Последние комментарии

Посетительни: не делайте - новая рог...
Процедура улучшения зрения (5)

artema: А я насобачился без по...
Бухательная (154)

Василий_: У меня дома клещи есть...
Клещи (3)

Nicolett: 2025 8 серий концовка ...
Что смотрим в год коронавируса? (207)

Nicolett: Миллиардер Илон Маск о...
И снова третья мировая! Израиль- (888)

Nicolett: Трамп заявил, что е...
Опа, опа, Америка - Европа (2911)

Nicolett: Жириновский предпол...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2771)

Adler: У любого подъезда приц...
Велопарковка (3)

Владимир: Говорят, место для наг...
18+ Не надо было жечь коран. (131)

Nicolett: Помитинговала.... ...
Нужна ли России Беларусь? (1073)

Все комментарии

3g   aдмины   iphone   it   авиа   авто   автобус   автомобилисты   автомойка   автосалон   автосервис   автостоянки   автошкола   администрация   алиев   алкоголь   анапа   аптека   аптеки   аренда   армия   ателье   афиша   аэропорт   балкон   банки   баня   бензин   бизнес   билеты   благотворительность   бусырев   бюджет   вакансии   велосипед   ветеран   ветлосян   видео   власть   вода   водный   вуктыл   выборы   гадалка   газ   газпром   гайзер   гапликов   гараж   гибдд   гололед   гостиница   госуслуги   граффити   грибы   грузоперевозки   грузопревозки   дальний   дата   дача   двери   двор   дворец   деньги   дети   детский сад   дизайн   документы   дом   дом и быт   домофон   дороги   дорожные знаки   доставка   досуг   дтп   егэ   еда   жд   жен.консультация   животные   жизнь   жкх   заведения   закон   заправки   запчасти   зарплата   зарубежом   здоровье   здоровье и экология   земля   зерюнова   зима   знакомства   игрушки   имена   инструмент   интернет   интернетмагазин   история   ищу тебя   казарцев   калининград   канцтовары   капремонт   каток   кафе   кино   киров   книги   компании   компьютер   конкурс   концерт   коронавирус   коррупция   красота   кредит   кризис   кружки   крым   культура   курение   курсы   кухня   леди   леонов   лес   лето   лифт   лицей   логопед   лыжи   льготы   люди   м+ж   магазины   магнит   маркет   маркетинг   мвд   мебель   мегафон   милиция   мобильный   молодежь   мошенничество   мтс   музыка   мусор   налог   налоги   наркотики   наш город   недвижимость   новости   новострой   новый год   нпз   нужна помощь   образование   обращение   обращения   обувь   общество   одежда   одн   окна   олимпиада   оружие   освещение   османов   отдам/продам/куплю   отдых   отопление   отпуск   охота   парк   парковка   паспорт   пассаж   пенсия   переезд   перепланировка   персоны   пешеходы   пиво   победа   погода   подарки   подарок   подъезд   пожар   пол   политика   полиция   полы   потолки   потолок   потребителю   похороны   почта   праздник   праздники   предприятия   природа   проблема   продукты   происшествия   прокат   промышленность   путин   работа   радио   реклама   религия   ремонт   репетитор   репетиторы   риелторы   ростелеком   рыбалка   садик   самолет   самооборона   сангородок   санузел   свадьба   свет   связь   семья   сигнализация   скидка   скидки   слухи   сми   смысл   снегоход   снять жилье   собаки   соседи   сосногорск   социум   спoрт   спорт   справка   стихи   стоматология   страховка   стройка   сувениры   суд   сыктывкар   такси   танцы   телевидение   телефон   тепло   техника   тиманская   транспорт   тсж   ттк   туризм   угту   узи   ук   украина   услуги   ухтажилфонд   участок   учебники   финансы   форум   фото   футбол   хобби   храм   цветы   цены   цок   школа   шуба   шудаяг   экология   экономика   электрика   электричество   юмор   юрист   ютэйр   ярега   ярмарка   

Правила форума                                              

Форум  
Все темы форума

Тема: КАРАТЕ куда отдать ребенка

.kbz   18 февраля 2015, 15:13   
Врачи посоветовали отдать ребенка 7 лет в секцию карате, подскажите пжл в какое место лучше и к какому тренеру?

добавить фото

Посетителей:14920

Общая оценка темы -1 Хорошая Плохая

Комментарии: 33   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1 

voronchiha  18 февраля 2015, 15:28   #1
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
https://m.vk.com/ashihara.uhkta ашихара карате тренер Лисненко. Тренеруются в общежитие УГТУ на Юбилейной.

Unreal beauty  18 февраля 2015, 15:29   #2
эх, опять рекламирую нашу секцию) 16я школа, тренер Корзухин Михаил, 3 дан. Сегодня тренировка в 18.00

Unreal beauty  18 февраля 2015, 15:29   #3
Хороший комменарий -1 Плохой комменарий
а ашахара очень жесткий вид. очень

Taty  18 февраля 2015, 15:33   #4
Если ребенок у Вас будет ходить в 16-ю школу, то вроде там же и есть секция карате, в 20-й школе (рядом которая) тоже есть карате.

Twin  18 февраля 2015, 15:42   #5
Ну ашихара что в общежитии в УГТУ довольно прикольное. Там раньше вроде некоторые элементы из бокса добавляли ) Не знаю как сейчас.

Unreal beauty  18 февраля 2015, 15:45   #6
у меня у директора сын туда ходит, там больше даже как рукопашка

Arbuzov  18 февраля 2015, 15:47   #7
бокс. сам на карате ходил. пожалел. братишка мелкий ходил. бестолку. главное современным объяснить, что в реальности дела делаются по другому.

Sergo_jan  18 февраля 2015, 15:52   #8
Хороший комменарий  5 Плохой комменарий
ходил я на карате до сито кай (2 года занимался) - полная фигня.
мое мнение такое: либо бокс, либо ашихара.
а если вам только для развития, то лучше бассейн или лыжные гонки.

Unreal beauty  18 февраля 2015, 15:54   #9
Только вот у боксеров вместо лица - кусок фарша, мне кажется карате лучше развивает тело, гибкость. Почему пожалел? И кстати на всех секциях борьбы как раз и объясняют, что свои навыки и умения можно применять только в крайнем случае.

Rel ванга лучше  18 февраля 2015, 15:55   #10
Хороший комменарий  5 Плохой комменарий
Врачи посоветовали карате?!!?? фамилию врача напишите.

#9 объясняют. но разве прививают?

Unreal beauty  18 февраля 2015, 16:06   #11
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
10, мне кажется что на улице бьются то в основном те кто никогда ни на какие секции то и не ходил, так что я думаю все таки прививают, наши ребята по крайней мере все мирные, да и боксеры те же, которых я знаю все спокойные

сергей_ухта_  18 февраля 2015, 16:09   #12
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий
Лисненко 7-летних сам не тренирует. группа для маленьких есть, но чисто коммерческая. Ситокай (Дворецкий и компания) завязаны на спорт, оздоравливающей практики ноль. З.Ы. Врач порекомендовавший ребенку каратэ сам нуждается в лечении. Идеальный вариант - плаванье, куча пользы для здоровья и нужный навык. Каратэ и типа того оптимально заняться лет с 12 и только если сам захочет

имя ник  18 февраля 2015, 16:21   #13
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий

врачи посоветовали карате? типа все равно не жилец?

бабка Сорокея  18 февраля 2015, 16:25   #14
Лучший спорт это шахматы. ..стильно, модно ,молодежно

Verra  18 февраля 2015, 16:47   #15
легкая атлетика самый спорт. Ну почему у нас нету(((

штык  18 февраля 2015, 16:49   #16
Хороший комменарий  4 Плохой комменарий
Семилетнего ребенка надо отдавать в секции, которые напрямую не связаны с боевыми искусствами, а относятся к ним лишь относительно. Присоединяюсь к вопросу заданному выше, назовите фамилию врача который посоветовал карате.

Хочу всё знать!  18 февраля 2015, 16:51   #17
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
Отдайте в САТОРИ. Тренер - чемпион мира 2009 г. Ковалёв Алексей Михайлович.
У меня у самого 7-летний сын уже который год туда ходит. Ему нравится.

voronchiha  18 февраля 2015, 16:53   #18
Хороший комменарий -1 Плохой комменарий
только что объявление по УТВ было школы 19 и 20 тренер ТретьЯков

Rel ванга лучше  18 февраля 2015, 17:00   #19
№16 Отдавать можно, но вот мы например писали отказ от притензий в случае травм а также на ЭКГ проверялись прежде чем пойти на каратэ. Я только удивляюсь  что ТС врач посоветовал каратэ.

Ёдреный пользователь  18 февраля 2015, 17:05   #20
Придумываете всякое. Тренеров развелось. Отдавайте проверенным.

Unreal beauty  18 февраля 2015, 17:27   #21
наш уже лет 15 тренирует

.kbz  18 февраля 2015, 17:42   #22
Лыжи - это только с десяти лет, бассейн хорошо, но думаю когда постарше будет, т.к. воду хлебать будет, а вода там сами понимаете какая......(((((( А карате рекомендуют для поддержания мышечного тонуса, в целях укрепления мышц спины, гибкости и т.д. Но подчеркну, что карате , а не борьбу и бокс!!!!

tact администратор  18 февраля 2015, 18:10   #23
На карате спарринги, могут по голове хорошо дать. Я вас не отговариваю, наш тоже каратист, просто если ребенок слабый, можно для начала посмотреть в сторону айкидо. Еще лучше плавание. Ну а как окрепнет, уже на боевые пойти.

Инфузория  18 февраля 2015, 18:20   #24
22 А гимнастика не лучше для этих целей?

Вооkа  18 февраля 2015, 21:10   #25
Если есть желание не просто развить ребенка физически, а еще и привить навыки "самообороны" реально помогущей в жизненной ситуации (на улице) то бокс, кикбокс и т.п. где работают в голову руками. Если нормальная секция, то ничего в этом страшного нет. Тренировки и спарринги проводят в защите (шлем перчатки накладки). Хотя все одно будет доставаться - это не танцы...

Juli  18 февраля 2015, 22:40   #26
Лыжная секция на УРМЗ - с 7 лет. А сейчас вообще дошколят стали брать. А вот на карате, действительно, только лет с 10 рекомендуют ходить.

Verra  18 февраля 2015, 22:40   #27
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
Бальные танцы так укрепляют мышечный тонус!!! Тех кто занимался сразу видно -прямые как палки. И гибкость тоже)))

russia   19 февраля 2015, 00:34   #28
В клуб нокаут к Гаджиалиеву Зауру . Отличный тренер Тайский Бокс .

ya  19 февраля 2015, 09:16   #29
Отходили 2 года отходили на ашихару к 2 разным тренерам- ни о чем, группы смешанные и по возрастам и по умениям, тренерам до малышей дела нет, то есть заняти то нет, все очень неорганизованно. В этом году отдали сына на каратэ Дврорецкому в буревестник - группы четко по возрастам, до определенного возраста у них них нет контакта, учат их не только руками махать, очень уважают и любят Сэнсэя, через месяц занятий стоял в стойках и знал их названия.

Kirill  19 февраля 2015, 09:38   #30
#15, Verra,

Как нет легкой атлетики? Куда делась? В Нефтянике была секция. Ох елки... Это было 10 лет назад. Было много выездных соревнований, занимали хорошие места на республиканских, зональных и Всероссийских соревнованиях.

Verra  19 февраля 2015, 10:08   #31
знаю что 15 лет назад занималась знакомая девочка, но уже студентка. А для детей я узнавала лет 6 назад, может что-то и было, но толком никто не знал, даже на нефтянике

.kbz  19 февраля 2015, 14:06   #32
где в Ухте айкидо есть?

Lel  19 февраля 2015, 14:23   #33
#32, Гоголя, 2

Страницы:  1 

Комментировать:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться

Ваш профиль:

ник  Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта

Игнорировать пользователя:

Нажмите на ник
  данного пользователя
  в любом из его постов,
 пройдите по ссылке

Тема, которую вы создали, исчезла:

профиль  Скорей всего она перенесена в схожую по смыслу тему. Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта, пройдите по ссылке "Мои последние комментарии"

Как вставить в пост картинку:

картинка  Читайте здесь

Не могу оценивать посты:

плюсомёт 
Оценка постов включится автоматически, зависит от даты регистрации на сайте и количества ваших комментариев

Не работают кнопки оценок постов в Iphone и Ipad:

плюсомёт Как включить кнопки читайте здесь

0.04591703414917

Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

Яндекс.Метрика
   Top.Mail.Ru    УралWeb   
  0.046266078948975