Тема: Навигация на Тойота LC 200 Печки-Лавочки 11 марта 2015, 03:54 | | Подскажите кто-нибудь перепрошивал навигацию на заводской медиа системе тойоты до 2012 года выпуска? Не работает навигация в Коми. Есть оригинальный диск | |
Посетителей: 6379
Общая оценка темы -1
| | 0 | Что говорит сайт https://customerportal.toyota-europe.com/login/index.html (после регистрации машины)? Есть обновление?
У меня штатная навигация на Хае знает Коми хорошо. | |
| | 1 | Знакомый летом пригнал двухсотого, я был удивлен что Ухта это точка на карте, а брат купил X3 так там новигация по Ухте, мало того что по номерам домов, так еще и названия магазинов знает и детских садов. | |
| | 0 | Хорош прикалываться. Навигация в штатных авто показывает только ул Ленина и все. даже светофоров нет. А Китайские головы показывают. Покажите мне у кого Ухту штатка показывает? | |
| | 0 | У оф Диллера переустанавливал год назад, теперь показывает все | |
| | 0 | у меня показывает.могу показать | |
| | 0 | Если не трудно, покажите. | |
| Жук тракторист 11 марта 2015, 23:04 #7 | -1 | Какую тему завести на непрофильном форуме чтобы все узнали что у меня Рэндж Ровер??? | |
| | 0 | #7 , тема - как подготовить к покатушкам "МАМУ" или Большого бига | |
| | 0 | Я тоже подумал что ТС как-то не там вопросы задает, но вдруг у него бан в Google | |
| | -3 | #7 Не понял??? Ты решил плюнуть в мой огород? | |
| Жук тракторист 12 марта 2015, 17:03 #11 | 2 | Я плюю во все огороды вокруг | |
| | 0 | #7 Кстати, знаете ли Вы, почему владельцы Рендж Роверов, никогда не здороваются друг с другом? | |
| | 0 | А если это отец и сын? Как в этом случае | |
| | 0 | нужен диск 14года. ухта будет с домами. | |
| | -3 | #11 Значить тебя обос...ли. Обиженый на всех. | |
| Жук тракторист 13 марта 2015, 14:32 #16 | 2 | 15 какой нелепый вывод личного водителя | |
| | 0 | RR Sport
, у меня штатная навигация прекрасно знает Ухту.
| |
| | 0 | # 17 Везет тебе. Тоже пытаюсь приручить. | |
| Жук тракторист 16 марта 2015, 23:01 #19 | 0 | Прошу передать свои тойоты для фронта | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Согласно опросам, боль...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2526)
tact: 40, Лучшая их песня, и...
Какую музыку слушаете? (3241)
имя ник: в пертопавлоскве-камча...
ПОЗДРАВЛЕНИЯ (1419)
имя ник: оливье-мой любимый сал...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3487)
Василий_: Я смотрю в окно унылым...
С наступающим Новым годом!!! (4)