Тема: Осторожно Desheli 2 или это фэйк? mary 15 февраля 2015, 00:47 | | Час назад возвращалась из гостей домой и на подъезде увидела вот такое объявление.Как я помню директора Desheli так и зовут. Но ерунда какая то. Как он может быть директором не по собственной воле? Какие такие наркотически-психотропные вещества они подмешивают. Мне просто все это напоминает историю, про маньяка в Газпроме. Может это фэйк какой то?? Ну неужели сам директор будет расклеивать такие объявления??? | |
Похожие темы: 13.03.2014 Осторожно! "DeSheli" !
Посетителей: 10490
Общая оценка темы 2
| mary 15 февраля 2015, 00:55 #1 | 0 | Я знаю, что эта косметика не стоит тех денег, за которые ее продают. Но вообще как я понимаю директор заинтересован как можно больше продать. От этого зависит его зарплата. Зачем тогда клеить такие объявления? Или наоборот его уволили и не заплатили и он решил рассказать правду???? Форумчане поделить мнением. | |
| mary 15 февраля 2015, 01:04 #2 | 1 | | |
| | 1 | вчера смотрела по нтв репортаж в программе ЧП(если не ошибаюсь..). сюжет как раз был про такие мед.услуги, про то как пока делают массаж лица и мажут различными кремами(сомнительного происхождения), ассистенты делают копию паспорта и составляют кредитный договор на клиента...и еще говорилось о том, что подсыпают психотропные вещества клиентам, обрабатывают и грузят на чемоданчики с косметикой за тысяч так 40-60...в общем будьте бдительны!!! сегодня мне с данного центра косметологии был звонок (уже не впервые..) попросила вежливо в очередной раз отметить чтоб мне не звонили, в услугах сей компании не нуждаюсь и сказала о том, что как раз вчера смотрела по новостям сюжет как такие услуги проводятся.пообещали больше не тревожить,но сомневаюсь...раз 7 уже звонили. | |
| | 1 | У меня знакомая ходила к ним на "Ярмарку" после того как она попила у них чай ,сутки в себя прийти не могла, а когда пришла и увидела какой договор подписала 45% годовых и пустой чемоданчик ,чуть инфаркт не случился . Куда вообще руководство "Ярмарки смотрит? | |
| | 0 | Они выставляют молодых мальчиков на входе в ярмарку и те именно женщинам примерно от 40 до 60 лет навязывают косметику desheli под видом посещения бесплатной процедуры по омолаживанию , и обратите внимание к семейным парам и женщинам с детьми они на подходят .Их жертвами являются одинокие . | |
| | 3 | #5 это заблуждение. ко мне в ярмарке подходила девушка-консультант.я была с ребенком и мамой. а вот соседка моя чуть не пошла на бесплатную процедуру, повезло перед посещением ко мне зашла и поделилась куда собралась-я ей глаза и раскрыла. | |
| | 7 | либо сотрудники напоили чаем директор, либо отомстили за происходящий беспредел. вот например очередной менеджер дешели ищёт работу. вот интересно работники дешели готовы "обуть" свою маму, своих учителей, соседей по дому? насколько жажда наживы преобладает над совестью? | |
| | 4 | Сходить что-ли на разведку.... Мне думается, что я запросто ничего не подпишу | |
| | 2 | № 9 главное не пейте там ничего))) (как вариант попросите самих выпить то что вам принесут)) | |
| | 1 | кого-то развели под гипнозом или наркотиками и теперь что-то пошло не так, не отпускает походу | |
| | 1 | #7 насчет резюме прикольный стаж : Период работы 19 Января 2015 - 19 Января 2015 и еще: дата публикации 19.01.2015 | |
| | 1 | Только ввел в гугл слово дешели, и понеслась. Там походу уже давно какие то непонятки. | |
| | 1 | Жене на сотовый звонили на днях ) . На вопрос откуда номер - тупняк пару сек и называется любое имя :) | |
| | 2 | Verra: Вот и я думаю, может сходить на разведку, только главное наверное там ничегоне пить. а то мало ли что там намешают..... | |
| Жук тракторист 15 февраля 2015, 13:23 #16 | 3 | Пойду попью чаю. | |
| | 1 | По рен ТВ был репортаж про добавление психотропных средств в предлагаемые напитки в Москве в такой же шараге | |
| | 5 | Такие заявления нужно делать в полиции, а не на подъездах писать... | |
| | 0 | полиция не оповещает население о таком виде мошенничества, а тут добрые люди информируют. | |
| | 2 | а есть картинка с норм разрешением? | |
| | 0 | может быть эта карточка подскажет почему дешели в ярмарке? или просто однофамильцы? | |
| | 0 | Вряд ли жена...Похоже однофамилица | |
| | 0 | Все хотят быть красивыми... Не всем удается... Пока будет спрос, будет и предложение))) | |
| | 0 | Может, Чертков не предполагал, во что вляпается, открывая торговлю продукцией Дешели. Интересно, а он как узнал про методы втюхивания, тоже из инета? Наверняка ему предъявляли претензии..Из первого ролика по ссылке следует, что кремы используются в Израиле и проблем нет. Это означает, что кремы и процедуры там доступны по цене. У нас купить чемодан косметики за 40 тыс. позволит себе не каждый А продавать-то надо..Боже, до чего дожились *** | |
| | 0 | в очередной раз читаем текст претензии чтобы в голове отложилось. а вот насчёт заявления в банк - у дешели ближайший филиал банка через который кредиты оформляют - не в Сыктывкаре ли? | |
| | 0 | Моей жене не звонят. Все телефоны на меня оформлены. ;) | |
| | 0 | 19 я считаю, что автор текста на фото должен такие бумаги в полиции писать. Или в подобных структурах. А о том, что это мошенничество уже не раз писали. И даже здесь на форуме была тема. | |
| | 0 | #27 автор текста никак не напишет т.к. ссыкло- оно даже бумажку напечатало не от своего имени | |
| | -3 | Кто этому верит, тот не далекого ума человек))
есть одно слово - конкуренция
| |
| | 2 | 29, конечно, вы единственный умный человек среди нас всех))) И сотни заявлений в полицию на эту шарашкину контору - всего лишь происки конкурентов... | |
| | 2 | Назовите хоть одного подобного "конкурента" в Ухте ,который на такого рода услуги оформляет кредит?????? Причем даже безработным женщинам легко одобряют кредит http://www.youtube.com/watch?v=arcx97p3PC8 . Вы гражданка cosmic girl судя по всему засланная или являетесь работником "Медицинского центра эстетической косметологии"!! Весь You Tube усеян видеороликами о desheli и их методами работы .Так что не несите чушь ! Молодец Чертков хоть глаза людям открыл! | |
| | 1 | Я замужняя с детьми женщина. Была в Дешели в декабре (телефон мой им дала моя знакомая, тоже замужняя,которая там была). Пришла я туда после работы, жутко голодная, поэтому с удовольствием выпила у них чай с карамелькой. Честно сказать, на меня косились сидящие в очереди, но я тогда не знала про психотропные в чае и слегка недоумевала. Благополучно прошла у них стандартную процедуру, особого эффекта не увидела, ничего не купила. Прошло 2 месяца, отдаленных последствий на лице не заметила, и больше меня туда не тянет. По-моему их процедура - обычная химическая чистка кожи. Но женщинам, которым трудно удерживать себя от необдуманных покупок, лучше туда не ходить. | |
| | -1 | #30 да хоть тысячи, конторка как работала, так и будет работать. Там ведь все официально и по закону.
#31 неужели ты и вправду думаешь, что директор будет ходить и клеить эти объявления? Бред какой-то, как можно быть директором не собственной воле?
Либо конкуренты, либо противники дешели это клеят. | |
| | 0 | #30 Простите, забыл спросить. Вы стоите у входа в полицию и считаете заявления? Или вы там работаете? | |
| | 1 | Интересно, а почему ты так уверенно утверждаешь ,что у них всё законно?????? Или ты договора ,которые они втюхивают на подпись читал ?????? | |
| | 3 | Нормальный человек, в здравом уме и твердой памяти, никогда бы такой договор не подписал !!!!! Правильно Чертков пишет ,что только под воздействием вспомогательных методов люди подписывают любые договора! | |
| | 0 | #35 Да потому! если бы незаконно было бы, уже давно прикрыли бы.
Салон работает больше года. Соответственно все в пределах нормы. Да и дешели это франшиза, если ты не в курсе. Открой географию их. В каждом городе такой салон есть.
| |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Президент Грузии Салом...
Опа, опа, Америка - Европа (2715)
tact: ...
Нужна ли России Беларусь? (1065)
Nicolett: На конференции в ту...
И снова третья мировая! Израиль- (855)
имя ник: дядь ухтинецодинадцать...
Казань (2)
iMe: Любой фильтр в котором...
Фильтр для воды (4)