Последние комментарии

Nicolett: Да я бы сказала, персп...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2700)

Владимир: ...
Мы потеряли Аллу Пугачеву.... 18 (534)

ded: #38 имя ник извини, но...
Бухательная (40)

Nicolett: США планируют закуп...
Новости другой страны. Продолжен (1134)

имя ник: )) дет ты воскрес?), м...
11 (2)

Nicolett: Сходила на фильм. Ущел...
Что смотрим в год коронавируса? (200)

Nicolett: Продолжение В 2022 ...
Опа, опа, Америка - Европа (2857)

Nicolett: Жириновский https://t...
Прогнозы...Прогнозы...Прогнозы.. (278)

Nicolett: Я так то до сих пор от...
Депутат Крутских и ее предвыборн (477)

AlexX: Nicolett права, другое...
Как звать вашего котика? (1137)

Все комментарии

3g   aдмины   iphone   it   авиа   авто   автобус   автомобилисты   автомойка   автосалон   автосервис   автостоянки   автошкола   администрация   алиев   алкоголь   анапа   аптека   аптеки   аренда   армия   ателье   афиша   аэропорт   балкон   банки   баня   бензин   бизнес   билеты   благотворительность   бусырев   бюджет   вакансии   велосипед   ветеран   ветлосян   видео   власть   вода   водный   вуктыл   выборы   гадалка   газ   газпром   гайзер   гапликов   гараж   гибдд   гололед   гостиница   госуслуги   граффити   грибы   грузоперевозки   грузопревозки   дальний   дата   дача   двери   двор   дворец   деньги   дети   детский сад   дизайн   документы   дом   дом и быт   домофон   дороги   дорожные знаки   доставка   досуг   дтп   егэ   еда   жд   жен.консультация   животные   жизнь   жкх   заведения   закон   заправки   запчасти   зарплата   зарубежом   здоровье   здоровье и экология   земля   зерюнова   зима   знакомства   игрушки   имена   инструмент   интернет   интернетмагазин   история   ищу тебя   казарцев   калининград   канцтовары   капремонт   каток   кафе   кино   киров   книги   компании   компьютер   конкурс   концерт   коронавирус   коррупция   красота   кредит   кризис   кружки   крым   культура   курение   курсы   кухня   леди   леонов   лес   лето   лифт   лицей   логопед   лыжи   льготы   люди   м+ж   магазины   магнит   маркет   маркетинг   мвд   мебель   мегафон   милиция   мобильный   молодежь   мошенничество   мтс   музыка   мусор   налог   налоги   наркотики   наш город   недвижимость   новости   новострой   новый год   нпз   нужна помощь   образование   обращение   обращения   обувь   общество   одежда   одн   окна   олимпиада   оружие   освещение   османов   отдам/продам/куплю   отдых   отопление   отпуск   охота   парк   парковка   паспорт   пассаж   пенсия   переезд   перепланировка   персоны   пешеходы   пиво   победа   погода   подарки   подарок   подъезд   пожар   пол   политика   полиция   полы   потолки   потолок   потребителю   похороны   почта   праздник   праздники   предприятия   природа   проблема   продукты   происшествия   прокат   промышленность   путин   работа   радио   реклама   религия   ремонт   репетитор   репетиторы   риелторы   ростелеком   рыбалка   садик   самолет   самооборона   сангородок   санузел   свадьба   свет   связь   семья   сигнализация   скидка   скидки   слухи   сми   смысл   снегоход   снять жилье   собаки   соседи   сосногорск   социум   спoрт   спорт   справка   стихи   стоматология   страховка   стройка   сувениры   суд   сыктывкар   такси   танцы   телевидение   телефон   тепло   техника   тиманская   транспорт   тсж   ттк   туризм   угту   узи   ук   украина   услуги   ухтажилфонд   участок   учебники   финансы   форум   фото   футбол   хобби   храм   цветы   цены   цок   школа   шуба   шудаяг   экология   экономика   электрика   электричество   юмор   юрист   ютэйр   ярега   ярмарка   

Правила форума                                              

Форум  
Все темы форума

Тема: Кинотеатр "Юбилейный" и 3D

Паша   08 сентября 2010, 12:10   
  В газете "про город" писали якобы в 2011 году планируется ремонт кинотеатра, а также о возможности просмотра 3D. Кто знает подробности?

добавить фото

Посетителей:13915

Общая оценка темы  0 Хорошая Плохая

Комментарии: 38   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1 

Надюша  08 сентября 2010, 13:43   #1
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий

возможность просмотра 3D планируется в доме культуры п.Ярега,уже типо деньги выделены.в ухте тоже собираются к 2011 году сделать 3D,но про бюджет пока тишина

С. Надежда И.  08 сентября 2010, 13:47   #2
и еще обещают новый к/т в новом торгово развлекательном центре "Ярмарка" 

Rel ванга лучше  08 сентября 2010, 13:59   #3
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий
в 2005-м году Юбилейный ждал звук dolby surround. Появился? .. так и с 3d. Быстрее купить себе телефизор 3д..пару очков за 6т.р. и смотреть нтв+спорт в этом формате.

игрус  08 сентября 2010, 20:02   #4

Не надо телевизор с очками. Уже без очков пошли 3D телики

Добрый жук тракторист  08 сентября 2010, 20:43   #5
 Игрус куда пошли? Только на выставке? Даже те с очками Самсунги 7ой серии с 3 Д что у нас продаётся ужасного изображения. 

Роман  08 сентября 2010, 22:03   #6
Обещают к 14 году 3D в промышленных объемах.

Добрый жук тракторист  08 сентября 2010, 22:29   #7
 а конец света в 2012 тоже обещают

Милана  08 сентября 2010, 22:31   #8
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
 Будем Конец света в 3D смотреть...Со всеми спец эффектами :))

Telemaster  09 сентября 2010, 11:31   #9
Хороший комменарий -1 Плохой комменарий
Я как специалист в этой области выскажу своё мнение. Без очков 3д нереально просмотреть. А то что рекламируют как бы 3д лажа полная. Чисто физически не возможно видеть на плоском экране объемное изображение. Только когда через очки 2 картинки попадают в разные глаза. Там через кадр очки переключаются. 100 раз в секунду. Это просто рекламная акция. (работаю в сервисном центре Самсунг и LG) Какой бы большой по диагонали тв не был 3д не возможно без жк очков.

Добрый жук тракторист  09 сентября 2010, 11:35   #10
 Телемастер и как Самсунг? Они правда лидеры в телеаппаратуре? Или врут всё?

Telemaster  09 сентября 2010, 11:37   #11
С объемым звуком всё намного проще. Через цифру хоть 5+1 передавай. Хоть даже больше. С 3д изображением так не получится.

Telemaster  09 сентября 2010, 11:54   #12
Самсунг и LG это просто фирмы расчитанные на массового покупателя. В плане цена- качество. А на плане элитной техники другие фирмы. Пионер например. А у нас с Самсунгом договор подписан, любые запчасти на их сайте заказываем, через 8 дней приходят. Причем любые, даже недавно маленькую резиночку от пылесоса за 3 рубля заказал- пришла. И ещё мы гарантийный ремонт делаем. Так что если с Самсунгом или LG что то случилось несите нам. Фирма АВВА. Ул. Семяшкина 8а.

Totoro  09 сентября 2010, 12:31   #13
пионер телеки вроде как не выпускает уже 

Telemaster  09 сентября 2010, 13:00   #14
Я про пионер аудио. А на счет тв, то какую бы фирму не взял разницы нет, только навороты разные, в смысле меню. А жк панель везде одинаковая. Ну ещё Филипс со своим М-билайтом. Который меня не впечатлил. (но это лично мое мнение)

прохожая  09 сентября 2010, 14:42   #15
 Да что LG, что Гнусмасу рядом с Филипсом и делать нечего (я имею в виду ТВ). И фоновая подсветка, именуемая MB-light, далеко не единственная фишка филипсов, да и не самая важная ( но как пользователь этой фишки скажу, что с подсветочкой-то смотреть гора-а-аздо прикольнее). Если  же брать модели Филипс 4-6 серии, которыми сплошь и рядом торгуют в наших магазинах, то такие модели, рассчитанные на весьма среднего и абсолютно невзыскательного покупателя, сопоставимы с аналогичными лыжами и гнусмасами. А Филипсы 9 серии делают всех, имхо. 

Telemaster  09 сентября 2010, 15:12   #16
Ну может и красивей но меня лично отвлекает. А телефон у меня был LG тупее телефона ни разу не видел.

Telemaster  09 сентября 2010, 15:22   #17
Вот блин, изменил текст а он в первоначльном виде вышел, я там про телефоны филипс написал- не фонтан, тоже был- позарился на длительнось работы. Потом мучался с ним пока не потерял.

прохожая  09 сентября 2010, 15:35   #18
А вот сотовые телефоны  Филипс подкачали, тут нельзя не согласиться. Но Филипс и не называет себя лидером абсолютно во всем в отличие от Самсунга.

Telemaster  09 сентября 2010, 15:54   #19
Телефонов много разных было... Сейчас 3 шутки Нокиа. Ещё Сименс мне нравился.

admin  09 сентября 2010, 15:56   #20
кх, про телефоны новую ветку открыть нужно, отошли от темы совсем:)

Telemaster  09 сентября 2010, 15:58   #21
А телефоны самсунг подкачали из-за того что хотели всем покупателям хотели угодить. Им надо было разные линейки выпускать, для разного уровня запроса.

Telemaster  09 сентября 2010, 16:03   #22
Админу- Блин с сотового не могу открыть. Откройте. :) И вопрос почему я с версии для кпк не могу тему задать, как впрочем и на главной.

игрус  09 сентября 2010, 19:04   #23

для   # 13 и14 - pioneer.podberi-tv.ru/          и    вот это пожалуй.   www.samsung.com/ru/consumer/televisions/televisions/tv-led/UE40C7000WWXRU/index.idx  . Я это видел воочию-эффект именно объема. Кстати Пионер выпускает типичные ТВ практически вровень с топовыми моделями  Самсунгами,Соньками и прочим ширпотребом,все это продается и в Ухте.    Есть куча других топовых фирм,вот там цены не сосчитать

Добрый жук тракторист  09 сентября 2010, 19:10   #24

www.pioneer-rus.ru/ru/body.html Пионер завязал с плазмами и вообще с теликами.  На официальном сайте Пионера ни слова про ТВ а в инет магазинах есть модели. Не понятно только новые или остатки. www.avsale.ru/cat/255/s1/f13/

Милана  09 сентября 2010, 19:16   #25

Когда-нибудь в кинотеатрах будем сидеть не только в очках, но и с нюхательными аппаратами для ощущения запахов фильма..:))

в массажных креслах :)

Добрый жук тракторист  09 сентября 2010, 19:20   #26
 23          7ая серия Самсунг с очками. В Гаранте можно посмотреть это 3Д

Добрый жук тракторист  09 сентября 2010, 19:21   #27
 25 Милана  Массаж уже сейчас можно в кинотеатрах ощутить))) Смотря с кем идти на сеанс))

Милана  09 сентября 2010, 19:22   #28
 Ну да...Только он будет отвлекать от сюжета.:)

игрус  09 сентября 2010, 19:22   #29
#24 хз -но в Москве куча Пионеровской ТВ продукции

Добрый жук тракторист  09 сентября 2010, 19:22   #30
 29 да я сам в шоке

Добрый жук тракторист  09 сентября 2010, 19:23   #31
 28 массаж или массажист?

Милана  09 сентября 2010, 19:25   #32
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий
 Фильм

Добрый жук тракторист  09 сентября 2010, 19:26   #33
 32 с таким подходом нафиг вообще кинотеатр

Милана  09 сентября 2010, 19:28   #34
 Для разнообразия ощущений...
Но, впрочем, это уже совсем другая история.:))

Добрый жук тракторист  09 сентября 2010, 19:30   #35
 Ну вот. На самом интересном месте..................

Telemaster  10 сентября 2010, 01:00   #36
Кто сказал что Самсунг с тв завязал? Наоборот они увеличили обьем.

Добрый жук тракторист  10 сентября 2010, 01:15   #37
Сказали про Пионер

Telemaster  10 сентября 2010, 01:55   #38
Ой точно невнимательно прочитал. Извиняюсь.

Страницы:  1 

Комментировать:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться

Ваш профиль:

ник  Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта

Игнорировать пользователя:

Нажмите на ник
  данного пользователя
  в любом из его постов,
 пройдите по ссылке

Тема, которую вы создали, исчезла:

профиль  Скорей всего она перенесена в схожую по смыслу тему. Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта, пройдите по ссылке "Мои последние комментарии"

Как вставить в пост картинку:

картинка  Читайте здесь

Не могу оценивать посты:

плюсомёт 
Оценка постов включится автоматически, зависит от даты регистрации на сайте и количества ваших комментариев

Не работают кнопки оценок постов в Iphone и Ipad:

плюсомёт Как включить кнопки читайте здесь

0.048634052276611

Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

Яндекс.Метрика
   Top.Mail.Ru    УралWeb   
  0.049166917800903