Тема: УЗИ плода pussy 25 марта 2015, 14:21 | | Уважаемые форумчане, подскажите толкового врача, есть ли такой в Ухте? Врачи ставят под вопросом патологию сердца (30 недель), но к единому мнению не пришли.
Заранее прошу прощения, если тема уже была. По поиску не нашла. Спасибо заранее | |
 Посетителей: 11060
Общая оценка темы 0 
| | 6  | Может имеет смысл съездить в Кардиоцентр и там разрешить все сомнения? | |
| | 0  | Через 2 недели в Сыктывкар в больницу, но хотелось бы раньше узнать... | |
| | 0  | Кто смотрел, Бутман? | |
| | -1  | Не могу сказать. Не моя история. А Бутман хорошо смотрит? | |
| | 1  | раньше Романцова в "Авалоне"смотрела | |
| | 1  | Бутман по порокам не ошибается, к сожалению((( надеюсь в вашем случае, это не так.
Но лучше в Сык побыстрее, а не через 2 недели | |
| | 5  | Бутман пропустила порок сердца у ребенка моей знакомой. Ребенок умер. Не хочу пугать автора темы, но если человек будет выяснять здесь в Ухте, то лучше пусть сходить на узи к разным врачам. Не руководствоваться только одним. Здоровья всем! | |
| | 2  | Скт не так далеко находится, что не съездить туда ради такого случая. Здоровье ребёнка и матери очень важны, и затягивать не вижу смысла.
Не надо ждать 2 недели. | |
| | 1  | Murzilka, К сожалению, все ошибаются...у врачей заметнее просто((( В свое время Бронникова пропустила порок, а Бутман через неделю разглядела... Сык подтвердил. У знакомой Романцова синдром Дауна ставила в 28 недель и прерывание, в сыке не подтверили, мальчишке 2 года))) | |
| | 1  | Офигеть.... Страшно так! Желаю всем здоровья и только хороших диагнозов. | |
| ya 25 марта 2015, 16:16 #11 | 0  | сЪЕЗДИТЕ В СЫК ИЛИ ИНВИТРО ТАМ СЫК.ГИНЕКОЛОГИ ПРИНИМАЮТ. А вообще если у вашего ребенка есть возможность патологии они должны отправить вас в сык и это без вариантов. сходите к нескольким, в авалон например к венедиктовой в роддом | |
| | 1  | Романцова не могла поставить по Узи синдром Дауна, а вот предположить могла, а предположение и диагноз все-таки разные вещи. На прерывание она тоже не направляет (это не ее компетенция), только на консультацию к акушер-гинекологу.Она слишком осторожный врач для таких выводов. Я ее как врача много лет знаю и в таких ситуациях она всегда говорила "Вам надо бы съездить на консультацию, так как мне кажется ....". Кроме того в таких вещах как рождение ребенка лучше пере..., чем недо.... | |
| | 0  | Едьте в Сык. У меня из Ухты туда пару подруг уже посылали по тем же причинам, что поставить диагноз не могут. В сыке говорят, что у нас в Ухт все УЗИ старые без исключения (новые стоят в миллионах рублей), и на них толком уже не рассмотреть ничего. Всех в Сык так или иначе посылают. не тратьте в Ухе время и деньги. | |
| | 1  | Согласна с лаймой насчет старой аппаратуры, в мск даже в обычной поликлинике аппаратура позволяет беременной с токсикозом не пить воду для исследования, в том числе на ранних сроках, делала УЗИв 7недель , в 12недель , ничего не надо пить. В 20недель была в уУхте пошла в авалон, заставили пить, я спросила зачем, ответили что такое оборудование, на другое денег нет | |
| | 1  | И кстати на этом оборудовании в платном медцентре доктор романцова сказала про свои подозрения, мол мск проглядела, едите в сык . Сколько я проплакала одному Богу известно, срок большой, решила все равно рожать, теперь растет мое счастье, родился здоровый ребенок. Так что многое зависит от техники, а её нет в ухте | |
| | 0  | я конечно извиняюсь...но вот у меня вопросик...Что изменится, если не дай бог худшее скажут? | |
| | 1  | Справи, мамы хватаются до последнего даже за самый маленький шансик родить здорового малыша, поэтому и бегут и едут по всем мыслимым и немыслимым врачам... | |
| | 0  | Ками да это понятно!...но врачи ж не боги...реально!...они уже ни чего исправить не смогут...опять же...не дай бог конечно... | |
| | 0  | у мужа у двоюродной сестры ребёнок аномальный...ну всё наоборт короче..сердце справа...печень слева..Она так возмущалась,что ей это в утробе не обнаружили..И я её спросила -И что бы ты сделала если обнаружили?.... | |
| | 0  | Ты про то, что не многие решаются на прерывание на таких сроках? Это мучительный выбор... | |
| | 0  | вот именно Ками!..вот и сестра его долго думала...и сказала -А может и к лучшему!! | |
| | 0  | более тем..ТС сейчас наслушается каких только полуспециалистов и на нервах дохаживать будет...А ты в курсе сама, что состояние мамы и её психологическое настроение, очень важны для плода... | |
| | 0  | я б на их месте аще б ни чё ей не говорила...только бы наблюдала и делала, что возможно... | |
| | 1  | Справи, легко судить ,когда ходишь без "диагнозов"...А когда тебе говорят, что твой пупс может и не увидеть этот мир, тут хоть стотыщмильонов раз себя успокаивай... | |
| | 0  | соглсна Ками...мну когда обвитие наговорили...я тоже ся не в себе была...не представляю как она там себе накручивает..  | |
| | 0  | О таком нужно заранее знать хотя бы потому, что "предупрежден, значит вооружен". Чтобы на родах не случилось трагического сюрприза, например. | |
| | 1  | #16 Справедливая, все изменится... как минумум родители будут готовы к решительным действиям... как максимум ,зная даже самое худшее, ребенку возможно подарить шанс выжить, медицина не стоит на месте...детки с обнаруженными пороками сердца во время беременности,если есть такая возможность оперируются сразу после родов и выживают на радость родным и близким | |
| | 0  | ТС, только в сыктывкар и только к Турубановой Руслане! Два года назад она работала в кардиоцентре и в ргс-разыщите ее! Это лучший специалист в республике. Училась в Германии. Ее приглашают в самые спорные ситуации. Аппаратура новейшая ( без воды) 4 или 5д. Больше ни на кого не тратьте время!! | |
| | 1  | Справи изменится то, что человека будут рожать в спец. центе Питера или Москвы, чтобы сразу прооперировать при очень серьезном пороке.Или на крайний случай в Сыке в кардио. В Ухте нет детских кардиохирургов. | |
| | 0  | История не моя. Конечно, умом-то все понимают, что ничего не изменится, но мамочке важно знать. Роды будут в Сыктывкаре в любом случае | |
| | 1  | ну дай то бог чтобы помощь была реальной...  | |
| | 0  | Дамы, спасибо всем за участие и желание помочь!
#28 seseba, благодарю за контакт! Обязательно передам! | |
| | 0  | в ВАШ ДОКТОР хорошая специалист, мы и ребенком на узи сердца к ней ходили (подозревали патологию, к счастью, обошлось), я и сама все УЗИ-скрининги там делала, будучи беременной. К сожалению, не помню ее фамилию, она сейчас сама в положении | |
| | 0  | В Ваш доктор принимает Шестакова.. Врач хороший, но аппарат узи старый! В детской больнице как нам сказали и то новее.. | |
| | 0  | Согласна с Сесебой, Турубанова отличный специалист. Тоже набегалась по узи, что только не говорили, пришла к ней, всё по полочкам мне разложила и дохаживала уже со спокойной душой) Здоровья всем малявкам!) | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
имя ник: фигасе-довыёживалась п...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2761)
имя ник: трезвые щас понапишут ...
Бухательная (145)
имя ник: цинь же https://rutube...
Какую музыку слушаете? (3264)
Айс: Похожа на переодетого ...
Мошенники в районе проезда Дружб (3)
Жук: Мэра нет. Тепла тоже н...
Г. Османов не желаете нам наконе (7)