|
Тема: "Добровольные" взносы к 9 мая oops 24 февраля 2015, 15:36 | | Ув.форумчане, просвятите. Поступила директива - "добровольно" (читаем принудительно) перечислить среднедневной заработок в Фонд чего-то там (к 70-летию ВОВ) по просьбе !самого! Михеля.
Что за фонд? Что за деятельность?
Как не стыдно залезать к каждому из нас в карман и прикрываться "Патриотизмом"???
Администрация что уже совсем совесть потеряла... | |
В новостях: 02.02.2015 В Ухте стартовал марафон «Мы - наследники Великой Победы»04.04.2014 В Ухте дан старт благотворительному марафону «Мы – наследники Великой Победы»26.04.2012 Сотрудники ухтинской мэрии примут участие в благотворительном марафоне
Похожие темы: 20.04.2011 Ветеранам вновь готовят колбасу
Посетителей: 14166
Общая оценка темы 8
| | 0 | И кстати там вроде бабло идет не только ветеранам, но и пенсионерам мвд! | |
| | 0 | Странно, общественный деятель Дарья Шучалина удалилась из друзей в VK. после спора о ДОБРОВОЛЬНЫХ поборах. Если она у кого-то в друзьях отправьте ссылку пожалуйста. | |
| | 0 | >>№82
Ничего не потеряли:) | |
| | 0 | Я понимаю что ничего не потерял. Но она утверждает что я говорю неправду про поборы в Ухте. В Сыктывкаре такого нет. | |
| | 0 | #21, " кто не вступит, тому будут вставлять палки в колёса" (Цитирую) | |
| | 0 | #27, моя мама была труженицей тыла, получала открытку, батон колбасы и чайную пару - 1 раз. | |
| | 0 | #76, добровольно-принудительно. | |
Предыдущая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
|
Ваш профиль:
Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта
Игнорировать пользователя:
Нажмите на ник
данного пользователя
в любом из его постов,
пройдите по ссылке
Тема, которую вы создали, исчезла:
Скорей всего она перенесена в схожую по смыслу тему. Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта, пройдите по ссылке "Мои последние комментарии"
Как вставить в пост картинку:
Читайте здесь
Не могу оценивать посты:
Оценка постов включится автоматически, зависит от даты регистрации на сайте и количества ваших комментариев
Не работают кнопки оценок постов в Iphone и Ipad:
Как включить кнопки читайте здесь
|
Последние комментарии
jamal: все оконные компании р...
Оставшиеся оконные компании (1)
Кука: Без ВПН и Ю-буста?...
Ютуб на ростелекоме (6)
Кука: А в Госуслугах. Дом от...
ЖКХ, Газ, Вода, Свет онлайн? (6)
Nicolett: Глава МИД Латвии Браже...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2507)