Тема: Номер телефончика МТС Чай 02 февраля 2015, 14:39 | | Добрый день уважаемые форумчане! Вопрос вообщем то такой. Помню в мою молодость базы сотовых операторов были в свободном( бесплатном и не лохотронном) доступе в интернете. Сейчас захотел пробить номер и увы... Если вам надо что то узнать какими путями вы идете? ( знакомых в МТС у меня нету,у знакомого полиционерв спросил, сказал им не надо, он по запросу работают).
| |
 Посетителей: 5620
Общая оценка темы -2 
| Taty 02 февраля 2015, 16:17 #1 | 5  | Первый раз слышу, чтоб базы номеров были в интернете в открытом доступе, то что по рукам ходили это да. Кто-то слил и пошли блуждать. А в инете можно узнать только к какому оператору и какой регион, хотя и это уже не актуально, вместе с номером же стали переходить.
А пробивать номер, как то не законно, это ж инфа защищена законом. | |
| | 0  | Если такая программа была вседоступная, то всякий(ая) лазили бы по номерам и знали у кого какой оператор, такая программа у операторов и ментов, кажись. | |
| | 1  | #2 Поправка операторов-провайдеров. | |
| Mass 02 февраля 2015, 17:35 #4 | 1  | базы по рукам ходили,а так или у опреатора-провайдера или в ФСБ | |
| У11 02 февраля 2015, 17:56 #6 | 0  | у меня тоже была фсбшная, но увы , канула в лету.
| |
| | 1  | единственный честный вариант, это через частного детектива...и то не у всех она есть...но я знаю у кого есть  | |
| | 0  | Странно, и откуда ты всё знаешь? | |
| | 0  | ничё странного Радик..в Ухте полно частных детектов...и город совсем не большой...  | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Жук: Николлет у вас в белор...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2755)
Жук: У Артема как минимум в...
Беседка (5462)
artema: Вообще ничего не понят...
Бухательная (118)
Nicolett: Мстя Дурова ...
Павел Дуров арестован в демократ (46)
имя ник: 89https://rutube.ru/vi...
Какую музыку слушаете? (3261)