Тема: Где сдать анализ на гармоны щитовидки ? Новичок_2014 16 февраля 2015, 12:43 | | Прошу форумчан подсказать - где возможно в нашем городе сдать анализ на гармоны щитовидной железы ребенку до 10 лет. Заранее благодарна всем, откликнувшимся. | |
Посетителей: 5025
Общая оценка темы 0
| | 9 | Инвитро пробовали?
Только не говорите больше слово "гАрмон". Потому что правильно - "гормон". :) | |
| АП 16 февраля 2015, 12:51 #2 | 0 | В Инвитро я сдаю периодически | |
| iMe 16 февраля 2015, 13:02 #3 | 0 | в инвитро быстро, без беготни и толкучки, да и немного дешевле, чем во 2 поликлинике. | |
| | -1 | Хочу всё знать!
# 1. Спасибо за подсказочку ! Прошу админов внести поправочку в слово "гАрмонов"....., исправив на правильное "гОрмонов". Нелепая ошибка....:(
| |
| | 0 | 2-ая поликлиника, платно, не? | |
| | 2 | во 2 поликлиннике ждать 10 дней, в инвитро результат 1-2 дня | |
| iMe 16 февраля 2015, 15:29 #7 | 0 | #6 Там как попадешь, могут сделать в тот же день. В среду утром, если сдавать, вроде в этот же день уже результат дают после 3 часов. | |
| | 0 | РГС | |
| Кука 18 февраля 2015, 00:54 #9 | 0 | #6, нет не десять, если сдать в определённый день (кажется среда), то будет готов уже на следующий день | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: ...
Опа, опа, Америка - Европа (2688)
Nicolett: Украина пойдет на терр...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2495)
Oi!: раньше на руси крокоди...
Климат меняется или нет? (5)
Nicolett: К чему бы это? ...
И снова третья мировая! Израиль- (849)
Nicolett: Такие же лохи, может б...
Лайфхак для телефоных мошенников (42)