Тема: Где взять металлическую проволоку? sane4ka85 11 сентября 2010, 07:08 | | все магазины обошла,нет нигде!!!
| |
Метки: Маркет
Посетителей: 11386
Общая оценка темы 0
| | 0 | Зачем ходить? Здесь есть Справочник с названиями предприятий и номерами телефонов.
| |
| | 1 | Металлобаза Nо 1. Стальной и сортовой прокат. Ул. Станционная д.2 т.52721 и 89128685425 | |
| | 0 | С какой целью проволока ? Сколько ?
| |
| | 0 | Медь, алюм, бимет, лапша, полёвка ?
| |
| | 0 | )))Да мне в коляску,каркасики тоненькие заменить,что нибудь попрочнее)))
| |
| | 0 | Магазин Масяня они там и коляски ремонтируют. Бушуева д.20 т. 44053. Или может на какую нибудь СТО зайти мне кажется откажутся помочь. | |
| | 0 | Напишите в личку тел., всё зделаем как новую !
| |
| | 0 | Да с Масяню я ходила,все обьяснила,вежливый молодой человек взял номер,сказал,что все узнает и позвонит,месяц прошел ни ответа,ни привета)))
| |
| | 0 | ну альтруисты у нас месяц доброго слова готовы от масяни какогото ждать. Стальная милиметра 1,5. сколько метров?
| |
| | 0 | да я ж говорю,мне для колясочки,метра три бы за глаза хватило)))
| |
| Rel ванга лучше 13 сентября 2010, 18:43 #11 | 0 | Может медного провода 4-ку купить 3хжильного.. метр..разрезать, выйдет недорого, в любом электричесеом магазине продаётся | |
| | 0 | Санечка дваайте созвонимся я постараюсь вам помочь, ну если конечно ваш муж не будет против. Мой мейл в личке есть. | |
| Тюа 17 сентября 2010, 21:39 #13 | 0 | №11 Какая медь? Понял, что для усиления каркаса .Провод БСА наверное будет самое то. Достаточно жесткий и нет коррозии. | |
| | 0 | Уже всё найдено и сделано. Тема закрыта... | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
имя ник: почему водка подорожал...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3488)
Nicolett: 17,42...
С наступающим Новым годом!!! (9)
имя ник: до водки пили самогон)...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2532)
tact: 40, Лучшая их песня, и...
Какую музыку слушаете? (3241)
имя ник: в пертопавлоскве-камча...
ПОЗДРАВЛЕНИЯ (1419)