Тема: Пожалуйста займите 1000 рублей до понедельника artema 14 марта 2015, 20:51 | | Добрый вечер. Я прошу выручить меня. Мне нужно 1000 рублей на бутылку сухого красного. Я всё отдам в понедельник после обеда. Мой телефон в контактах. Осталось 70 минут до закрытия магазинов | |
 Посетителей: 8268
Общая оценка темы -3 
| | 0  | Спасибо. Е-майл: vim379@mail.ru | |
| | 1  | давай счёт)
| |
| iMe 14 марта 2015, 21:06 #3 | 6  | пить вино за косарь и брать в долг. понты и бедность в одном флаконе. | |
| | 5  | не давайте ему денег. Пусть будет трезвым | |
| | 6  | Пожалуйста простите меня дурака. Деньги уже нашел. Вино не за косарь, а где-то за 600 - 700 рублей. Я еще хотел калифорнию (ролл) заказать. Как раз тысяча рублей | |
| | 5  | Фигасе 8 марта затянулось) | |
| | 3  | боярышник и дошырак рулят | |
| ЮЮ 14 марта 2015, 22:35 #9 | 0  | Лет через пять Артёма будет на "гептрал "занимать. | |
| | -3  | Вино три топора? | |
| | -8  | Ну , приличное вино от 700 и комплект ролл 1200....ну 2000 рэ.... по обстановке еще бутылка вина (одной обычно не обойдешься)...2700 раскрыть комментарий | |
| | 8  | в Магните вино приличное абхазское Лыхны, Апсны около 500 стоит  на сдачу можно 2 калифорнии заказать  | |
| | 0  | Артема, еще один тяжелый день до понедельника, занять на винцо? | |
| | 12  | как сэкономить до понедельника:  | |
| | 0  | #15 А зачем трубку разрывать? Я так использую | |
| | 1  | как в Ералаше прям, "кифир купил?" "купил!" "где сдача?" )) может смотрел кто? сорри если не ф тему
| |
| | 0  | Я тут одному с сайта занял 1000р уже несколько лет отдает | |
| Жук тракторист 15 марта 2015, 20:10 #20 | 1  | И не отдам | |
| | 0  | у нас покупатель квартиры тут тоже звонил, купил хату давно, а тут-я забухал, пенсию не перевели, одолжите тыщу, а то я никого не знаю тут.. охренеть)) думала, он пишет))) | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Посетительни: не делайте - новая рог...
Процедура улучшения зрения (5)
artema: А я насобачился без по...
Бухательная (154)
Василий_: У меня дома клещи есть...
Клещи (3)
Nicolett: 2025 8 серий концовка ...
Что смотрим в год коронавируса? (207)
Nicolett: Миллиардер Илон Маск о...
И снова третья мировая! Израиль- (888)