилинами и гормонами. Значит, можно управлять? На то и закон, который надо исполнять. Почему мне кажется, что если с преступностью бороться, то ее меньше будет. Я вот хожу сейчас по милициям и по больницам с сыном, так и врачи и менты и люди в очередях, женщины и мужчины, все рассказывают свои случаи из своей жизни или родственников нападения на них на улице. И не всегда живые остаются. Вот поискала статистику криминальную по Ухте и не нашла. Кто подскажет, где можно сводку милицейскую почитать? | |
| | 3 | Ненавидите это животное темное начало, но это ничего не изменит. Никто не изменит. Вон немецкий летчик целый самолет с людьми шарахнул об гору. | |
| | 2 | Подростковые стаи всегда были, есть и будут...
| |
| | 2 | Дарвин ТАМ улыбнулся, его теория подтверждается практикой | |
| Rel ванга лучше 30 марта 2015, 20:07 #153 | 3 | Чему удивляться мне в 37 лет. Некоторые остаются животными и после 16-17. Для них эволюционирующие в человека придумали законы. | |
| | 1 | У некоторых жизнь только в 40 начинается))) Так что, удивлению все возрасты покорны))) | |
| | 0 | Есть прирожденные забулдыги,они являются живым примером (какое то время),- каким нельзя быть.Таких только в переработку.(бракованный механизм) | |
| | 2 | 153 - люди много чего придумали - воспитание, образование - можно обратиться к этим достижениям человека-разумного. но раз за разом животная составляющая берет верх. законы? может быть, почему нет. да вот дуракам закон не писан. в наше время грубая сила помогала лучше. времена меняются, методы тоже. поэтому советовать не берусь. надеюсь, что у автора всё получится. искренне надеюсь. | |
| | 1 | Сходила в третью школу к этим милым мальчикам, поговорила с директором и психологом. В-общем и целом встретила понимание ситуации, послушала полезную информацию о личностях мальчиков. Они меня заверили, что характеристики им будут даны объективные, и вообще они их уже самих достали до чертиков, и благословили меня на подвиг добиваться справедливости. И что эти мерзости подростковой идут от безнаказанности и родительского упущения в воспитании. И от осинки не родятся апельсинки | |
| | 0 | Поднимите руку кто тут апельсинка | |
Предыдущая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: К чему бы это? ...
И снова третья мировая! Израиль- (849)
Айс: №480 , У меня нет сомн...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2482)
Nicolett: Такие же лохи, может б...
Лайфхак для телефоных мошенников (42)
Nicolett: Ты у меня одна. Тоже Ю...
Саундтреки из фильмов и сериалов (118)
Nicolett: Немецкая экономика ...
Опа, опа, Америка - Европа (2655)