Тема: Нужен диск навигации на время. Плюшкин 10 марта 2015, 10:03 | | Собственно нужен ДВД диск оригинал MR570126, диск загрузочный с навигацией мицубиши.Нужен для загрузки ДВД привода MR570114, при смене батарейки слетело всё, просит диск ДВД.Скачивал образ этого диска, 4 болванки записали и ничего.Диск нужен только для загрузки, поэтому с возвратом.
Господа мицубоводы выручайте. | |
![](/images/posetiteli.gif) Посетителей: 5350
Общая оценка темы 0 ![Плохая Плохая](/images/bad_gray.gif)
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Чего у нас владельцы стареньких паджериков тут не водяться ![indecision indecision](http://www.uhta24.ru/ckeditor/plugins/smiley/images/uhta24/em.gif) | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | писать надо на DVD+R9 (двухслойные) с минимальной скоростью!! (не все dvd-rw приводы поддерживают запись DL, убедись что привод нужный у тебя) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Спасибо за ответ, писали минимальной скоростью, болванка DVD+R DL. Привод тоже поддерживает DL.А где взять DVD+R9 | |
| zet 13 марта 2015, 13:41 #4 | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | а на форуме паджеро или торентах диск поискать.. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Ищу и на форуме мицуб.Образы его есть на компе, записать грамотно не получается. | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | вот что пишут, не проверял - " вобщем мои мысли: думаю дело в диске, я записывал на DVD+R DL, в магазине сказали что одно и тоже что и DVD+R9, по размеру да, но погуглил, и походу есть в них отличие, в загрузочной области вроде, и DL вроде большинство сидюков не понимают. Буду пробовать писать на DVD+R9" http://out-club.ru/board/showthread.php?mode=hybrid&t=56894 | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | alex666 читал я это, где у нас взять этот R9 ? | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 7 это обычный двухслойный DVD диск. Объемом 8,9 гигабайт.
В магазин прийдите и скажите, мне нужед ДВУХСЛОЙНЫЙ ДВД ДИСК | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Почитал я тут пару форумов. Нифига не получится. Видимо там какая то защита стоит. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Печалька, вот одна надежда на оригинал только | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
имя ник: дед книжками тока кост...
Бухательная (19)
имя ник: сава хрен знает скока ...
Ухтахлеб (3)
Айс: Да, кипяток в котором ...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3521)
Nicolett: Украина так и не была ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2599)
Nicolett: Бренды Zara, Bershka, ...
Опа, опа, Америка - Европа (2829)